[ОПРОС] Социальный эксперимент: Lessie & Каморка

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.

Моё отношение

Я хочу, чтобы Lessie осталась на форуме и выдавала свои «странные» посты. Они что-то дают значимого мне.. пробуждают какие-то новые важные для меня мысли.
7
15%
Я хочу, чтобы Lessie ушла и перестала морочить людям голову своими бреднями! Ничего разумного и нужного в ее словах я никогда не видел. Но ее «странные» посты меня лично очень раздражают и злят, поэтому я хочу, чтобы она ушла.
6
13%
Мне всё равно, уйдет она или нет, я ее читаю, но от её слов мне ни жарко ни холодно.
12
26%
Я не вижу в постах Lessie умных мыслей, но мне от них реально СМЕШНО! Пусть остается (чем больше клоунов тем лучше)
12
26%
Я не знаю, кто такая Lessie, а что это за выскочка такая, может кто-нибудь объяснить?
9
20%

Всего голосов: 46

Solnishko
Завсегдатай

Re: [ОПРОС] Социальный эксперимент: Lessie & Каморка

Сообщение Solnishko »

Lessie, Я в основном не писатель, а читатель, но читая вас мне хочется застрелиться. :s3:

У вас мрачная, убитая аура, вы в себе очень не уверены, себя вы тоже не знаете и пытаетесь это компенсировать виртуальным копанием в себе. Ерундой занимаетесь, какая вам разница что о вас и кто думает. И почему такое отчаянное желание знать? Вы пытаетесь решить свои психологичские проблемы на форумах. А жить когда? У вас какая то сильная психологическая проблема которую вы не можете решить и она на вас давит.
Знаете, снаружи жизнь есть, поиграйте в теннис, сходите в бар, съездите на природу, займитесь детьми. Я правда не помню есть они у вас или нет, любовника в конце концов заведите.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Замеъте, самые чуткие и отзывчивые песонажи (сознательно не использую термин люди) отметились в этом посте. Остальные бесчувственные толстокожие бегемоты. Можно прямо рейтинг сопливости составлять. ;-)
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

мне
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Solnishko писал(а):У вас мрачная, убитая аура
Это 10, в аналы!
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Что за творец такой что его интересует мнение публики. Пришла муза, напердолил сколько не лень пусть публика жрет (берите пример с Игоре Николаевича :D ). Другое дело когда предполагается коммерческая основа там уже нужно выбирать подходящую публику и её обхаживать. Ну тогда надо было составить опрос что местной публике интересно, да и вообще что за публика здесь.
А так здесь кушают много, так что о чем то душевном говорить здесь бесполезно.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

del
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

AlexeyUat писал(а):Замеъте, самые чуткие и отзывчивые песонажи (сознательно не использую термин люди) отметились в этом посте. Остальные бесчувственные толстокожие бегемоты. Можно прямо рейтинг сопливости составлять. ;-)
Ага... теперь понятно почему вы отметились в этом посте... :roll:
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Stanislav писал(а):
AlexeyUat писал(а):Замеъте, самые чуткие и отзывчивые песонажи (сознательно не использую термин люди) отметились в этом посте. Остальные бесчувственные толстокожие бегемоты. Можно прямо рейтинг сопливости составлять. ;-)
Поздравляю! Вы взяли пойнт. ;-)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

AlexeyUat писал(а):
Stanislav писал(а):
Поздравляю! Вы взяли пойнт. ;-)
надо говорить "получили пойнт"
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Мадам, вы больны нарцисцизмом. Вы хотите говорить только о себе, и чтобы все вокруг тоже говорили только о вас. Мне, например, это не интересно. Напишите лучше что-нибудь о Бразилии. Где там ваш волонтерский комитет? Тут многие могут подилиться с вами олимпийским опытом. А может вы нам подскажите и мы и к вам приедем предавать опыт.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Lessie писал(а):

... выскажите подробней, что вы имели в виду??. Ну как мне вас умолять, чтобы вы разговорились?? Чего боитесь?? Блин, ну раскрепостите ваш разум уже.. ну не съест вас никто за искренность, сама же прошу... Мне нужно от вас мнение обо мне. Любое. Ну прошу вас...
на лицо хронический недотрах
levak
Графоман

Сообщение levak »

Мне нужно узнать вашу честную оценку на мое.. так скажем.. творчество здесь.
У вас очень большое самомнение называть вашу бредятину -творчеством... :lol:
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Lessie, Вы мне запомнились своим рассказом про капибару. Этих животных я полюбил с детства, благодаря Дж. Даррелу. Кроме того, в местном зоопарке содержатся, окруженные заботой и лаской, несколько восхитительных экземпляров. В другие Ваши посты я не вчитывался, но уверен, что человек, любящий капибар, плохого не напишет. Поэтому я проголосовал за то, чтобы Вы не покидали форум.

Изображение
Последний раз редактировалось Victor Okunev 16 авг 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Можно было бы долго растекатся мыслью по древу и не навязчиво подвести автора к выводу, но я эту часть сокращу и сразу выдам итог:
Вам нужен секс. Много. Качественно.
а то кровь у Вас приливает не к тому месту
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

woman писал(а):Вам нужен секс. Много. Качественно.
Забыли добавить - "пишите в личку" :D
Закрыто