Я учился быть ребенком, я искал себе причал..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Lessie
- Маньяк
Re: Я учился быть ребенком, я искал себе причал..
Я переделала эти строчки сама специально... потому что так мне лучше подходит
Друзья.... в последнее время что-то много друзей от меня отвернулось, можно сказать предало. Из реальной жизни, и из вирт жизни. Первые оттого, что они узнали о моем уезде, в тех кругах где я общалась и работала эмиграция многими понимается предательством, дезертирством с войны, я не знала этого раньше, но теперь отчетливо вижу, возможности быстрого общения и наблюдение за активностью человека на Интернет ресурсах, как нельзя лучше это доказывает. Из Вирт среды... тут я не знаю толком причины, может из-за этого же.. может и из-за того, что я сказала ему.
В общем, друзья для меня понятие очень неустойчивое, по большому счету есть единицы людей в которых я относительно уверена, но больше таких, к которым я хорошо отношусь но понимаю, что они могут меня «предать» в любой момент. Поэтому – кто-то...
А также еще и потому, что, кидая мысли в пространство... никогда не можешь предположить, дойдут ли они до кого-то, будут ли кому-то нужны.. и если это произойдет, то может быть случайностью.
Например, перед Админом ФФ за меня вступился человек, которого я не знала и с которым никогда не говорила, вероятно он с форума Общелита, где я была короткое время. И что-то вдруг он меня пожалел за что-то и замолвил слово перед Админом. Если бы не эти слова, вполне вероятно, меня бы так и не выпустили и бана.
Однако оказалось, что в оригинале – тоже есть эти строки
http://www.youtube.com/watch?v=DzfeUMUt ... re=related
Вообще, невероятно... мощный пример... тех, чей Путь в творчестве, философии, жизни, нужно тщательно осмысливать, чтобы выбрать что-то применимое к тебе. Но это во вторую очередь после их Слов... да.. только во вторую.
Ведь это вот....когда-то всё у меня так и было.... причем буквально до строк и чувств, передаваемых песней, и тело рвалось и ломалось (но потом зашивалось и срасталось, и шрамов почти никаких не осталось), и любовь терялась, заменяясь тоской и верой в идеалы и цели.... эх.. как вспомнишь.. сколько же всего было то..
Но и сейчас ... сейчас просто другой этап, как там.. новый поворот...
Друзья.... в последнее время что-то много друзей от меня отвернулось, можно сказать предало. Из реальной жизни, и из вирт жизни. Первые оттого, что они узнали о моем уезде, в тех кругах где я общалась и работала эмиграция многими понимается предательством, дезертирством с войны, я не знала этого раньше, но теперь отчетливо вижу, возможности быстрого общения и наблюдение за активностью человека на Интернет ресурсах, как нельзя лучше это доказывает. Из Вирт среды... тут я не знаю толком причины, может из-за этого же.. может и из-за того, что я сказала ему.
В общем, друзья для меня понятие очень неустойчивое, по большому счету есть единицы людей в которых я относительно уверена, но больше таких, к которым я хорошо отношусь но понимаю, что они могут меня «предать» в любой момент. Поэтому – кто-то...
А также еще и потому, что, кидая мысли в пространство... никогда не можешь предположить, дойдут ли они до кого-то, будут ли кому-то нужны.. и если это произойдет, то может быть случайностью.
Например, перед Админом ФФ за меня вступился человек, которого я не знала и с которым никогда не говорила, вероятно он с форума Общелита, где я была короткое время. И что-то вдруг он меня пожалел за что-то и замолвил слово перед Админом. Если бы не эти слова, вполне вероятно, меня бы так и не выпустили и бана.
Однако оказалось, что в оригинале – тоже есть эти строки
http://www.youtube.com/watch?v=DzfeUMUt ... re=related
Вообще, невероятно... мощный пример... тех, чей Путь в творчестве, философии, жизни, нужно тщательно осмысливать, чтобы выбрать что-то применимое к тебе. Но это во вторую очередь после их Слов... да.. только во вторую.
Ведь это вот....когда-то всё у меня так и было.... причем буквально до строк и чувств, передаваемых песней, и тело рвалось и ломалось (но потом зашивалось и срасталось, и шрамов почти никаких не осталось), и любовь терялась, заменяясь тоской и верой в идеалы и цели.... эх.. как вспомнишь.. сколько же всего было то..
Но и сейчас ... сейчас просто другой этап, как там.. новый поворот...
- goose
- Маньяк
- peterburjenka
- Маньяк
Почему в Политике? Пора для Десманы отдельную тему создавать.
- Relax
- Маньяк
Я извиняюсь, но неужели это кому то так мешает? Непонятно почему. У каждого из нас свое восприятие мира и каждый имет право на высказывания об этом. Если это конечно не выходит за рамки приличий в обществе. Ну ладно, кому то хочется Лесси - Десману подразнить, понимаю, сам такой. Ну а тех, кто подпрыгитвает как в попу ужаленный, у кого мозг от этого выосит, я отказываюсь понимать.Victoria писал(а):а воз и ныне тамLessie писал(а):вам это сложно понять. Как можно объяснить незрячему, что такое яркие краски? Сложно. Но.. можно постепенно научить его видеть, тем, кто на это способен и хочет... так наверное... Послушайте хорошую очень нравящуюся вам и вдохновляющую музыку. Это немного создаст понимание, о чем я говорю... Но для того, чтобы это понять, нужно научиться воспринимать мир "объемно", а не плоско, а то и линейно, как это свойственно.. большинству, здесь, например... Это одно из того, до чего я сейчас дошла
-
- Очарованный странник
:)Relax писал(а):Непонятно почему
дело в том, что Desmana-Karina-Lessie отталкивается от того, что ей и/или о ней говорят, переосмысливая, формирует своё мировоззрение, порой соглашаясь с окружением, в большинстве же случаев контроверсирует. это процесс, ей необходимый -- по всей видимости. спросите у неё сами, и вы увидите...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Если я правильно понял, это ответ на вопрос - что именно раздражает в Десмане и чем она мешает?Victoria писал(а):Relax писал(а):Непонятно почему![]()
дело в том, что Desmana-Karina-Lessie отталкивается от того, что ей и/или о ней говорят, переосмысливая, формирует своё мировоззрение, порой соглашаясь с окружением, в большинстве же случаев контроверсирует. это процесс, ей необходимый -- по всей видимости. спросите у неё сами, и вы увидите...
- Gadi
- Графоман
Мешает кому? Или чему?Stanislav писал(а):Если я правильно понял, это ответ на вопрос - что именно раздражает в Десмане и чем она мешает?Victoria писал(а):Relax писал(а):Непонятно почему![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Людям, которых Десмана раздражает. Мне давно интересен вопрос - почему Десмана раздражает некоторых людей - просто предположил, что внезапно возник ответGadi писал(а):Мешает кому?Stanislav писал(а):Если я правильно понял, это ответ на вопрос - что именно раздражает в Десмане и чем она мешает?Victoria писал(а):Relax писал(а):...но неужели это (то, что Десмана пишет. Прим. мое) кому то так мешает? Непонятно почему![]()

-
- Очарованный странник
мне другое интересно, зачем Desmana закрыла тему Lessie&Kamorka
- Lessie
- Маньяк
Я не закрывала ту тему. У менять есть подозрение, что администрация Каморки как-то остро реагирует, когда на меня начинают «наезжать». Мне это не обидно, поэтому мне не требуется защита от нападок, разве только вам самим это почему-либо неприятно.
А что касается той темы, то я специально ее открыла, чтобы выяснить важные мне вопросы.
Хотя .. судя по ответам, сразу стало понятно, что на нужное мне вы не отвечаете. Не поняли вопроса? Вероятно, это я не ясно выразилась. Но прочитайте еще раз мои первый и последний посты там, в них вроде бы всё объяснено.
Вы все оценивали меня и мое поведение здесь, но я не этого просила. Не потому, что мне обидно какое-либо ваше мнение обо мне, а потому что вы неправильно меня понимаете, очень далеки от действительности. Очень характерно было желание народных масс из самых простых (по интеллекту) «вылечить» меня, старыми-проверенными способами. То есть всё непонятное им, душевные метания, поиск, дорога к новому, то, что я выношу иногда сюда, ими однозначно воспринимается как «нездоровость», проблема, с которой нужно, и главное – можно бороться такими вот ... простовато-безаппеляционными методами. Собственно, дойдя до этих «советов» я и бросила отвечать в теме, так как просто отвратилась уровнем интеллекта участников. Было неприятно, что люди здесь такие, надеюсь, впрочем, таких всё же меньшинство.
Хотя я очень ценю мнения тех, кто по-своему выразил мне своё расположение и участие, и подошел к моей просьбе серьезно.
Но.. Gadi, в одну воду дважды не заходят, на каморке информационная и учебная польза для меня была в начале, когда я сюда пришла. Сейчас для меня основное в таком «отвлеченном» контексте – на Философском форуме, а уровни этих форумов даже и сравнивать нечего (разве только о политике там не поговоришь). Вы же вроде бы там есть, хотя и не общаетесь, может быть, попробуете оценить «мою личность» по моим постам на ФФ? Вот, тут взгляд со стороны был бы очень интересен.
Но всё же главное, о чем я вас просила, это выразить отношение к тому, что я здесь говорила. Не меня нужно было оценивать, а только мои слова - мысли, идеи, их выражение в чистом виде, только это.
Хотя, судя по ответам там.. оно понятно, что «дошло» до вас очень мало, вообще ничего практически.
Почитайте мой последний пост в той теме, там объяснение, почему я это спрашиваю. Это 3 стр, второй с конца.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 2&start=30
И если кто-то сможет еще высказаться – ответьте пожалуйста здесь.
А что касается той темы, то я специально ее открыла, чтобы выяснить важные мне вопросы.
Хотя .. судя по ответам, сразу стало понятно, что на нужное мне вы не отвечаете. Не поняли вопроса? Вероятно, это я не ясно выразилась. Но прочитайте еще раз мои первый и последний посты там, в них вроде бы всё объяснено.
Вы все оценивали меня и мое поведение здесь, но я не этого просила. Не потому, что мне обидно какое-либо ваше мнение обо мне, а потому что вы неправильно меня понимаете, очень далеки от действительности. Очень характерно было желание народных масс из самых простых (по интеллекту) «вылечить» меня, старыми-проверенными способами. То есть всё непонятное им, душевные метания, поиск, дорога к новому, то, что я выношу иногда сюда, ими однозначно воспринимается как «нездоровость», проблема, с которой нужно, и главное – можно бороться такими вот ... простовато-безаппеляционными методами. Собственно, дойдя до этих «советов» я и бросила отвечать в теме, так как просто отвратилась уровнем интеллекта участников. Было неприятно, что люди здесь такие, надеюсь, впрочем, таких всё же меньшинство.
Хотя я очень ценю мнения тех, кто по-своему выразил мне своё расположение и участие, и подошел к моей просьбе серьезно.
Но.. Gadi, в одну воду дважды не заходят, на каморке информационная и учебная польза для меня была в начале, когда я сюда пришла. Сейчас для меня основное в таком «отвлеченном» контексте – на Философском форуме, а уровни этих форумов даже и сравнивать нечего (разве только о политике там не поговоришь). Вы же вроде бы там есть, хотя и не общаетесь, может быть, попробуете оценить «мою личность» по моим постам на ФФ? Вот, тут взгляд со стороны был бы очень интересен.
Но всё же главное, о чем я вас просила, это выразить отношение к тому, что я здесь говорила. Не меня нужно было оценивать, а только мои слова - мысли, идеи, их выражение в чистом виде, только это.
Хотя, судя по ответам там.. оно понятно, что «дошло» до вас очень мало, вообще ничего практически.
Почитайте мой последний пост в той теме, там объяснение, почему я это спрашиваю. Это 3 стр, второй с конца.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 2&start=30
И если кто-то сможет еще высказаться – ответьте пожалуйста здесь.
Последний раз редактировалось Lessie 23 авг 2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- RISK
- Маньяк
Будьте добры, напомните темы на Каморке, в которых Вы участвовали, не переходя к обсуждению своей персоны?
И ещё, какой смысл людям обсуждать Ваши рассуждения о себе любимой? Вы кому-то чем-то помогли хоть раз тут?
И ещё, какой смысл людям обсуждать Ваши рассуждения о себе любимой? Вы кому-то чем-то помогли хоть раз тут?
- Lessie
- Маньяк
RISK писал(а):Будьте добры, напомните темы на Каморке, в которых Вы участвовали, не переходя к обсуждению своей персоны?
Если я отвечу на ваш вопрос так, как считаю нужным, а также напомню такие темы (хотя как можно упомнить где что говорил? ), то эксперимент будет не чистым. Мне же важно понять, что вы поняли, а не начинать сейчас говорить что-то по новой.
Какой смысл отвечать?
Я просто прошу об этом. Для меня в этом есть большой смысл, я думаю сейчас над этими вещами. Но - очевидно же, что никто тут никого не принуждает высказываться.
- RISK
- Маньяк
Да, конечно... Вам не зазорно метать бисер... Вот только аудитория не совсем целевая.Lessie писал(а):RISK писал(а):Будьте добры, напомните темы на Каморке, в которых Вы участвовали, не переходя к обсуждению своей персоны?
Если я отвечу на ваш вопрос так, как считаю нужным, а также напомню такие темы (хотя как можно упомнить где что говорил? ), то эксперимент будет не чистым. Мне же важно понять, что вы поняли, а не начинать сейчас говорить что-то по новой.
Удачи в познании себя!
Dixi
-
- Очарованный странник
скорее, нет. раздражитель ищет как раз сама DesmanaStanislav писал(а):Если я правильно понял, это ответ на вопрос - что именно раздражает в Десмане и чем она мешает?
- Lessie
- Маньяк
RISK писал(а):.Удачи в познании себя!
Dixi
а вы такое желание, похоже, тоже считаете нездоровым, или, по крайней мере, значительным недостатком за который вы осуждаете... или смеётесь, не могу понять
но всё проще, поскольку мир мы только и способы познать –
посредством себя и через себя... значит, познание себя является необходимой частью познания мира, и других людей в том числе