Увы, бассейн так и не стал храмом.
Мне нравятся слова Бродского: "В настоящей трагедии гибнет не герой -- гибнет хор." Я боюсь, что хор в данном случае сделал шаг к своей гибели.nonn писал(а):Пусь играют
так и запишем - пк приговор одобрямс :mrgreen:папа Карло писал(а):всем рекоммендую помнить о разнице между эмоциональностью и рациональностью. не заставляйте меня работать....
Не думаю, что на форуме есть такие. На фотках Релакса нет ни одного чела с форума...johndoe писал(а):Ну че, где наши хоругвеносцы и защитники гундеславия?
Вы так ничего и не поняли в Православииjohndoe писал(а): Торжествуйте!
Я так не говорил. Я говорил, что Бог разрешит этот конфликт оптимальным образом - и остаюсь при своем мнении.johndoe писал(а): Кто там говорил что самый гуманный суд все решит и у нас появится свое дело Ларри Флинта?
хорошая попытка, ну ладно я клюну.Yury писал(а):так и запишем - пк приговор одобрямспапа Карло писал(а):всем рекоммендую помнить о разнице между эмоциональностью и рациональностью. не заставляйте меня работать....
Ну дак именно эту мысль и высказывало в этой теме 99% людей, "поддерживающих" ПР. Подчеркиваю: не в их поддержку, а именно так, как ты сказал: против зажавшихся попов, ангажированного суда и невероятного спрута под именем РПЦ, опутавшего своими щупальцами все и вся в том государстве.папа Карло писал(а):хорошая попытка, ну ладно я клюну.Yury писал(а):так и запишем - пк приговор одобрямспапа Карло писал(а):всем рекоммендую помнить о разнице между эмоциональностью и рациональностью. не заставляйте меня работать....мне как верующему человеку, противно что государство мешает церковь с собой. я считаю что государство долджно быть полностью отделено от церкви и люди должны иметь право выражать сея как хотят до тех пор пока оно не приносит мне вреда. помните выражение: твоя свобода заканцивается на границе мой двери. ПР девченки сделили противную вещь для верющего человека... но мне совсем не понятна позиция государства которое судит уголовно людей за victimless crime. мне еще более не понятна логика государства готового оправдать мирзаева или как его там убившего человека или дать ему теже два года за убиство человека... тот же срок что получили эти девки. я считаю что уголовное преследование абсолютно не праомерно и суд должен был быть в гражданском суде между организацией РПЦ и этими частными лицами. я не понимаю поему государство вмешивается.
мне противно видеть клериков разъезжающих на дорогущих машинах и рассуждающих о милости.... они должны были сразу не позволить этому процессу превратиться в уголовный. где православное сострадание и всепрощение?? мне как православному человеку противно смотреть на этот цирк. я не оправдываю ни ПР, ни тем боле РПЦ или государство... противно смотреть во что превращается страна...
Думаю, что страна сделала еще один шаг к своему Возрождению. Закон перехода количества в качество еще никто не отменял. Даже Медведеву это не под силуtuda_i_obratno писал(а):Мне нравятся слова Бродского: "В настоящей трагедии гибнет не герой -- гибнет хор." Я боюсь, что хор в данном случае сделал шаг к своей гибели.nonn писал(а):Пусь играют
Простите, а в чём вы находите поводы для оптимизма? Почему Возрождение? Я просто в шоке, что большинство россиян (судя по опросам общественного мнения) -- за этот процесс, считают его справедливым и т.д.Kamchadalochka писал(а):Думаю, что страна сделала еще один шаг к своему Возрождению. Закон перехода количества в качество еще никто не отменял. Даже Медведеву это не под силуtuda_i_obratno писал(а):Мне нравятся слова Бродского: "В настоящей трагедии гибнет не герой -- гибнет хор." Я боюсь, что хор в данном случае сделал шаг к своей гибели.nonn писал(а):Пусь играют
не верующий, но согласен практически по всем пунктам...папа Карло писал(а):хорошая попытка, ну ладно я клюну. :) мне как верующему человеку, противно что государство мешает церковь с собой. я считаю что государство долджно быть полностью отделено от церкви и люди должны иметь право выражать сея как хотят до тех пор пока оно не приносит мне вреда. помните выражение: твоя свобода заканцивается на границе мой двери. ПР девченки сделили противную вещь для верющего человека... но мне совсем не понятна позиция государства которое судит уголовно людей за victimless crime. мне еще более не понятна логика государства готового оправдать мирзаева или как его там убившего человека или дать ему теже два года за убиство человека... тот же срок что получили эти девки. я считаю что уголовное преследование абсолютно не праомерно и суд должен был быть в гражданском суде между организацией РПЦ и этими частными лицами. я не понимаю поему государство вмешивается.Yury писал(а):так и запишем - пк приговор одобрямс :mrgreen:папа Карло писал(а):всем рекоммендую помнить о разнице между эмоциональностью и рациональностью. не заставляйте меня работать....
мне противно видеть клериков разъезжающих на дорогущих машинах и рассуждающих о милости.... они должны были сразу не позволить этому процессу превратиться в уголовный. где православное сострадание и всепрощение?? мне как православному человеку противно смотреть на этот цирк. я не оправдываю ни ПР, ни тем боле РПЦ или государство... противно смотреть во что превращается страна...
nonn писал(а):анекдот про Штирлица "его неудержимо рвало на Родину" стал политическим
http://top.rbc.ru/society/17/08/2012/665175.shtml?print
Если теперь их "помилуют", это будет еще бОльшим ужасом, тогда станет понятно, что РПЦ не только слилась с государством, но и правит им. Фарс, везде фарс....РПЦ призвала власти проявить милосердие к Pussy Riot
Да, ее и съемочную группу -elena S. писал(а):это ее из чеченского плена освобождали где то в 90x, кажется?BWM писал(а):Е.Масюк взяла интервью
по моему она, судя по фотке