goose писал(а):Конечно же есть и это очевидно.Serpentia писал(а): В их действиях нет разжигания межрелигиозной ненависти. [/i]

goose писал(а):Конечно же есть и это очевидно.Serpentia писал(а): В их действиях нет разжигания межрелигиозной ненависти. [/i]
ну, т.е. вы признаете, что приговор основан не на законе, а на нежелании подсудимых смириться и покориться. ЧТДБиркин писал(а):2 года может и многовато, но еще раз повторяю что в их руках было постараться смягчить жесткое отношение к ним со стороны государства. пуськи постоянно обостряли ситуацию вокруг себя (начиная с зоомузея и всех их остальных художеств), вместо того чтобы попытаться сгладить, ну и дообострялись...Gadi писал(а):ох, и трудно с вами, вы постоянно делаете вид, что не понимаете о чем вас спрашивают.Биркин писал(а):сурово конечно но я еще раз говорю - у них было много возможностей все смягчить и до такого бы не дошло. я так и не нашел от них троих извинений, раскаяния, обещаний больше так не делать... кто-то заикнулся что совершили "этическую ошибку" но это все, кому-то надо было чтобы накал был полныйGadi писал(а):Итак, г-да Биркин и Станислав, "независимый" суд "разобрался". Приговор вынесен.
Расскажите нам теперь как вы одобряете этот приговор. Надеюсь на все 100%, ведь это ваш суд, вы так уповали на его мудрость ...
а раз так то ИМХО они получили то что хотели - раскрутку, громкое дело, статус узниц совести и прочая
Повторю вопрос, перефразировав. Вы считаете что судья вынес мудрый и справедливый приговор, соответствующий деянию? Не надо про упущенные подсудимыми возможности. Давайте про приговор и его соответствие законности (надеюсь мнение Резника вы уже знаете).
ПС (на ваш пс)
К "партизанам ВОВ", знаете ли, тоже у разных людей далеко не однозначное отношение, и они тоже не являются эталоном "всеобщих моральных ценностей". Вы еще толпу, с гиканьем сносившую памятник железному Феликсу, к хулиганам отнесите ...
а насчет партизан ВОВ - мне остается только порадоваться что среди прохожих на станции Белорусской отношение было вполне однозначное и напяливающих на памятник балаклавы придурков отволокли в участок
ясненько, гусик наш путает религию и церковь. И сколько по вашему человек удалось зажечь ненавистью к православию? И, главное, чем именно? Тем, что они показали всему миру реакцию РПЦ?goose писал(а):Они разжигали ненависть к Православной религии если вам так хочется , причём тщательно спланировав свои действия и просчитав какой это вызовет резонанс.Gadi писал(а):и между какими религиями они очевидно разжигали ненависть?goose писал(а):Конечно же есть и это очевидно.Serpentia писал(а): В их действиях нет разжигания межрелигиозной ненависти. [/i]
Поздравляю Станислава и Биркина. Теперь они могут быть спокойны и за "православие" и за "законность" в России.mamida писал(а):Прощу прощения за "многобукв", просто была поражена, насколько людям там "мозги засрали". Даже не прошу прощения за эту фразу, других слов не подобрала...Это не "православие головного мозга", это какое-то массовое зомбирование и, как результат, полное отсутствие мозгов.
mamida писал(а):Прощу прощения за "многобукв", просто была поражена, насколько людям там "мозги засрали". Даже не прошу прощения за эту фразу, других слов не подобрала...Это не "православие головного мозга", это какое-то массовое зомбирование и, как результат, полное отсутствие мозгов.
осилил первые 12 минут, и так и не понял в чем суть конфликта, т.е. что конкретно у нее было там на футболке...Gadi писал(а):Поздравляю Станислава и Биркина. Теперь они могут быть спокойны и за "православие" и за "законность" в России.mamida писал(а):Прощу прощения за "многобукв", просто была поражена, насколько людям там "мозги засрали". Даже не прошу прощения за эту фразу, других слов не подобрала...Это не "православие головного мозга", это какое-то массовое зомбирование и, как результат, полное отсутствие мозгов.
нет. я делаю вывод что попытаться смягчить приговор и вызвать сочувствие у как можно большего числа людей пуськам было не нужно. Другими словами - они получили то что хотелиGadi писал(а):ну, т.е. вы признаете, что приговор основан не на законе, а на нежелании подсудимых смириться и покориться. ЧТДБиркин писал(а):
2 года может и многовато, но еще раз повторяю что в их руках было постараться смягчить жесткое отношение к ним со стороны государства. пуськи постоянно обостряли ситуацию вокруг себя (начиная с зоомузея и всех их остальных художеств), вместо того чтобы попытаться сгладить, ну и дообострялись...
а насчет партизан ВОВ - мне остается только порадоваться что среди прохожих на станции Белорусской отношение было вполне однозначное и напяливающих на памятник балаклавы придурков отволокли в участок
так и быть, помогу вам, ютюбом конечно сложно пользоваться ...Биркин писал(а):осилил первые 12 минут, и так и не понял в чем суть конфликта, т.е. что конкретно у нее было там на футболке...Gadi писал(а):Поздравляю Станислава и Биркина. Теперь они могут быть спокойны и за "православие" и за "законность" в России.mamida писал(а):Прощу прощения за "многобукв", просто была поражена, насколько людям там "мозги засрали". Даже не прошу прощения за эту фразу, других слов не подобрала...Это не "православие головного мозга", это какое-то массовое зомбирование и, как результат, полное отсутствие мозгов.
[youtube]
Православных гопников возмутила моя футболка с надписью "Богородица, Путина прогони".
а в кадр это попало, или это только его слова которым я конечно же должен поверить?Gadi писал(а):так и быть, помогу вам, ютюбом конечно сложно пользоваться ...Биркин писал(а):осилил первые 12 минут, и так и не понял в чем суть конфликта, т.е. что конкретно у нее было там на футболке...Gadi писал(а):Поздравляю Станислава и Биркина. Теперь они могут быть спокойны и за "православие" и за "законность" в России.mamida писал(а):Прощу прощения за "многобукв", просто была поражена, насколько людям там "мозги засрали". Даже не прошу прощения за эту фразу, других слов не подобрала...Это не "православие головного мозга", это какое-то массовое зомбирование и, как результат, полное отсутствие мозгов.
[youtube]
Православных гопников возмутила моя футболка с надписью "Богородица, Путина прогони".
а должны были "получить" то, что положено по закону.Биркин писал(а):нет. я делаю вывод что попытаться смягчить приговор и вызвать сочувствие у как можно большего числа людей пуськам было не нужно. Другими словами - они получили то что хотелиGadi писал(а):ну, т.е. вы признаете, что приговор основан не на законе, а на нежелании подсудимых смириться и покориться. ЧТДБиркин писал(а):
2 года может и многовато, но еще раз повторяю что в их руках было постараться смягчить жесткое отношение к ним со стороны государства. пуськи постоянно обостряли ситуацию вокруг себя (начиная с зоомузея и всех их остальных художеств), вместо того чтобы попытаться сгладить, ну и дообострялись...
"Пшелестно, пшелестно" (с) ЧТДБиркин писал(а): что до законности приговора - я так понимаю что главной загвоздкой было доказать мотив политической или религиозной вражды/ненависти.
справилась ли с этим экспертиза? я так понимаю что с точки зрения суда - да, справилась.
А нелюбовь к РПЦ в России, стало быть, уже уголовно наказуема ... Что уж говорить про "нелюбовь" к Путину и остальным ... (вот даже писать эти слова не хочется - себя уважать перестану)Биркин писал(а): на уровне моего обывательского понимания надо очень сильно не любить РПЦ чтобы прийти в ее главный храм в скоморошьих одежках, танцевать бордельные танцы и орать бранные слова
ну что вы, что вы, упаси вас Б-г от такой ошибки. Конечно, дождитесь мудрого решения очередного Х. суда - если в приговоре напишут, что была надпись, то так тому и быть ...Биркин писал(а):а в кадр это попало, или это только его слова которым я конечно же должен поверить?Gadi писал(а):так и быть, помогу вам, ютюбом конечно сложно пользоваться ...Биркин писал(а):осилил первые 12 минут, и так и не понял в чем суть конфликта, т.е. что конкретно у нее было там на футболке...Gadi писал(а):Поздравляю Станислава и Биркина. Теперь они могут быть спокойны и за "православие" и за "законность" в России.mamida писал(а):Прощу прощения за "многобукв", просто была поражена, насколько людям там "мозги засрали". Даже не прошу прощения за эту фразу, других слов не подобрала...Это не "православие головного мозга", это какое-то массовое зомбирование и, как результат, полное отсутствие мозгов.
[youtube]
поправим - РПЦ не любить не наказуемо. а вот хулиганство по мотивам религиозной вражды (например вражды к РПЦ), по предварительному сговору, с сопротивлением охране итдитп - уголовно наказуемоGadi писал(а):А нелюбовь к РПЦ в России, стало быть, уже уголовно наказуема ...
предположим это так. они добились своей цели? да. гораздо больше людей сегодня стали более отрицательно относиться к РПЦ. те кто относились нейтрально, стали относиться негативно. это хорошо РПЦ? нит. это хорошо руководству страны? нет.goose писал(а):Они разжигали ненависть к Православной религии если вам так хочется , причём тщательно спланировав свои действия и просчитав какой это вызовет резонанс.
т.е. не попало? разочарован. мне хотелось фактов охота, хотелось видеть эту футболку из=за которой сырбор, чтобы составить свое мнение кто прав кто неправ. а не чьи-то интерпретацииGadi писал(а):ну что вы, что вы, упаси вас Б-г от такой ошибки. Конечно, дождитесь мудрого решения очередного Х. суда - если в приговоре напишут, что была надпись, то так тому и быть ...Биркин писал(а): а в кадр это попало, или это только его слова которым я конечно же должен поверить?