вылезает баннер

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
mamida
Графоман

вылезает баннер

Сообщение mamida »

а кто знает, почему у меня вдруг некоторые слова в тексте (да хоть бы и здесь, на каморке) выделены и подчеркнуты, а если подвести к ним курсор-вылезает баннер?

Антивирь поискал и саказал, что не нашел бяку нигде. Что поймала?
akela
Графоман

Re: вылезает баннер

Сообщение akela »

антивирус молчит, потому что, с его точки зрения, это просто ещё один плагин к браузеру установился (какой браузер, кстати?). Типа вот такого.

Для лечения, думаю, надо пойти в настройки браузера, и посмотреть что там за плагины/расширения, и поотключать подозрительные.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

akela писал(а):антивирус молчит, потому что, с его точки зрения, это просто ещё один плагин к браузеру установился (какой браузер, кстати?). Типа вот такого.

Для лечения, думаю, надо пойти в настройки браузера, и посмотреть что там за плагины/расширения, и поотключать подозрительные.
Хром у меня. Спасибо, попробую, хотя то, что ты написал (плагины и т.п.-китайская грамота для меня)!
akela
Графоман

Сообщение akela »

mamida писал(а):Для лечения, думаю, надо пойти в настройки браузера, и посмотреть что там за плагины/расширения, и поотключать подозрительные.
Хром у меня. Спасибо, попробую, хотя то, что ты написал (плагины и т.п.-китайская грамота для меня)![/quote]
в хроме хорошо бы заглянуть в menu->settings->extensions, на предмет что там вообще есть.
Ответить