Где заказать книги на русском
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
Где заказать книги на русском
Хотела заказать детские книги на русском, зашла на разные сайты. Цена за пересылку очень удивила , разница на разный сайтах отличается больше, чем в 3 раза. Заказ получился на 50 долларов и пересылка столько же, да и берет 2 месяца. На другой сайте предлагают переслать за 2 недели и доставка дешевле. Кто-нибудь заказывал через интернет? Остались довольны сервизом? Каким сайтом пользовались? Кто подскажет?
- kalinka-malinka
- Пользователь
Re: Где заказать книги на русском
1)
интернет-магазин
www.KnigaX.com
- новые поступления июль/август;
- скидка 20% на книги и журналы;
2) http://russianagate.com
бесплатная доставка при заказе от CAD60
И та и другая компании мне понравились, выбирала детские книги по принципу, качество, содержание и цена. Где содержание и цена лучше брала на том сайте. Проверено и надежно. На втором сайте можете прочитать отзывы по выбранной книгею
Цены нормальные на уровне цен в Российских магазинах, дешевле, чем покупать в Русских магазинах в Ванкувере, это точно
интернет-магазин
www.KnigaX.com
- новые поступления июль/август;
- скидка 20% на книги и журналы;
2) http://russianagate.com
бесплатная доставка при заказе от CAD60
И та и другая компании мне понравились, выбирала детские книги по принципу, качество, содержание и цена. Где содержание и цена лучше брала на том сайте. Проверено и надежно. На втором сайте можете прочитать отзывы по выбранной книгею
Цены нормальные на уровне цен в Российских магазинах, дешевле, чем покупать в Русских магазинах в Ванкувере, это точно
-
- Житель
ozon
у меня пересылка тоже выходила в переделах стоимости самого заказа
вы может скажите нам, что хотите купить, а то мож у нас есть то, что надо вам и не надо уже нам
у меня пересылка тоже выходила в переделах стоимости самого заказа

вы может скажите нам, что хотите купить, а то мож у нас есть то, что надо вам и не надо уже нам

-
- Пользователь
Я заказывала пару раз на http://www.labirint.ru/. Там главное заказывать, чтобы общая цена книг была выше доставки, тогда выгодно, дешевле чем у нас тут покупать. После первого же заказа дают накопительную скидку
- umnitsa
- Маньяк
Мы пробовали matveika.com, labirint, ozon.
Из опыта: на Матвейке очень хорошее качество, ни разу не пришел поврежденный заказ. Минус: дорого даже с доставкой по срвнению с озоном и лабиринтом.
С Лабиринта заказывали постоянно, но каждый раз приходили поврежденные книги, за которые предлагалось $5 компенсации. Затем у нас взломали кредитную карточку, которой мы расплачивались в их системе. Никаких извинений, просто "это не мы, это не у нас". Customer service индифферентный. Сейчас заказали на озоне. Очень-очень долго идет, уже два месяца. Что придет -- посмотрим, цены у них такие же как на Лабиринте.
Из опыта: на Матвейке очень хорошее качество, ни разу не пришел поврежденный заказ. Минус: дорого даже с доставкой по срвнению с озоном и лабиринтом.
С Лабиринта заказывали постоянно, но каждый раз приходили поврежденные книги, за которые предлагалось $5 компенсации. Затем у нас взломали кредитную карточку, которой мы расплачивались в их системе. Никаких извинений, просто "это не мы, это не у нас". Customer service индифферентный. Сейчас заказали на озоне. Очень-очень долго идет, уже два месяца. Что придет -- посмотрим, цены у них такие же как на Лабиринте.
-
- Зритель
Я на матвейке детские книги заказывала. В первый раз сервис был исключительный: отвечали на e-mail быстро, даже вечером и в выходные, давали толковые рекомендации, быстро добавляли фото разворотов книжек (это очень важно для меня, потому что сейчас много книжек с компьютерными иллюстрациями, зачастую удручающими – ну как, скажите мне, можно на страницу со стишком про кенгуру прилепить голову оленя в кустах?!). Хотела заказать во второй раз, послала e-mail с вопросом о книгах под заказ, мне пришёл e-mail через 3-4 недели, где без каких-либо объяснений (мало ли чего с кем не бывает) и без ответа на простой вопрос предложили позвонить им, чтобы подобрать книги. Навряд ли когда-нибудь там еще закажу. Пока нам родные присылают. Хотя иногда так хочется самой выбрать своему ребёнку книгу, в руках подержать. Я иногда, если вижу качественную интерактивную-и-всё-такое детскую книгу на английском, покупаю, а в интернете выбираю стихи на русском, чтобы интересно было ребёнку. Так и пишу: стихи про осьминога и пр. – выбор большой. Потом всё равно пригодятся эти книги, может легче ей будет по-английски учиться читать, зная содержание.
А калинке-малинке и умнице спасибо за линки, буду иметь в виду. Вот уже наткнулась на озоне на диапроектор с диафильмами - сижу, мечтаю. Как герой Янковского из фильма «Приходи на меня посмотреть»: «На меня нахлынули воспоминания ***-летней давности!»
А калинке-малинке и умнице спасибо за линки, буду иметь в виду. Вот уже наткнулась на озоне на диапроектор с диафильмами - сижу, мечтаю. Как герой Янковского из фильма «Приходи на меня посмотреть»: «На меня нахлынули воспоминания ***-летней давности!»
- Kate
- Мудрая свинья
На лабиринте можно прям смотреть иллюстрации, очень помогают также ревью с лабиринта и озона вне зависимости от того, где потом покупать книжку.
- umnitsa
- Маньяк
А мы смотрим на лабиринте и покупаем на озоне.Kate писал(а):На лабиринте можно прям смотреть иллюстрации, очень помогают также ревью с лабиринта и озона вне зависимости от того, где потом покупать книжку.

- Kate
- Мудрая свинья
Да, я тоже часто так делаю...umnitsa писал(а):А мы смотрим на лабиринте и покупаем на озоне.Kate писал(а):На лабиринте можно прям смотреть иллюстрации, очень помогают также ревью с лабиринта и озона вне зависимости от того, где потом покупать книжку.
- My_Precious
- Завсегдатай
Ozon +1.. итоговая цена с доставкой примерно такая же как на russianagate.com, но выбор гораздо больше
- umnitsa
- Маньяк
Все равно с Озона почему-то дешевле выходит. С одной книги 6 долларов (я сравнила наш последний заказ на озоне с агатом, и это не считая налога), тоже на дороге не валяются. Вопрос в другом: почему по Канаде выходит заказывать дороже, чем из России?My_Precious писал(а):Ozon +1.. итоговая цена с доставкой примерно такая же как на russianagate.com, но выбор гораздо больше