Да вы все такие. Чего уж там?!Stanislav писал(а):Да, я такойCdR писал(а):Вы вообще молодец!Stanislav писал(а):Вы вообще тут хорошо устроились - сыты, обуты, одеты и сидите рассуждаете о свободе прессы. А людям в России нужна стабильная работа и зарплата, а что там в газетах пишут про персонажей гламурной светской хроники - всем пофиг.
К характеристике власти
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
Re: К характеристике власти
- Gadi
- Графоман
что толку от ваших "других" взглядов в дискуссии, если вы, как бы случайно, не видите ни аргументов у ваших оппонентов, ни акцентов, ими расставленных. Вы подменяете понятия и спорите с аргументами, которые сами и вносите в дискуссию якобы от имени оппонентов. Вам уже писали про передергивания ...Stanislav писал(а):Знаете, я не делаю никаких видов. Я пишу в соответствии с моими взглядами, логикой, жизненным опытом.Gadi писал(а):Да я к тому, что все равно потом сделаете вид, что не расслышалиStanislav писал(а):Могу уйти - нет проблем.Gadi писал(а): у вас как раз временное пробуждение?
Если это не укладывается в чьи-то рамки - этот кто-то может или принять, что существует другой взгляд на вещи, даже если ему этот взгляд не нравится, или этот кто-то может просто не общаться со мной.
Я уважаю другие взгляды, но не приемлю подобную их подачу.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Разумеется - самый желанный собеседник тот, который вам во всем поддакивает и соглашается.Gadi писал(а):что толку от ваших "других" взглядов в дискуссии, если вы, как бы случайно, не видите ни аргументов у ваших оппонентов, ни акцентов, ими расставленных. Вы подменяете понятия и спорите с аргументами, которые сами и вносите в дискуссию якобы от имени оппонентов. Вам уже писали про передергивания ...Stanislav писал(а):Знаете, я не делаю никаких видов. Я пишу в соответствии с моими взглядами, логикой, жизненным опытом.Gadi писал(а):Да я к тому, что все равно потом сделаете вид, что не расслышалиStanislav писал(а):Могу уйти - нет проблем.Gadi писал(а): у вас как раз временное пробуждение?
Если это не укладывается в чьи-то рамки - этот кто-то может или принять, что существует другой взгляд на вещи, даже если ему этот взгляд не нравится, или этот кто-то может просто не общаться со мной.
Я уважаю другие взгляды, но не приемлю подобную их подачу.

Если "демократ-либерал" выдвинул аргумент, это не значит, что он автоматически правильный.
Акценты я могу поставить в других местах - у меня свои приоритеты. Передергиваниями я занимаюсь не больше других.
БТВ, нет проблем - оставляю вас тут обсуждать сферическую демократию в вакууме.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нет, таких как я больше нет. Я выражаю только свои собственные взгляды и идеи.CdR писал(а): Да вы все такие. Чего уж там?!
-
- Очарованный странник
так то ж бег по кругуStanislav писал(а):К сожалению, Виктория, быстро только кошки родятся... :(Victoria писал(а):ну вот, всё по новой -- питание завтраками одними -- навстречу свету в конце туннеляStanislav писал(а):К сожалению, нет :( Это очень долгий процесс... Я думаю - где-то лет 50 надо.Victoria писал(а):как двое из ларца?Stanislav писал(а):БТВ, чем быстрее Путин прихлопнет текущую оппозицию, тем быстрее появится новая - может будет получше нынешней...
У России был хороший шанс, но алчность победила...
/если б кошки
-
- Житель
BWM писал(а):Неоднократное напоминание значения термина "мнение" -капитан запаса писал(а):Конечно, был. Но от этого,по моему мнению, он не стал менее достойным человеком.
- Мнение — это заявление о предпочтении, не подтвержденное никакими доводами.
по-видимому, остается непонятным ввиду своей политкорректности.
Попробуем дать неполиткорректный слоган, приписываемый киногерою Клинта Иствуда -
Мнение - что дырка в жопе, есть у каждого.(С)
может быть так будет понятней.
Надеюсь что Вы с Иствудом оставляете за мной право иметь собственное, отличное от Вашего мнение?
- Waterbyte
- Графоман
школа тут не при чём. так же, как и "отрицательный" смысл слов. но сотрудников государственной безопасности (дружины, опричнины, тайной полиции, чрезвычайной комиссии, особых отделов, и прочих комитетов и агенств) я действительно не люблю. не то, чтобы очень, но стараюсь от них быть подальше. поэтому я про них очень мало знаю, вот и спрашиваю: чем опричник может запомниться народу, от которого он охранял государственные интересы?капитан запаса писал(а):Хорошо же промывали мозги в советской школе! Ну при чем здесь опричник? Так, попалось слово, вроде бы несет отрицательный смысл-давай его употребим.Waterbyte писал(а):достойным чего может быть опричник?капитан запаса писал(а):Конечно, был. Но от этого,по моему мнению, он не стал менее достойным человеком.
- Gadi
- Графоман
вот отличный пример: я НЕ писал, что вы должны ПРИНИМАТЬ аргументы, но вы с ними даже не спорите - вы их игнорируете. Я НЕ писал, что акценты, поставленные оппонентами, - правильные, но, игнорируя их, вы делаете дискуссию с вами бессмысленой.Stanislav писал(а):Разумеется - самый желанный собеседник тот, который вам во всем поддакивает и соглашается.Gadi писал(а):что толку от ваших "других" взглядов в дискуссии, если вы, как бы случайно, не видите ни аргументов у ваших оппонентов, ни акцентов, ими расставленных. Вы подменяете понятия и спорите с аргументами, которые сами и вносите в дискуссию якобы от имени оппонентов. Вам уже писали про передергивания ...Stanislav писал(а):Знаете, я не делаю никаких видов. Я пишу в соответствии с моими взглядами, логикой, жизненным опытом.Gadi писал(а): Да я к тому, что все равно потом сделаете вид, что не расслышали
Я уважаю другие взгляды, но не приемлю подобную их подачу.![]()
Если "демократ-либерал" выдвинул аргумент, это не значит, что он автоматически правильный.
Акценты я могу поставить в других местах - у меня свои приоритеты. Передергиваниями я занимаюсь не больше других.
БТВ, нет проблем - оставляю вас тут обсуждать сферическую демократию в вакууме.
И, смотрите, не лопните от злости при произнесении/написании слова "демократия" ...
- elena S.
- Blah-ндинко
не место красит человека..Waterbyte писал(а): чем опричник может запомниться народу

-
- Житель
Вот лишь один пример из множества. А. С. Грибоедов в «Частных случаях Петербургского наводнения» пишет: «...В эту роковую минуту государь явился на балконе. Из окружавших его один сбросил мундир, сбежал вниз, по горло вошел в воду, потом на катере поплыл спасать несчастных. Это был генерал-адъютант Бенкендорф. Он многих избавил от потопления, но вскоре исчез из виду, и во весь день о нем не было вести».Waterbyte писал(а):школа тут не при чём. так же, как и "отрицательный" смысл слов. но сотрудников государственной безопасности (дружины, опричнины, тайной полиции, чрезвычайной комиссии, особых отделов, и прочих комитетов и агенств) я действительно не люблю. не то, чтобы очень, но стараюсь от них быть подальше. поэтому я про них очень мало знаю, вот и спрашиваю: чем опричник может запомниться народу, от которого он охранял государственные интересы?капитан запаса писал(а):Хорошо же промывали мозги в советской школе! Ну при чем здесь опричник? Так, попалось слово, вроде бы несет отрицательный смысл-давай его употребим.Waterbyte писал(а):достойным чего может быть опричник?капитан запаса писал(а):Конечно, был. Но от этого,по моему мнению, он не стал менее достойным человеком.
- Waterbyte
- Графоман
вы бы ещё вспомнили его военные заслуги. в опричнину он поступил позже. добровольно, кстати сказать.капитан запаса писал(а):Вот лишь один пример из множества. А. С. Грибоедов в «Частных случаях Петербургского наводнения» пишет: «...В эту роковую минуту государь явился на балконе. Из окружавших его один сбросил мундир, сбежал вниз, по горло вошел в воду, потом на катере поплыл спасать несчастных. Это был генерал-адъютант Бенкендорф. Он многих избавил от потопления, но вскоре исчез из виду, и во весь день о нем не было вести».
- Игорь Николаевич
- Графоман
Свобода слова не является самоцелью, а только инструментом. Если задействовать этот очень важный инструмент, то свобода слова поможет создать законность, то есть равенство всех перед законом, что в свою очередь будет главнейшим фактором для создания неприкосновенности частной собственности, что и является основой поступательного экономического развития. Страна, в которой Вы сейчас живете, этому пример. Но без активного гражданского общества свобода слова (если, например, дана сверху) быстро вырождается, то есть, либо деградирует, либо становится зависимой, либо вырождается в бульварщину. Россия этому пример.Stanislav писал(а):И что? Когда свобода СМИ в России была на высоте - задержки в выплате зарплат и пенсий были до года.
Или, пардон, вы свободу прессы на обед будете кушать?
-
- Маньяк
Из сказанного Клинтом ясно, что он предпочитает аргументы гордо выставленной дырке.капитан запаса писал(а):BWM писал(а):Неоднократное напоминание значения термина "мнение" -капитан запаса писал(а):Конечно, был. Но от этого,по моему мнению, он не стал менее достойным человеком.
- Мнение — это заявление о предпочтении, не подтвержденное никакими доводами.
по-видимому, остается непонятным ввиду своей политкорректности.
Попробуем дать неполиткорректный слоган, приписываемый киногерою Клинта Иствуда -
Мнение - что дырка в жопе, есть у каждого.(С)
может быть так будет понятней.
Надеюсь что Вы с Иствудом оставляете за мной право иметь собственное, отличное от Вашего мнение?
И тут я с ним согласен.
- Waterbyte
- Графоман
тут дело такое. либо намордник, поводок и миска с будкой, либо свобода, гавкай сколько хочешь, но и миску отберут. вероятно, станиславу, как и многим другим, миска с будкой дороже свободы. которая не самоцель, как мы знаем :)Игорь Николаевич писал(а):Свобода слова не является самоцелью, а только инструментом... Россия этому пример.Stanislav писал(а):И что? Когда свобода СМИ в России была на высоте - задержки в выплате зарплат и пенсий были до года.
Или, пардон, вы свободу прессы на обед будете кушать?
-
- Маньяк
Совершенно справедливо.Игорь Николаевич писал(а):Свобода слова не является самоцелью, а только инструментом. Если задействовать этот очень важный инструмент, то свобода слова поможет создать законность, то есть равенство всех перед законом, что в свою очередь будет главнейшим фактором для создания неприкосновенности частной собственности, что и является основой поступательного экономического развития. Страна, в которой Вы сейчас живете, этому пример. Но без активного гражданского общества свобода слова (если, например, дана сверху) быстро вырождается, то есть, либо деградирует, либо становится зависимой, либо вырождается в бульварщину. Россия этому пример.
Поэтому при заявлениях господ, сообщающих, что живут здесь, а одобряющих каждое телодвижение российской власти, всегда встает вопрос - так что же вы здесь делаете? Ответить на него они не могут.
Случившееся здесь однажды - "за колбасой приехали" - неверно, т.к. уровень благосостояния людей в свободной стране находится в прямой зависимости от наличия гражданских свобод. Поэтому можно полагать, что эти господа-
- вовсе не живут в Канаде
- живут, но глухи и слепы и информацию черпают из российского зомбоящика через сурдоперевод и азбуку Брайля
- имеют ангажемент с пропагандистскими ведомствами колеровых и сурковых и т.п.
- имеют некритичное мышление, осложненное неспособностью к аргументации и несложной мыслительной деятельности
- прочее (никому не известное)