Работа программистом (БД, web) в Kelowna, BC

Поиск и предложения по работе.
K-Man
Частый Гость

Работа программистом (БД, web) в Kelowna, BC

Сообщение K-Man »

Моя фирма ищет программиста на постоянную работу в нашем оффисе в Келовне (Kelowna, BC)
Требования: нормальный английский, опыт работы с БД (напр. SQL), опыт разработки Web-приложений (JavaScript, AJAX, CSS), быстрая обучаемость, легкий характер.
В настоящий момент рассматриваем только кандидатов с разрешением на работу (PR, Canadian citizenship).
Кому интересно найдет детальный job description на monster и пр.

Обращайтесь только:
Если хотите жить в городе среднего размера
Ехать до работы 5-10 минут
Любите свежие фрукты-овощи-вино
Любите пляжиться на теплом озере или ловить рыбу
Любите кататься на лыжах / борде (или играть в гольф?)
Не любите дождь (280mm - в 6 раз меньше чем в Ванкувере)
Ищете хорошее место растить детей
Нравятся эти фотки: http://www.kelowna.ca/CM/Page641.aspx

Спасибо всем прочитавшим :)
Kate
Мудрая свинья

Re: Работа программистом (БД, web) в Kelowna, BC

Сообщение Kate »

Давайте ссылку на Монстр.
K-Man
Частый Гость

Сообщение K-Man »

Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Kate писал(а):Давайте ссылку на Монстр.
Катя, интересено какой пункт более других сподвигнул ? :)
Если хотите жить в городе среднего размера
Ехать до работы 5-10 минут
Любите свежие фрукты-овощи-вино
Любите пляжиться на теплом озере или ловить рыбу
Любите кататься на лыжах / борде (или играть в гольф?)
Не любите дождь (280mm - в 6 раз меньше чем в Ванкувере)
Ищете хорошее место растить детей
Нравятся эти фотки: http://www.kelowna.ca/CM/Page641.aspx
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Я еще в Торонто была, на форуме постили там работу. Потом через несколько лет еще. В обоих случаях было много денег. Сейчас просто интерес сподвиг :) Женское любопытство.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

А я вроде знаю этого парня. Я с ним год назад ещё из Израиля разговаривал. Вроде выглядело нормально для вновь прибывших. Если не ошибаюсь, фишка была в обоюдном интересе. Фирма экономит на зарплате, платит немного, а иммигрант получает первый канадский опыт. Не знаю как сейчас. Может и нормально платят. А может за фрукты-гольф и скидывают.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

А может за фрукты-гольф и скидывают.
- Мне предлагали работу в Келовне за сравнимые с Ванкувером деньги на той же позиции. Жена ехать не захотела.
Причем спрашивали меня несколько раз если я точно хочу туда и сетовали на то что из Ванкувера туда ехать не хотят (хотя я бы там жил с удовольствием, мне нравиться и солнце и снег)
K-Man
Частый Гость

Сообщение K-Man »

@Fedor P. - Да, Федор - мы общались раньше.
@PIX - конечно кому-то хочется в Келовну, а кому-то нет! Фишка именно в обоюдном интересе! Если вам нравится жить в большом городе со всеми его плюсами и минусами - то вам не к нам!
Вы к нам приезжайте летом на курорт, осенью за яблоками а зимой на лыжи. А мы к вам в Ванкувер на выступления русских исполнителей и в русский магазин :)
Кстати, по моему мнению - Ванкувер - самый лучший из больших городов мира. Единственный минус - что он большой :)
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Проблема с малыми городами состоит в том, что если вдруг захочется сменить работу - то это будет сделать весьма и весьма непросто. Придется брать отпуск или "больничные", чтобы ездить на интервью в другие города. Особенно это сложно будет при плохом рынке, а также для ньюкамеров. Про проблемы связанные с переездами, детьми и т.п. я и не говорю.

Плюс к этому, начальство всегда знает что сотрудники находятся "на подводной лодке" и (скорее всего) никуда не денутся. Соответственно, с сотрудниками можно обращаться иначе, чем когда неподалеку есть несколько других компаний аналогичного профиля. Один знакомый нюкамер попал именно в такую ситуацию - об него начальники, тоже свежие иммигранты, чуть ли не козявки вытирали...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

K-Man писал(а): конечно кому-то хочется в Келовну, а кому-то нет
- Это с любым городом так.
K-Man писал(а):Если вам нравится жить в большом городе со всеми его плюсами и минусами - то вам не к нам!
- Ванкувер это деревня большая. Городом тут почти не пахнет. А то что пахнет не всегда хорошо, простите.
K-Man писал(а):Вы к нам приезжайте летом на курорт, осенью за яблоками а зимой на лыжи
- Если Вы мне то без проблем. Только цены на гостиницы у вас заоблачные. Мне 5звезд свит в ЛВ стоит в два раза дешевле чем у вас 2звезды в какомнить инн без удобств.
Meadie писал(а):если вдруг захочется сменить работу - то это будет сделать весьма и весьма непросто.
- Абсолютно верно. В Келовне есть 1 компания которая могла предложить мне работу. Вероятность найти другую там близка к нулю.
Meadie писал(а):начальство всегда знает что сотрудники находятся "на подводной лодке" и (скорее всего) никуда не денутся.
- Точно!
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

Проблема с малыми городами состоит в том, что если вдруг захочется сменить работу - то это будет сделать весьма и весьма непросто.
А как у вас с арифметикой? И статистикой уж, до кучи?
Поясню. Если в Ванкувере на 10 вакансий подают резюме 1000 человек, то в Келоне (Келоне, а не Келовне, она произносится КЕЛОНА) на 1 вакансию 20. А то у вас почитаешь и можно подумать, что в Ванкувере - одни вакансии и нет на них претендентов. :D

И чем жизнь в Бернаби отличается от жизни в Келоне? Кого в Бернаби не спросишь, все в "собственно Ванкувер" выбираются раз в полгода, а так- дом-работа-дом-магазин-дом-ближайщий парк. :wink: Не, воображают, конечно, как "с понедельника" они начнут каждый выходной " в Большой театр на оперы ходить", но на самом -то деле вся их жизнь проходит в Бернаби. :D
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Гея писал(а):
Проблема с малыми городами состоит в том, что если вдруг захочется сменить работу - то это будет сделать весьма и весьма непросто.
А как у вас с арифметикой? И статистикой уж, до кучи?
Поясню. Если в Ванкувере на 10 вакансий подают резюме 1000 человек, то в Келоне (Келоне, а не Келовне, она произносится КЕЛОНА) на 1 вакансию 20. А то у вас почитаешь и можно подумать, что в Ванкувере - одни вакансии и нет на них претендентов. :D

И чем жизнь в Бернаби отличается от жизни в Келоне? Кого в Бернаби не спросишь, все в "собственно Ванкувер" выбираются раз в полгода, а так- дом-работа-дом-магазин-дом-ближайщий парк. :wink: Не, воображают, конечно, как "с понедельника" они начнут каждый выходной " в Большой театр на оперы ходить", но на самом -то деле вся их жизнь проходит в Бернаби. :D
какие-то странные у вас знакомые из Бернаби.
Мои знакомые (и не одни) оттуда же, в своем Бернаби только ночуют. И то по будням.
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

Да нет проблем с жизнью в Келоне :) Только зимой холодно, летом жарко, на главную улицу лучше не выезжать, и в час пик по мосту не надо кататься :) Зато там девушки красивые... ну не считая фруктов, вина и горных лыж ;)
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Мне 5звезд свит в ЛВ стоит
А что такое ЛВ? Я кроме ликёро-водочного и не знаю ничего.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Las-Vegas ?
Закрыто