Осознаете ли вы себя канадцами?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Victoria
Очарованный странник

Re: Осознаете ли вы себя канадцами?

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):
yalta писал(а):
elena S. писал(а):а кем вы себя осознаете?
Непростой для меня вопрос Если бы была русской, наверное, ею бы себя и осознавала. Но так было бы не совсем верно. Хотя потеря связи со своей нацией была предопределена уже местом моего рождения.
тогда, кто же вы?
yalta ?
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

yalta писал(а):А вот еще интересно. Чьи-то выросшие уже зесь дети наверняка не испытывают потребности искать общения на этом форуме? А может вообще не знают о таковом?
У меня из взрослых русскоговорящих друзей процентов 20 наверное знают про этот форум. А вы про детей говорите...Что их тут заинтересует? Темы про сыр, духовность или пластиковые окна?
akela
Графоман

Сообщение akela »

yalta писал(а):to akela Никто же не говорил о потере интереса к русскому языку. По мне так это уже отдает предательством.
тогда я не понимаю, что странного в том, что люди, желающие общаться на русском языке, делают это на хорошо для этого подходящем русскоязычном форуме?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Hairy Potter писал(а): А вы про детей говорите...Что их тут заинтересует? Темы про сыр, духовность или пластиковые окна?
у некоторых тут даже семейный подряд.
..потом, видимо, и дети поттянутся, когда подрастут..
приемственность поколениий.. :)
папе не удалось "Похудеть, не напрягаясь..." , так может сын сумеет, мама не дождалась лопанья ванкуверского баббла, но дочка обязательно дождется " - ага - щазз ".
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Как отметили 17 тысячное сообщение? :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Hairy Potter писал(а):Как отметили 17 тысячное сообщение? :)
ударным трудом на рабочем месте на благо королевы елизаветы, как настоящая канадка.:))
Tasha
Пользователь

Сообщение Tasha »

Hairy Potter писал(а):
yalta писал(а):А вот еще интересно. Чьи-то выросшие уже зесь дети наверняка не испытывают потребности искать общения на этом форуме? А может вообще не знают о таковом?
У меня из взрослых русскоговорящих друзей процентов 20 наверное знают про этот форум. А вы про детей говорите...Что их тут заинтересует? Темы про сыр, духовность или пластиковые окна?
Знают, иногда заглядывают за идеями куда выбраться похайкать, велосипедные страсти увлекли вот тоже. Так что...
yalta
Житель

Сообщение yalta »

Hairy Potter писал(а):
Неужто все мы вровень с плинтусом?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Еще не хватало детей сюда пускать на растерзание. У них еще психика неокрепшая, рано им еще, тут вон взрослых ломают. Да и нафиг им читать про Совковые пережитки и комплексы, "не за тем мы сюда уехали" (с)

А насчет сути вопроса, если таковая имеется, я считаю себя человеком с большой буквы. Канаду люблю, родину исхода хочется забыть. Но это сейчас. Что будет завтра, покажет время, потому как вся наша жизнь - ПЕРЕМЕНЫ. Спасибо за внимание.
yalta
Житель

Сообщение yalta »

Victoria писал(а):
elena S. писал(а):
yalta писал(а):
elena S. писал(а):а кем вы себя осознаете?
Непростой для меня вопрос Если бы была русской, наверное, ею бы себя и осознавала. Но так было бы не совсем верно. Хотя потеря связи со своей нацией была предопределена уже местом моего рождения.
тогда, кто же вы?
yalta ?
Здесь-человек, владеющий достаточно неплохо, так мне кажется, русским языком.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):Да и нафиг им читать про Совковые пережитки и комплексы
мои, например, откровенно зевают, когда я им пытаюсь их объяснить. куча нашей децкой литературы про всяких чуков и геков идёт лесом. пустая трата времени. так что да, каморка точно нафига.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
Kate писал(а):Да и нафиг им читать про Совковые пережитки и комплексы
мои, например, откровенно зевают, когда я им пытаюсь их объяснить. куча нашей децкой литературы про всяких чуков и геков идёт лесом. пустая трата времени. так что да, каморка точно нафига.
Каморка - не лучшее место для детей.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):Каморка - не лучшее место для детей.
пингвин-клаб тоже. ну и чё?
Swallow
Завсегдатай

Сообщение Swallow »

Осознаю, особенно когда канадский паспорт предъявляю на таможнях :D Мне в Канаде очень комфортно и я всегда возвращаюсь после отпуска домой - в мой любимый Ванкувер!
Ответить