Pussy Riot 5

Вопросы международной политики.
Закрыто
Биркин
Графоман

Re: Pussy Riot 5

Сообщение Биркин »

elena S. писал(а):
Биркин писал(а):
goose писал(а):
Биркин писал(а):в Израиле (где тебя могут просто закидать камнями в центре Иерусалима за езду на машине в субботу)
Неужели это правда ? Не верю.
не знаю, это вопрос Милову, он так написал
... а я дурак читаю" ?
вам что, Милов не нравится? Или то что я сделал перепост его статьи? а пернуть в лужу и я могу, тут много ума не надо :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

goose писал(а):
Gadi писал(а): что я НЕ ОДОБРЯЮ и НЕ ЗАЩИЩАЮ Pussy Riot, чтобы эта незатейливая мысль наконец пробила бы твердые лбы и достигла бы мозга?
Да нет же ,вы и одобряете и защищаете Pussy Riot . От жонглирования словами смысл не меняется.
Если сторож колхозного сада сначала подстрелит, а потом забьет до смерти мальчишек, воровавших яблоки, то ваш гнев по отношению к сторожу и его действиям будет означать поддержку и оправдание воровства яблок?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Зачем вообще читать что-то между строк, если я свое мнение открыто высказал еще тогда, когда открывал первую серию этого мносерийного обсуждения? :s2:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а):
mikei писал(а):
goose писал(а):
Gadi писал(а): что я НЕ ОДОБРЯЮ и НЕ ЗАЩИЩАЮ Pussy Riot, чтобы эта незатейливая мысль наконец пробила бы твердые лбы и достигла бы мозга?
Да нет же ,вы и одобряете и защищаете Pussy Riot . От жонглирования словами смысл не меняется.
+1 - мы, также как и Вы умеем читать между строк. Там написано прямым текстом, что все что против России - все это хорошо, годятся любые средства.
если вы это серьезно, то могу только констатировать уе***щность ваших понимабельных способностей.

Это судилище - как раз ПРОТИВ России.
Я, в свою очередь, не отрицаю что Российские власти тоже нахулиганили с этим. Но это не повод оправдывать PR или осуждать российское правосудие в этом конкретном случае.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Сергей Брин: Pussy Riot сидят из-за Путина

Один из основателей компании Google Сергей Брин уверен, что участницы Pussy Riot осуждены за упоминание Путина. Об этом он написал в своем блоге. "Несмотря на призывы проявить снисхождение, я мало сомневался в том, что итогом станет тюремный срок. Не потому что они нарушили Уголовный кодекс. Нет, действия Pussy Riot были враждебны по отношению к религии только в том, что они нарушили первую заповедь сегодняшней России - "Не упоминай имя Путина всуе", - пишет Брин.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а):Зачем вообще читать что-то между строк, если я свое мнение открыто высказал еще тогда, когда открывал первую серию этого мносерийного обсуждения? :s2:
кого **** наши мения. Все-равно порежут, забанят и закроют :lol:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

mikei писал(а):
Gadi писал(а):
mikei писал(а):
goose писал(а):
+1 - мы, также как и Вы умеем читать между строк. Там написано прямым текстом, что все что против России - все это хорошо, годятся любые средства.
если вы это серьезно, то могу только констатировать уе***щность ваших понимабельных способностей.

Это судилище - как раз ПРОТИВ России.
Я, в свою очередь, не отрицаю что Российские власти тоже нахулиганили с этим. Но это не повод оправдывать PR или осуждать российское правосудие в этом конкретном случае.
как же не повод "осуждать российское правосудие"? А в каких же тогда случаях такой повод появится? Когда расстреливать будут? Или когда за вами придут?
goose
Маньяк

Сообщение goose »

BWM писал(а):Сергей Брин: Pussy Riot сидят из-за Путина

Один из основателей компании Google Сергей Брин уверен, что участницы Pussy Riot осуждены за упоминание Путина. Об этом он написал в своем блоге. "Несмотря на призывы проявить снисхождение, я мало сомневался в том, что итогом станет тюремный срок. Не потому что они нарушили Уголовный кодекс. Нет, действия Pussy Riot были враждебны по отношению к религии только в том, что они нарушили первую заповедь сегодняшней России - "Не упоминай имя Путина всуе", - пишет Брин.
Ну вот яркий представитель либеральной интеллигенции, он просто обязан так сказать.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

BWM писал(а):Сергей Брин: Pussy Riot сидят из-за Путина

Борис Акунин писал(а):Как же меня раздражают гуляющие по интернету обзывалки-оскорблялки в адрес Путина. И тля он, и мелкая гнида, и тень-знай-свое-место, и росточком не вышел, и вообще нуль без палочки. С особенным сладострастием все любуются фотками из жалкого присобчаковского прошлого нашего «нацлидера».

Дамы и господа, позвольте вас спросить: если Путин - тля и гнида, что же мы с вами, такие умные, величественные и прекрасные, не можем двенадцать лет справиться со столь ничтожным неприятелем?

Тут два варианта: либо мы еще ничтожней, либо он не такое уж ничтожество. Лично я без колебаний выбираю второй вариант. Я думаю, что ранний Путин был весьма способный манипулятор с хорошими лидерскими качествами и прекрасной реакцией. Сейчас он заметно подрастерял форму и деградировал, но все равно еще очень силен. Гражданскому обществу будет очень непросто одолеть путинскую систему. Шапками и тем более фекалиями ее не закидаешь.

Ей-богу, давайте не забывать, что, принижая своего противника, мы тем самым принижаем самих себя.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а): как же не повод "осуждать российское правосудие"? А в каких же тогда случаях такой повод появится? Когда расстреливать будут? Или когда за вами придут?
когда не дают за воровство среди депутатов, не садят ментов за превышение полномочий, и много за что еще. Но не за PR. Эти то сами того хотели, многократно напрашивались, и не могут скрыть улыбок счастья от достижения положительного результата.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Послесловие к инциденту в кафе -
Из френд-ленты на ФБ:
На нас с Женей и Яном в кафе "Му-Му" после #Хамстыд напали (пока только по тролльски) сегодня кровославные. Поздравили сначала с "праздником" - "что ваших сегодня посадили". Показали зажженную газовую горелку со словами "вот так, будем вас сжигать". Требовали от меня снять футболку "Богородица Путина прогони". Собирались её сжечь. Обвиняли в богохульстве, оскорблении чувств верующих, национальных чувств, предательстве, экстремизме etc. Требовали убираться из России. Не отставали даже по требованию охраны кафе, а потом и вызванной полиции.

Нас поддерживали оказавшаяся в том же кафе Elena Kostyuchenko с подругой и еще несколько молодых людей. Закончилось всё в ОВД Дорогомилово в час ночи, где мы написали взаимные заявления об оскорблениях, они еще об экстремизме с нашей стороны, а мы об угрозах с их стороны. Большое спасибо Надежда Митюшкина и друзьям, что забрали нас из ОВД и развезли по домам.

Сливаем сейчас фото и видео с #Хамстыд и из кафе. После выложим и напишем подробнее.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

BWM писал(а):
Один из основателей компании Google Сергей Брин.
путинский тырнет уже захлебнулся негодованием? Да кто такой Брин? да и каспаров тоже? сиди-играй в шахматы, ну подумаешь-чемпион выискался. Было забавно читать, ак всякие сошки его кусали после фотки где его тащат в воронок, и обвиняя в "укусе":))
Victoria писал(а):
Борис Акунин писал(а):Как же меня раздражают гуляющие по интернету обзывалки-оскорблялки в адрес Путина. И тля он, и мелкая гнида, и тень-знай-свое-место, и росточком не вышел, и вообще нуль без палочки. С особенным сладострастием все любуются фотками из жалкого присобчаковского прошлого нашего «нацлидера».

Дамы и господа, позвольте вас спросить: если Путин - тля и гнида, что же мы с вами, такие умные, величественные и прекрасные, не можем двенадцать лет справиться со столь ничтожным неприятелем?

Тут два варианта: либо мы еще ничтожней, либо он не такое уж ничтожество. Лично я без колебаний выбираю второй вариант. Я думаю, что ранний Путин был весьма способный манипулятор с хорошими лидерскими качествами и прекрасной реакцией. Сейчас он заметно подрастерял форму и деградировал, но все равно еще очень силен. Гражданскому обществу будет очень непросто одолеть путинскую систему. Шапками и тем более фекалиями ее не закидаешь.

Ей-богу, давайте не забывать, что, принижая своего противника, мы тем самым принижаем самих себя.
а Бринто тут при чем? ему путин-не противник, и он его не принижает
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

elena S. писал(а):путинский тырнет уже захлебнулся негодованием? Да кто такой Брин?
Характерно для пропутинцев - самолично решать, кому что думать.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

BWM писал(а):
elena S. писал(а):путинский тырнет уже захлебнулся негодованием? Да кто такой Брин?
Характерно для пропутинцев - самолично решать, кому что думать.
"певичка Чиккон"е- где то читала в выходные, не помню, до где то в сурьезном "обращении к галактике".
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

BWM писал(а):Послесловие к инциденту в кафе -
Из френд-ленты на ФБ:
На нас с Женей и Яном в кафе "Му-Му" после #Хамстыд напали (пока только по тролльски) сегодня кровославные. Поздравили сначала с "праздником" - "что ваших сегодня посадили". Показали зажженную газовую горелку со словами "вот так, будем вас сжигать". Требовали от меня снять футболку "Богородица Путина прогони". Собирались её сжечь. Обвиняли в богохульстве, оскорблении чувств верующих, национальных чувств, предательстве, экстремизме etc. Требовали убираться из России. Не отставали даже по требованию охраны кафе, а потом и вызванной полиции.

Нас поддерживали оказавшаяся в том же кафе Elena Kostyuchenko с подругой и еще несколько молодых людей. Закончилось всё в ОВД Дорогомилово в час ночи, где мы написали взаимные заявления об оскорблениях, они еще об экстремизме с нашей стороны, а мы об угрозах с их стороны. Большое спасибо Надежда Митюшкина и друзьям, что забрали нас из ОВД и развезли по домам.

Сливаем сейчас фото и видео с #Хамстыд и из кафе. После выложим и напишем подробнее.
Помои фактов из ЖЖ и ФБ понеслись :lol:
Закрыто