Присмотрел pocket PC...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Присмотрел pocket PC...
Dell AximTM X51 520 MHz - промоушен от DELL кончается сегодня
Таких девайсов никогда не имел, потому полный чайник.
В общем для меня, наверное, годится как GPS в машину (ну, датчик прикупить надо, конечно).
Книжки почитать.
Чо-нить послушать.
Кино посмотреть (похоже в него мона SD вставить, например OCZ 2GB 133X HI-SPEED SD Secure Digital Flash Card - какая-то левая SD но аж на 2 Гига
Что бывалые скажут?
Цена уж больно вкусная. Но беспокоят причандалы. Не окажется ли что потом надо будет прикупить адаптер в машину, зарядник, какой-нибудь хитрый кабель? Когда у других это может быть в комплекте.
Например, Asus A636 - машинка чуть по-слабее, но со встроенной антенной и полным комплектом железяк-проводов
В общем, сомневаюсь я однако офигенно...
В общем для меня, наверное, годится как GPS в машину (ну, датчик прикупить надо, конечно).
Книжки почитать.
Чо-нить послушать.
Кино посмотреть (похоже в него мона SD вставить, например OCZ 2GB 133X HI-SPEED SD Secure Digital Flash Card - какая-то левая SD но аж на 2 Гига
Что бывалые скажут?
Цена уж больно вкусная. Но беспокоят причандалы. Не окажется ли что потом надо будет прикупить адаптер в машину, зарядник, какой-нибудь хитрый кабель? Когда у других это может быть в комплекте.
Например, Asus A636 - машинка чуть по-слабее, но со встроенной антенной и полным комплектом железяк-проводов
- Earl Grey
- Маньяк
Re: Присмотрел pocket PC...
К Старине Зотину ...Slav писал(а): Dell AximTM X51 520 MHz - промоушен от DELL кончается сегодня
Книжки почитать.
Чо-нить послушать.
Что бывалые скажут?

-
- Пользователь
аксим это пожалуй наилучший вариант по критерию цена/производительность. во всяком случае из того что доступно в канаде. так что если действительно хотите покет пц, то аксим это очень хороший выбор, у моего хорошего приятеля есть такая модель (или более дорогая, я точно не помню)
теперь негатив. если речь идет о цене 399 которую я сейчас вижу, то не спешите брать. подождите "10 days of deals": делл обычно выкатывает 624MHz модель дешевле 400 на этом промоушне. младшие модели соответственно еще дешевле.
пока будете ждать дила, подумайте а действительно ли вам так уж нужен наладонник. я не так давно тоже думал купить наладонник вернее заапгрейдить тот что у меня есть. долго выбирал, правда набор критериев у меня был немного шире. после довольно долгих раздумий... решил купить компактный ноутбук вместо наладонника. и совершенно не пожалел. при очевидно больших размерах и цене ноут дает несоизмеримо больше возможностей. я даже перечислять не хочу, уж очень большой список.
у моих многих знакомых есть наладонники. в большинстве случаев человек им пользуется примерно с год, а потом он либо ломается, либо человек его закидывает куда подальше. я и сам через это прошел. у моего наладонника села батарея, потерлась память... а садиться и все восстанавливать и опять пользоваться никакого желания нету. где-то валяется сейчас, я даже не знаю где.
теперь негатив. если речь идет о цене 399 которую я сейчас вижу, то не спешите брать. подождите "10 days of deals": делл обычно выкатывает 624MHz модель дешевле 400 на этом промоушне. младшие модели соответственно еще дешевле.
пока будете ждать дила, подумайте а действительно ли вам так уж нужен наладонник. я не так давно тоже думал купить наладонник вернее заапгрейдить тот что у меня есть. долго выбирал, правда набор критериев у меня был немного шире. после довольно долгих раздумий... решил купить компактный ноутбук вместо наладонника. и совершенно не пожалел. при очевидно больших размерах и цене ноут дает несоизмеримо больше возможностей. я даже перечислять не хочу, уж очень большой список.
у моих многих знакомых есть наладонники. в большинстве случаев человек им пользуется примерно с год, а потом он либо ломается, либо человек его закидывает куда подальше. я и сам через это прошел. у моего наладонника села батарея, потерлась память... а садиться и все восстанавливать и опять пользоваться никакого желания нету. где-то валяется сейчас, я даже не знаю где.
-
- Пользователь
Форумчане, подскажите, есть ли смысл вообще брать КПК? Сам склоняюсь к аксиму. Просто друзья в один голос кричат что надо брать коммуникатор. Звонить с такого гроба я не собираюсь. В чем реально его преимущество, кроме GPRS? Для инета запросто могу использовать синий зуб или вай фафай. Стоит остановиться на КПК, конкретно на аксиме, и не париться?
-
- Маньяк
Вот за этот совет спасибо!Boo писал(а): теперь негатив. если речь идет о цене 399 которую я сейчас вижу, то не спешите брать. подождите "10 days of deals": делл обычно выкатывает 624MHz модель дешевле 400 на этом промоушне. младшие модели соответственно еще дешевле.
А нельзя ли по-подробнее про этот "10 дней..."? Ну, когда был последний раз, как часто бывает и т.д.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
последний раз в конце апреля, вроде, было...Slav писал(а):Вот за этот совет спасибо!Boo писал(а): теперь негатив. если речь идет о цене 399 которую я сейчас вижу, то не спешите брать. подождите "10 days of deals": делл обычно выкатывает 624MHz модель дешевле 400 на этом промоушне. младшие модели соответственно еще дешевле.
А нельзя ли по-подробнее про этот "10 дней..."? Ну, когда был последний раз, как часто бывает и т.д.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... sc&start=0
- echino
- Житель
У этой модели QVGA экран, а это плохо. Берите то же, но с VGA. Модель называется Dell Axim X51v
-
- Пользователь
раз в квартал примерно бывает. кстати только что началось опять. в этот раз аж 14 дней. следите, аксимы точно в сейле будут. удачи!Yury писал(а):последний раз в конце апреля, вроде, было...Slav писал(а):
Вот за этот совет спасибо!
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... sc&start=0
-
- Маньяк
Да, спасибо, мне уже подсказали (которые тут на велосипедах). Так что я переориентировался (во, слово - еле набрал!) На x51v. Жду сейла.echino писал(а): У этой модели QVGA экран, а это плохо. Берите то же, но с VGA. Модель называется Dell Axim X51v
Кстати, на ebay периодически пробегают какие-то левые предложения, но, похоже, что кидалово. Например, Dell Axim x51v за полцены

Буду ждать у Делла.
-
- Маньяк
Вижу-вижу.Boo писал(а): раз в квартал примерно бывает. кстати только что началось опять. в этот раз аж 14 дней. следите, аксимы точно в сейле будут. удачи!
На американском давно уже за 375 америки продают. Что с тамошним налогом и в переводе на наши будет 460. Всяко уже лучше, чем на делл.са за 530 (600 с налогами). Тока хлопотно это, надо людей напрягать - получать там, распаковывать, опять отправлять. Как гриться "за границей телушка - полушка, да рупь перевоз".
Ждемс...
- echino
- Житель
Человек находится в Сингапуре, раньше продавал женские сумочки, фидбек всего 11, а сейчас выставил на продажу 2 новых гаджета. Я бы не подходил близко к такому. Скорее всего - украденный ebay account.Slav писал(а):Кстати, на ebay периодически пробегают какие-то левые предложения, но, похоже, что кидалово. Например, Dell Axim x51v за полцены![]()
. Подозрительно это.
-
- Маньяк
Ты не видел еще настоящих китайских мачо: тот же делл из Китаяechino писал(а): Человек находится в Сингапуре, раньше продавал женские сумочки, фидбек всего 11, а сейчас выставил на продажу 2 новых гаджета. Я бы не подходил близко к такому. Скорее всего - украденный ebay account.
Эти ребята даже не понимают что продают. Например, в названии есть слово GPS, а сам приемник не наблюдается и близко. А как вам понравились фидбэки? Особенно даты и время.
-
- Маньяк
Не прошло и трех дней...Boo писал(а): раз в квартал примерно бывает. кстати только что началось опять. в этот раз аж 14 дней. следите, аксимы точно в сейле будут. удачи!
в рекламном окне ждать скрипта о 14 днях и в появившемся календаре давить на текущий день
Не по теме:
а ссылки на такие скрипты как сделать?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
http://www1.ca.dell.com/content/topics/ ... l=en&s=dhsSlav писал(а): ... а ссылки на такие скрипты как сделать?
- Gatchinskiy
- Комбинатор