Pussy Riot 5

Вопросы международной политики.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: Pussy Riot 5

Сообщение mikei »

BWM писал(а):
akela писал(а):
mikei писал(а):любая цитата из ЖЖ и ФБ - помои, если они представлены в качестве аргументов или фактов, а не в качестве личного мнения авторов
однако.
Это славные российские традиции -

"Боярам в Думе указую речь держать не по писанному, дабы дурость каждого всем видна была"
Замечательные слова! Над собой смеемся товарищи :lol:
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Игорь Николаевич писал(а):
Здоровое общество не боится "тщательно спланированных акций" своих "врагов". В здоровом обществе моральные устои настолько крепки, что их не порушат и даже не затронут такие эпатажные события, как напр. выступления в церкви. Люди, крепкие и свободные духом, честные перед собой и перед Богом, просто будут танцевать вместе с выступающими. И про событие быстро забудут. А больное общество от любой мелочи готово разделиться и перегрызться между собой и со всем миром. Как-то так.
Ух ты . Я просто снимаю шляпу ( ирония )
Идеализм. Ваша позиция понятна в шестнадцатой степени.
Ещё раз , пусть пусси повторят свою акцию в мечети или в Иерусалиме в синагоге ил в храме сигхов в Ванкувере ( в абсолютно здоровом обществе ( по вашим словам )
И что вы тогда скажете.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

goose писал(а): Да нет же ,вы и одобряете и защищаете Pussy Riot . От жонглирования словами смысл не меняется.
вы уже не первый раз в этом разговоре приписываете собеседникам слова и оценки, которых они не говорили. Кстати, и мне тоже приписывали в последней теме, я вам тогда не ответила, так как тему закрыли.

Мне не симпатичны Пусси, я считаю, что поступок, который они совершили - аморален, но я категорически против того, чтобы их судили за то, что они НЕ сделали. очень многие российские юристы подвергли сомнению законность и обоснованность приговора. Многие юристы выразили мнение об отуствии состава преступления по УК "Хулиганство", с обывательской точки зрения "ненависть", "вражда" там не очевидна, ровно как и грубость нарушения. Отсюда - так много споров. Это измывательство не над Пуссями, а над российским правосудием.

Аргументы "а вот если их не осудить, то в следующий раз они..." НЕ релевантны, потому что искажают саму суть правосудия - судят не за возможные деяния потом, а за свершивийся факт. Они оскорбили чувства верующих? Оскорбили! Вот пусть и ответят за оскорбление чувств по закону... НО их осудили по статье релевантность которой вызывает очень большие вопросы, прежде всего со стороны экспертов в области правосудия. Вот вы пытаетесь апелировать к эмоциональным аргументам - а можно вас попросить рационально объяснить, где именно в действиях Пусь состав преступления, по которому их осудили. Пожалуйста, только четко и по делу, без попыток подмены понятий и без громких криков "кощунниц прощать нельзя". Кощунство - не есть уголовное преступление...

Что же касается "грубого нарушения общественного порядка" - то и эта квалификация не проходит, хотя вы и пытаетесь придумать некую "общеочевидность". Поскольку такая формулировка ТРЕБУЕТ наличия нецензурной брани (не было), и/или непристойного поведения в ОБЩЕСТВЕННОМ смысле (девушки были одеты наглухо), и/или нанесения ущерба или уничтожения чего бы то ни было материального (ни пылинки лишней не упало), и/или активного сопротивления попыткам пресечения (ни у одного из охранников даже мельчайшей травмы нет).
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

goose писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
Здоровое общество не боится "тщательно спланированных акций" своих "врагов". В здоровом обществе моральные устои настолько крепки, что их не порушат и даже не затронут такие эпатажные события, как напр. выступления в церкви. Люди, крепкие и свободные духом, честные перед собой и перед Богом, просто будут танцевать вместе с выступающими. И про событие быстро забудут. А больное общество от любой мелочи готово разделиться и перегрызться между собой и со всем миром. Как-то так.
Ух ты . Я просто снимаю шляпу ( ирония )
Идеализм. Ваша позиция понятна в шестнадцатой степени.
Ещё раз , пусть пусси повторят свою акцию в мечети или в Иерусалиме в синагоге ил в храме сигхов в Ванкувере
И что вы тогда скажете.
Идеализмом можно назвать все что немного "разумнее" анархизма и быть в принципе правым.
Насчет мусульман, вам уже кидали линк на официальный ответ на такой вопрос? Там где приведен хадис о пророке Мухаммеде и бедуине мочившемся в мечете?
Книга 4: Книга о месячных (хайд)
«(Как-то раз) один бедуин поднялся со своего места и принялся мочиться (прямо) в мечети. Люди схватили (этого бедуина), однако пророк, да благословит его Аллах и приветствует, велел им: “Оставьте его и вылейте на его мочу ведро (или: бадью) воды, ибо, поистине, посланы вы для того, чтобы облегчать, а не для того, чтобы создавать затруднения!”»
Официально мусульмане выгнали бы пусек просто. Так что хватит уже эту шарманку крутить.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Вот и фото кумиров здешнего большинства

http://maxfux.livejournal.com/21770.html
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Дались вам эти Пуси - дело же не в Пусях, просто всё это дело - лакмусовая бумажка...
akela
Графоман

Сообщение akela »

mikei писал(а):пропустил слово цитата на каморке из ЖЖ, ФБ и ЭхоМосквы. Сами авторы ни при чем. Я сам там пишу. Цитировать личные мнение, никому не известных здесь лично, виртуальных людей - помои. Если речь не идет о обсуждении того конкретного мнения.
все равно "однако". Называть чьи-то слова помоями, только по причине того что вы этих людей не знаете? Мне этого не понять.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

goose писал(а):Несмотря на то, что в западных СМИ скандал с “Пусси” чаще всего преподносится как гонения на юных барышень, выступивших в храме против “тирана Путина”, у “пусек” много противников. В той же Канаде.

читатели “Нэшнл Пост”, рассуждают...

- Ницше полюбил бы “Пусси Риот” и анархию, которую они отстаивают, поскольку он верил, что нет никакой объективной правды, а только стремление к власти...око за око, зуб за зуб. Русские же, помня заветы Достоевского, что “если Бога нет, все позволено”, отвечают “Пусси Риот” и всему миру, что существуют ценности и стандарты, которых надо придерживаться.

http://kp.ru/daily/25935/2882874/

Что то так тщательно спланированная акция не даёт той отдачи, на которую рассчитывали заказчики. Зря деньги потратили. А вот если бы их не наказали строго, то тогда бы пользуясь ненаказанносться действительно им можно было бы раскачать лодку ( Образно ). Идёт проверка на прочность
Интересные у Нэшинал Пост читатели... Откуда им знать про перипетия группы Война в т.ч. про то, чего никогда не было. Такой интерес к России? Так наверное бы знали, что 1) Пусси на алтаре никогда НЕ были - ибо алтарь в православном храме закрыт. 2) никто из трех Пусь себе курицу в одно место не толкал - это делала другая девушка... однако это типично бригадная разводка к этой курице еще и Пусь приплетать.

Жаль, что эти "читатели" не подписывают свои имена и фамилии, желательно с адресом. Может, там где-то в среде "канадских" читателей товарищ Биркин и товарищ Гусь затесались (и парочка гэбэшных тролей!).... а чем не Канадские читатели? Живут в Канаде, на английском пишут.... Только господа "читатели", давайте не будем трындеть как Троцкие, хотя бы про такие детали как курица и алтарь... вы то уж, думаю, знаете, чем алтарь отличается от амвона и в чьей вагине побывала курица, коль уж в теме...

P.S. C другой стороны можно порадоваться за то, что канадские читатели так глубоко в теме... И кто тут писал, что канадцы ограниченные и дальше своего носа ничего не знают? Ткнуть в ссаные тряпки этих клеветников! Комса не брешет - "канадские читатели" цитируют Достоевского, знают про историю храма, про роль православия в России, знают про похождения группы Война. Это не СССР, это - Канада самая читающая страна в мире! Я, как российский читатель, далеко не все детали так хорошо знаю... да... и Достоевского по памяти не цитирую...
Последний раз редактировалось Serpentia 22 авг 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

akela писал(а):
mikei писал(а):пропустил слово цитата на каморке из ЖЖ, ФБ и ЭхоМосквы. Сами авторы ни при чем. Я сам там пишу. Цитировать личные мнение, никому не известных здесь лично, виртуальных людей - помои. Если речь не идет о обсуждении того конкретного мнения.
все равно "однако". Называть чьи-то слова помоями, только по причине того что вы этих людей не знаете? Мне этого не понять.
Однако грустно.
Выделил жирным слово каморка, и объяснил в каком случае - помои. Еще раз пробую ----- Использование (цитат) разных неизвестных авторов из ЖЖ в качестве аргументов и фактов. К авторам из ЖЖ претензий нет, это их нормальное личное мнение.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Serpentia писал(а): никто из трех Пусь себе курицу в одно место не толкал - это делала другая девушка... однако это типично бригадная разводка к этой курице еще и Пусь приплетать.

и в чьей вагине побывала курица, коль уж в теме...
Хорошо конкретно в чьей вагине побывала курица, если вы так всё отрицаете.
Копаться в этой грязи не очень хочется , но что дело это ну беспрецендентно подлое и грязное с точки зрения этих высоких деятелей искусства - это точно
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

goose писал(а): Хорошо конкретно в чьей вагине побывала курица, если вы так всё отрицаете.
Копаться в этой грязи не очень хочется , но что дело это ну беспрецендентно подлое и грязное с точки зрения этих высоких деятелей искусства - это точно
http://plucer.livejournal.com/281211.html
Это НЕ участница Пусси, это жена Леонида Николаева, одного из активистов группы война - http://artprotest.org/index.php?option= ... 1&Itemid=4. Доподлинно известно (по вашей, кстати, ссылке), что Толоконникова учавствовала лишь в двух акциях группы Война - в зологическом музее и поцелуй мента. Затем они, вообще, были изгнаны из группы, вместе с ее мужем. Давайте не будем передегивать факты по мелочи... если вы претендуете на поиск истины.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

mikei писал(а):Использование (цитат) разных неизвестных авторов из ЖЖ в качестве аргументов и фактов. К авторам из ЖЖ претензий нет, это их нормальное личное мнение.
а почему аргументов? если это иллюстрация может быть
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Serpentia писал(а):
goose писал(а): Хорошо конкретно в чьей вагине побывала курица, если вы так всё отрицаете.
http://plucer.livejournal.com/281211.html
Это НЕ участница Пусси, это жена Леонида Николаева, одного из активистов группы война - http://artprotest.org/index.php?option= ... 1&Itemid=4. Доподлинно известно (по вашей, кстати, ссылке), что Толоконникова учавствовала лишь в двух акциях группы Война - в зологическом музее и поцелуй мента. Затем они, вообще, были изгнаны из группы, вместе с ее мужем. Давайте не будем передегивать факты по мелочи... если вы претендуете на поиск истины.
Однако гммммм, как я много я пропустил и как полезно ходить на каморку , ТАКОЕ УЗНАЕШЬ :oops: :oops: :oops:

Неужели это всё возможно
akela
Графоман

Сообщение akela »

Serpentia писал(а):Мне не симпатичны Пусси, я считаю, что поступок, который они совершили - аморален
счас крамолу скажу. Мне - симпатичны. Побольше б таких в России.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

goose писал(а):
Однако гммммм, как я много я пропустил и как полезно ходить на каморку , ТАКОЕ УЗНАЕШЬ :oops: :oops: :oops:

Неужели это всё возможно
А что вы удивляетесь? вы же сами про эту курицу уже в которой теме упоминаете. Забыли? Цитаты дать? После ваших упоминаний о курице мне стало интересно - я набрала в гугле и поняла, что ни одной из Пуссек с курицей замечено не было. Однако гм...такое узнаешь... да еще и от ВАС.
Закрыто