Скилзов нету, а метишь на Железного Человека. Бегать начал часами? Коленки не болят?Waterbyte писал(а):дилетантский взгляд на предмет. во-первых, и скилзов-то никаких пока нету, нечего погублять. а во-вторых, местные технократы уже не раз давали мне дельных советов, и я с них был щастлив почти что даже дважды.Kate писал(а):Технократия погубит твои вело-скилзы
даешь Murtle Lake!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: даешь Murtle Lake!
- Victor Okunev
- Маньяк
Есть такая программка для Андроида, называется Blootooth GPS Provider. Она делает внешний GPS доступным для всех других програм. Внешний GPS прибор называется QSTARZ GPS 818X. Вернусь через неделю и дам попробовать если хочешь. Все, я пропадаю из зоныOld_Tuzik писал(а):Витя а можно поподробнее про этот сетап? Какой телефон, какой внешний GPS, какой емкости батарея и как влияет постоянный bluetooth на power consumption? Тоже раздумываю про внешний ЖПС. Одна вещь меня беспокоит - если я использую встоенный ЖПС у меня есть вариант задать в параметрах моего приложения (я использую OruxMap на смартфоне в течении нескольких лет и очень доволен) как часто мне опрашивать жпс - вплоть до минут (ну если мне просто нужны координаты что бы знать где я). Таким образом я могу писать трэк (выключенный дисплей, тел. в режиме малого потребления, частота CPU уменьшена) очень долго, тому как тел. просыпается пишет и засыпает опять. А как это все будет с внешним ЖПС и bluetooth always on? Что то мне кажется что я не много выиграю. Может одолжить у тебя его на денек и попробывать самому?Victor Okunev писал(а):У меня внешний GPS, который общается со смартфоном по Bluetooth – так батареек хватает надолго.
- Waterbyte
- Графоман
со скилзами-то каждый дурак может. а ты вот попробуй без скилзов - вот тебе и челендж. всё лучше, чем в органическом бабле сидеть, опасаясь ударов...Kate писал(а):Скилзов нету, а метишь на Железного Человека. Бегать начал часами? Коленки не болят?
- Kate
- Мудрая свинья
Чем лучше-то? Тренированные люди дохнут на марафонах, это тебе не тушку по воде тащить.Waterbyte писал(а):со скилзами-то каждый дурак может. а ты вот попробуй без скилзов - вот тебе и челендж. всё лучше, чем в органическом бабле сидеть, опасаясь ударов...Kate писал(а):Скилзов нету, а метишь на Железного Человека. Бегать начал часами? Коленки не болят?
Где бабло? Что органическое? Какие удары?
- Waterbyte
- Графоман
не бабло, а бабл :) а удары известно какие - нитратные...Kate писал(а):Где бабло? Что органическое? Какие удары?
сдуру можно и хер сломать. а я ж книшки правельные буду читать.Kate писал(а):Тренированные люди дохнут на марафонах
- Kate
- Мудрая свинья
Бегать надо, а не читать. Чтение - то же, что технократия. Сухая теория, а айрон мэн - не для мозга. Тем не менее, удачи. И помни. что опыт и мастерство - это не молодость и задор.Waterbyte писал(а):сдуру можно и хер сломать. а я ж книшки правельные буду читать.Kate писал(а):Тренированные люди дохнут на марафонах
- elena S.
- Blah-ндинко
http://rideforrob.com/Waterbyte писал(а):со скилзами-то каждый дурак может. а ты вот попробуй без скилзов - вот тебе и челендж. ...

- Waterbyte
- Графоман
если кому интересно. разобралсо и с этим. жпс не врёт, он просто местами пропадает. два идентичных маршрута по-разному видит, то мои 28.4 у него это 27.1, а то - 25.5. сегодня нарочно в наушниках поехал, дабы послушать, что он там бубнит. в трёх местах сигнал со спутника терял, и время тормозил. не буду ничего перекалибровывать. лучше куплю себе бухгалтерский нарукавник с карманом для тилипона, а то мои телеса ему, небось, связь с астральными телесами загораживают.Waterbyte писал(а):а насколько можно его точности доверять? а то у меня по счётчику 28.4 км, а он мне говорит - 27.1. то ли счётчик льстит и его перекалибровать надо, а то ли жпс привирает. проверил маршрут по карте - неточно, местами мимо трейла. ну и кому теперь верить?
- Waterbyte
- Графоман
о, я ещё тут вычитал, что, дескать, правильно подобранное музыко помогает держать нужный каденс. чё опаснее - перекачанные ляжки или синий зуб?Victor Okunev писал(а):Меня единственно, что насторожило в твоем смартфоне - это включенный Bluetooth. Нафиг он тебе? Музыку слушаешь? Опасно это, когда ты на велике.
- Victor Okunev
- Маньяк
Короче, поход удался. Озеро красивое, рыбное и грибное. Компания была замечательная и с погодой тоже повезло. Рекомендуем!

- Waterbyte
- Графоман
ты оказалась неправа, он вслух моим гамбургерам позавидовал :)elena S. писал(а):мы все залайкем тебя, витька напишет- гуд джоб, юра промолчит завистливо и только калории твои будет в уме считать.
пыс. вы куда все подевались? окунев стравой охмурил?
- Скрипка
- Графоман
Че-нить опять сломали, не берегутся...Waterbyte писал(а): вы куда все подевались?
- Victor Okunev
- Маньяк
враки, просто все призадумались о том, что делать и как жить дальшеWaterbyte писал(а):пыс. вы куда все подевались? окунев стравой охмурил?
- Waterbyte
- Графоман
ну то есть таки охмурил. я так и знал... эх, вот выучусь летать на автожире, тоже буду лосося себе на сашими тоннами тягать...Victor Okunev писал(а):враки, просто все призадумались о том, что делать и как жить дальшеWaterbyte писал(а):пыс. вы куда все подевались? окунев стравой охмурил?
- Old_Tuzik
- Житель
- Контактная информация:
Витя а что по поводу этого озера? Стоит оно внимания и как много народу было в августе? На сайте компании рентующей каное и каяки написанно что если нет опыта с каное то это озеро не место для того что бы его получить. В чем там проблема, ветра ураганные и ветры штормовые?
Кстати а где тут поблизости от куквиклама можно каное взять на прокат? Хочется попробывать, может у меня хорошо пойдет.
Кстати а где тут поблизости от куквиклама можно каное взять на прокат? Хочется попробывать, может у меня хорошо пойдет.