Мне представляется, что исходные культурно-морально-нравственно-и т.д. и т.п. ценности-традиции настолько сильно варьируются от страны к стране, что смысл есть.akela писал(а):Вы не так поняли. Я не вижу смысла выделять Россию в отдельное (от других стран) поле применения морально-нравственных ценностей, без большой на то необходимости.Stanislav писал(а):Если бы без слов "для России" - это означало бы, что я предлагаю вам подумать о своем моральном облике. Вовсе нет. "Облико морале" - это ваше личное дело.
Со словами "для России" - это потому, что вы считаете свое понимание морали полезным другим людям в другой стране. А вот это не факт.
Pussy Riot 5
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Pussy Riot 5
- mikei
- Графоман
И еще все должны говорить на одном языке эсперанто, согласно этой ранее социалистической теории. Не. Эсперанто не катит уже. Пусть как мы на английском карячатся. И над боратом пусть также гогочут.akela писал(а):Вы не так поняли. Я не вижу смысла выделять Россию в отдельное (от других стран) поле применения морально-нравственных ценностей, без большой на то необходимости.Stanislav писал(а):Если бы без слов "для России" - это означало бы, что я предлагаю вам подумать о своем моральном облике. Вовсе нет. "Облико морале" - это ваше личное дело.
Со словами "для России" - это потому, что вы считаете свое понимание морали полезным другим людям в другой стране. А вот это не факт.
- elena S.
- Blah-ндинко
http://tanya-mass.livejournal.com/847131.html
девушка отожгла, сижу ржу.
девушка отожгла, сижу ржу.

Добрый день, господин Маккартни.
Пишу Вам, потому что Вы для меня были, есть и будете Великим Полом Маккартни! Тем, чья музыка, во многом, сформировала мир, в котором мы живём. Уверена – Вы не можете этого не знать…
- vaquero
- Маньяк
хотел написать ченить, но там только friends only, междусобойчик такой. Мимими, "хорошее письмо, спасибо", "плюсую" и "спасибо, забрал" и прочая тошниловкаelena S. писал(а):http://tanya-mass.livejournal.com/847131.html
девушка отожгла, сижу ржу.![]()
Пишу Вам, потому что Вы для меня были, есть и будете Великим Полом Маккартни! Тем, чья музыка, во многом, сформировала мир, в котором мы живём. Уверена – Вы не можете этого не знать…
- akela
- Графоман
я бы не принимал это как данность. Учитывая то, насколько выгодным бизнесом является преувеличение этих "вариаций".Stanislav писал(а):Мне представляется, что исходные культурно-морально-нравственно-и т.д. и т.п. ценности-традиции настолько сильно варьируются от страны к стране, что смысл есть.
- mikei
- Графоман
Демократические страны тоталиризуются и клерикаризуются, как только на себя примерили.
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/0 ... 8121.shtmlСторонникам Pussy Riot грозит до трех лет тюрьмы за акцию в соборе Кельна
Католическая церковь выдвинула обвинения против активистов, устроивших акцию в поддержку осужденных участниц Pussy Riot во время воскресной мессы в Кельнском соборе. Об этом пишет The Local.
Двое мужчин и девушка могут быть привлечены к ответственности за нарушение общественного спокойствия и свободного отправления религиозных обрядов. Последнее влечет за собой тюремное заключение на срок до трех лет или штраф.
Таким образом, в случае, если активисты будут признаны виновными, они могут оказаться в тюрьме на срок, который будет превышать тот, к которому были приговорены сами девушки из Pussy Riot.
- Serpentia
- Графоман
опросы в сети, вообще, интересная вещи - в том смысле, что легко поддаются стороннему накручиванию. Учитывая,что существование службы, занимающейся контрпропагандой в сети - давно уже не секрет (это факт был в том числе озвучен в переписке Путупчик) - то результаты он-лайн опросов вряд ли отражают "народное" мнение.Биркин писал(а):Радио "Свобода" усло роковую ошибку сайта Евронюс, который провёл опрос на тему "поддерживаете ли вы приговор Pussy Riot?, и когда цифра поддерживающих приговор достигла 61%, сайт Евроньюса демократически удалил опрос)
- Serpentia
- Графоман
как тут уже писали - новости в будущем не благодарный жанр,особенно, когда их пытаются выдавать за свершившийся факт. Поэтому выделяю то самое "могут быть привлечены".mikei писал(а): Двое мужчин и девушка могут быть привлечены к ответственности за нарушение общественного спокойствия и свободного отправления религиозных обрядов. Последнее влечет за собой тюремное заключение на срок до трех лет или штраф.
- mikei
- Графоман
Я не сомневаюсь, что и Вы и уголовном кодексе Германии разбираетесь лучше меня.Serpentia писал(а):как тут уже писали - новости в будущем не благодарный жанр,особенно, когда их пытаются выдавать за свершившийся факт. Поэтому выделяю то самое "могут быть привлечены".mikei писал(а): Двое мужчин и девушка могут быть привлечены к ответственности за нарушение общественного спокойствия и свободного отправления религиозных обрядов. Последнее влечет за собой тюремное заключение на срок до трех лет или штраф.
По существу. PR могли бы быть привлечены к уголовной ответственности до 7 лет.
Последний раз редактировалось mikei 23 авг 2012, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
дак никто и не претендует на репрезентативность и прочая. так, штришок интересный... по-моему тут BWM постоянно постит что большинство не поддерживает приговор, что интернет, ЖЖ, и прочая общественность за пусек итп. Если такое мнение имеет место быть то я очень сомневаюсь что оно отражает реальностьSerpentia писал(а):опросы в сети, вообще, интересная вещи - в том смысле, что легко поддаются стороннему накручиванию. Учитывая,что существование службы, занимающейся контрпропагандой в сети - давно уже не секрет (это факт был в том числе озвучен в переписке Путупчик) - то результаты он-лайн опросов вряд ли отражают "народное" мнение.Биркин писал(а):Радио "Свобода" усло роковую ошибку сайта Евронюс, который провёл опрос на тему "поддерживаете ли вы приговор Pussy Riot?, и когда цифра поддерживающих приговор достигла 61%, сайт Евроньюса демократически удалил опрос)
-
- Графоман
нда. опять народ неправильный, они наверное переодетые кагебешники и поддерживают Евразийский Союзelena S. писал(а):http://tanya-mass.livejournal.com/847131.html

- Serpentia
- Графоман
опрос он-лайн, который очень легко накрутить с помощью проплаченных ботов - не является отражением реальности.Биркин писал(а):дак никто и не претендует на репрезентативность и прочая. так, штришок интересный... по-моему тут BWM постоянно постит что большинство не поддерживает приговор, что интернет, ЖЖ, и прочая общественность за пусек итп. Если такое мнение имеет место быть то я очень сомневаюсь что оно отражает реальность
-
- Графоман
аналогично - если кто-то говорит что "большинство в интернете (ЖЖ, блогах, твитах) приговор не поддерживают" то это тоже не является отражением реальностиSerpentia писал(а):опрос он-лайн, который очень легко накрутить с помощью проплаченных ботов - не является отражением реальности.Биркин писал(а):дак никто и не претендует на репрезентативность и прочая. так, штришок интересный... по-моему тут BWM постоянно постит что большинство не поддерживает приговор, что интернет, ЖЖ, и прочая общественность за пусек итп. Если такое мнение имеет место быть то я очень сомневаюсь что оно отражает реальность
- elena S.
- Blah-ндинко
а где там народ?Биркин писал(а):нда. опять народ неправильный, они наверное переодетые кагебешники и поддерживают Евразийский Союзelena S. писал(а):http://tanya-mass.livejournal.com/847131.html
это народ? пишет письмо полу маккартни.???.ok..
не надо так плохо думать о нас, русских, еще есть там умные

- Serpentia
- Графоман
Данные ВЦИОМ на репрезентативной выборкеБиркин писал(а):дак никто и не претендует на репрезентативность и прочая. так, штришок интересный... по-моему тут BWM постоянно постит что большинство не поддерживает приговор, что интернет, ЖЖ, и прочая общественность за пусек итп. Если такое мнение имеет место быть то я очень сомневаюсь что оно отражает реальность
Приговорить девушек к реальному тюремному сроку предлагают 10% опрошенных
ВЦИОМ тоже организация в той или иной степени ангожированная конечно, но, скорей всего, это более реальные данные, чем интернет-опрос, в котором 70% якобы поддержали приговор (т.е. реальный тюремный срок).
Большинство опрошенных - 32%, выступают за исправительные общественные работы, далее 20% выступают за штраф (см. таблицу)
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=112690
Про себя сказала бы - наверное, я бы поставила галочку напротив "штраф"