Понаехали.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Groundhog
- Графоман
Понаехали.
http://ca.finance.yahoo.com/blogs/insig ... 54181.html
Только рано утром или поздно вечером в штаты и пробираюсь.
Гибчее надо правительству быть с налогами то.
Только рано утром или поздно вечером в штаты и пробираюсь.
Гибчее надо правительству быть с налогами то.
- Fedor P.
- Маньяк
Re: Понаехали.
Всегда смотрю перед выездом из дома. http://www.th.gov.bc.ca/atis/atis.htm
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Fedor P.
- Маньяк
Угу. То ты переодически рассказываешь, что тебя то просвечивали там, то досматривали.
Я несколько раз видел как очередь в Нексус была длиннее обычной. Вернее в обычной вообще не было, а там стояли. В Сумасе и в Альбегрове нет отдельной полосы выделенной. Я имею ввиду полосы подъезда к таможне.

Я несколько раз видел как очередь в Нексус была длиннее обычной. Вернее в обычной вообще не было, а там стояли. В Сумасе и в Альбегрове нет отдельной полосы выделенной. Я имею ввиду полосы подъезда к таможне.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да это как то случилось на протяжении двух или трех месяцев три раза. С тех пор ваше ниче не спрашивают.....Fedor P. писал(а):Угу. То ты переодически рассказываешь, что тебя то просвечивали там, то досматривали.![]()
у меня просто проверять нечего и у них все сошлось...
Прошлый раз спросили что в багажнике? я сказа канистры. Он спросил сколько я сказал 10. Он чуть не упал.....

-
- Графоман
сейчас слышал по радио - Транслинк жалуется что упали налоговые сборы на бензин тк народ все больше заливается в Беллингеме или на крайняк подальше в Фрейзер велли где транслинковских налогов уже нет
нету, нету фри ланча - или скайтрейн или дешевый бензин или одно из двух
нету, нету фри ланча - или скайтрейн или дешевый бензин или одно из двух
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну прально, я уже два года там заправляюсь. Мне инетересно как ситуация с новым мостом будет. сколько они поставят плату за проезд.Биркин писал(а):нету, нету фри ланча - или скайтрейн или дешевый бензин или одно из двух
Если сделают как на Голден Ирсе то будут теже проблемы что и на нем...
- Kate
- Мудрая свинья
3як вроде, не?Vims писал(а):ну прально, я уже два года там заправляюсь. Мне инетересно как ситуация с новым мостом будет. сколько они поставят плату за проезд.Биркин писал(а):нету, нету фри ланча - или скайтрейн или дешевый бензин или одно из двух
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ходят слухи тут и там (С) официально вроде еще не обявили ...Kate писал(а):3як вроде, не?Vims писал(а):ну прально, я уже два года там заправляюсь. Мне инетересно как ситуация с новым мостом будет. сколько они поставят плату за проезд.Биркин писал(а):нету, нету фри ланча - или скайтрейн или дешевый бензин или одно из двух
6 рублей в день, в месяц только на работу ~130 плюс бенза... проездной 100 на две зоны нету бензы...
надо репу чесать...

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
по стопам тезки иди - ни проездного, ни бензина :)Vims писал(а):ходят слухи тут и там (С) официально вроде еще не обявили ...Kate писал(а):3як вроде, не?Vims писал(а):ну прально, я уже два года там заправляюсь. Мне инетересно как ситуация с новым мостом будет. сколько они поставят плату за проезд.Биркин писал(а):нету, нету фри ланча - или скайтрейн или дешевый бензин или одно из двух
6 рублей в день, в месяц только на работу ~130 плюс бенза... проездной 100 на две зоны нету бензы...
надо репу чесать... :s2:
(ну на непромокаемую одежду придется потратиться)
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
так писал я тут вже, низя на велике через порт менYury писал(а):(ну на непромокаемую одежду придется потратиться)

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
так писал я тут вже - через тот, который с толлом будет, - льзя (и даже бесплатно)Vims писал(а):так писал я тут вже, низя на велике через порт мен :-)Yury писал(а):(ну на непромокаемую одежду придется потратиться)
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну вот тогда и посмотрим...Yury писал(а):так писал я тут вже - через тот, который с толлом будет, - льзя (и даже бесплатно)

- akela
- Графоман
абалдеть.Vims писал(а):Прошлый раз спросили что в багажнике? я сказа канистры. Он спросил сколько я сказал 10. Он чуть не упал..... :roll: :lol: :lol:
На крэйгслисте бензин продаёшь что ли? :)
-
- Графоман
в начале сентября обещают определиться с толлами. я так понимаю там легкого решения нет - если сделать толл только на ПортМенн то народ тут же кинется на другие мосты. А маленький толл но на все мосты/туннели упирается в вопросы собственности тк мосты принадлежат разным хозяевам (какие-то провинциальному гаверменту, какие-то Транслинку итд итп). Интересно как разрулятVims писал(а):ну прально, я уже два года там заправляюсь. Мне инетересно как ситуация с новым мостом будет. сколько они поставят плату за проезд.Биркин писал(а):нету, нету фри ланча - или скайтрейн или дешевый бензин или одно из двух