Давайте это выяснимYury писал(а):наоборот, интересно, кто из здешних его бы поддержал? я как раз только троих и могу предположить из завсегдатаевmikei писал(а): ...как-то даже пугает, что из сотни просмотров, только трое не поддерживают бойкот.
ну если напрячься - то троих с половиной
Поддерживаете ли вы бойкот Олимпиады в Сочи 2014 г?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Meadie
- Графоман
Поддерживаете ли вы бойкот Олимпиады в Сочи 2014 г?
- Serpentia
- Графоман
Re: Поддерживаете ли вы бойкот Олимпиады в Сочи 2014 г?
нажала не поддерживаю, не потому что одобряю все беззакония путинского режима, а потому что считаю, что не надо этот режим маргинализировать и отталкивать от цивилизованного мира - а то совсем с катушек съедут.
- Meadie
- Графоман
Они бы до сих пор там сьезжали бы в рамках Союза, если в свое время не нашлось бы в GOP решительных людей...Serpentia писал(а):нажала не поддерживаю, не потому что одобряю все беззакония путинского режима, а потому что считаю, что не надо этот режим маргинализировать и отталкивать от цивилизованного мира - а то совсем с катушек съедут.
- _av
- Маньяк
а что такое GOP, гопники?
- Meadie
- Графоман
http://gop.com/_av писал(а):а что такое GOP, гопники?
- _av
- Маньяк
погуглил: "Grand Old Party", the Republican Party?
- mikei
- Графоман
правильно гопники. Нормальный так себя не назовет.Meadie писал(а):http://gop.com/_av писал(а):а что такое GOP, гопники?
- _av
- Маньяк
наверное удобно бойкотировать то что лично тебя напрямую не касается и приложить лишь незначительные усилия
- _av
- Маньяк
- mikei
- Графоман
Спасибо Serpentia, что не связываете напрямую одно с другим. Открою Вам большой секрет. Я тоже не ЗА Путина. Но и не против. Такая диалектика.Serpentia писал(а):нажала не поддерживаю, не потому что одобряю все беззакония путинского режима, а потому что считаю, что не надо этот режим маргинализировать и отталкивать от цивилизованного мира - а то совсем с катушек съедут.
............
Однако их уже ПЯТЬ.
- mikei
- Графоман
Следующий опрос пожалуйста - Поддерживаете ли победу Фашистской Германии над Советской Россией? Один уже точно есть ЗА.Meadie писал(а):Давайте это выяснимYury писал(а):наоборот, интересно, кто из здешних его бы поддержал? я как раз только троих и могу предположить из завсегдатаевmikei писал(а): ...как-то даже пугает, что из сотни просмотров, только трое не поддерживают бойкот.
ну если напрячься - то троих с половиной
- Serpentia
- Графоман
дьявол в деталях... все-таки "друзья и родственники" руководства СССР не имели счета в банках и недвижимости на Лазурном Берегу, а дети Брежнева не жили на ПМЖ в Германии. На мой взгляд, Запад пока пытается балансировать на очень тонкой грани делая вид, что имеет дело с цивилизованной страной, так как это в какой-то мере гарантирует хотя бы видимость приличий со стороны этой страны, которая тоже пытается делать вид, что она цивилизованная.Meadie писал(а):Они бы до сих пор там сьезжали бы в рамках Союза, если в свое время не нашлось бы в GOP решительных людей...Serpentia писал(а):нажала не поддерживаю, не потому что одобряю все беззакония путинского режима, а потому что считаю, что не надо этот режим маргинализировать и отталкивать от цивилизованного мира - а то совсем с катушек съедут.
- Baguk
- Маньяк
Бойкота не только не поддерживаю, но и считаю саму идею бойкота просто непорядочной. ОИ должны быть для спортсменов, а не для политиков и коммерсантов, как это происходит.
- Relax
- Маньяк
Не совсем правильно поставлен вопрос. Такой окончательной победы быть не могло. Как я уже писал, считаю, что Запад совершил ошибку поддерживая до конца одного из сцепившихся монстров. По умному нужно было поддерживать их по почереди, тем самым давая им возможность колошматить друг дружку до полного изнеможжения. А потом добить их обоих и посадить Сталина с Гитлером в одну клетку. А после окончания всего этого ужаса восстановить по плану Маршалла Германию и Российскую Империю.mikei писал(а): Следующий опрос пожалуйста - Поддерживаете ли победу Фашистской Германии над Советской Россией? Один уже точно есть ЗА.
- Meadie
- Графоман
Кстати говоря, я где-то слышал (не могу поручиться за источник информации), что если принимающая сторона отказывается от проведения Олимпиады, то МОК в первую очередь будет предлагать ее провести организаторам предыдущей Олимпиады. Это представляется вполне логичным, т.к. все сооружения и инфраструктура не месте предыдущей Олимпиады вряд ли сильно изменились и обветшали за прошедшие 4 года. В данном случае, это означало бы проведение еще одной Олимпиады в Ванкувере.
Пусть даже все их дети и семьи будут постоянно жить на Западе, этот режим не сменит своего отношения к рядовым россиянам, и не пошевелиться чтобы хоть как-то, чтобы изменить порядки в России.
Вся недавняя история показывает, что перемены в подобных странах происходят либо под нажимом Запада, либо в результате стихийного бунта, когда у народа нет уже больше сил ждать помощи из-за рубежа...
Путинский режим, как и все аналогичные режимы, понимает только язык силы, а любые уступки со стороны цивилизованного мира они воспринимают исключительно как его слабость.Serpentia писал(а):нажала не поддерживаю, не потому что одобряю все беззакония путинского режима, а потому что считаю, что не надо этот режим маргинализировать и отталкивать от цивилизованного мира - а то совсем с катушек съедут.
Пусть даже все их дети и семьи будут постоянно жить на Западе, этот режим не сменит своего отношения к рядовым россиянам, и не пошевелиться чтобы хоть как-то, чтобы изменить порядки в России.
Вся недавняя история показывает, что перемены в подобных странах происходят либо под нажимом Запада, либо в результате стихийного бунта, когда у народа нет уже больше сил ждать помощи из-за рубежа...