Hunger Games
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Hunger Games
Не обсуждаем?
- Waterbyte
- Графоман
Re: Hunger Games
прогуглил. где твоя рецензия?Kate писал(а):Не обсуждаем?
-
- Очарованный странник
почему не в игрульках?
- Kate
- Мудрая свинья
История такова. Мне велели книжки вначале читать. За 6 послеработочных ночей одолела трилогию. Понравилось. Вчера посмотрела кино. Думаю, что не читая предварительно книгу, кино понравится меньше. По сравнению с книгой скомкано. Но красиво. И увлекательно.Waterbyte писал(а):прогуглил. где твоя рецензия?Kate писал(а):Не обсуждаем?
-
- Графоман
советуешь почитать? А то моя 13летка раза по 3 всю трилогию перечитала, о фильме подобное твоему мнение.Kate писал(а):История такова. Мне велели книжки вначале читать. За 6 послеработочных ночей одолела трилогию. Понравилось. Вчера посмотрела кино. Думаю, что не читая предварительно книгу, кино понравится меньше. По сравнению с книгой скомкано. Но красиво. И увлекательно.Waterbyte писал(а):прогуглил. где твоя рецензия?Kate писал(а):Не обсуждаем?
Надо читать...
- Kate
- Мудрая свинья
НАДО! Читай. Потеряешь 6 ночей для снаmamida писал(а):советуешь почитать? А то моя 13летка раза по 3 всю трилогию перечитала, о фильме подобное твоему мнение.Kate писал(а):История такова. Мне велели книжки вначале читать. За 6 послеработочных ночей одолела трилогию. Понравилось. Вчера посмотрела кино. Думаю, что не читая предварительно книгу, кино понравится меньше. По сравнению с книгой скомкано. Но красиво. И увлекательно.Waterbyte писал(а):прогуглил. где твоя рецензия?Kate писал(а):Не обсуждаем?
Надо читать...

-
- Завсегдатай
Ну может для 13 лет оно и да, а так ну очень уж все предсказуемо...Это я о книжках.mamida писал(а):советуешь почитать? А то моя 13летка раза по 3 всю трилогию перечитала, о фильме подобное твоему мнение.Kate писал(а):История такова. Мне велели книжки вначале читать. За 6 послеработочных ночей одолела трилогию. Понравилось. Вчера посмотрела кино. Думаю, что не читая предварительно книгу, кино понравится меньше. По сравнению с книгой скомкано. Но красиво. И увлекательно.Waterbyte писал(а):прогуглил. где твоя рецензия?Kate писал(а):Не обсуждаем?
Надо читать...
Хотя кино красивое, и актеры замечательные - те что постарше

- Kate
- Мудрая свинья
Мне нравятся книжки, от которых невозможно оторваться. Кроме того, во вселенском масштабе, мне нравиться мессадж этой книжки именно для молодежи Северной Америки. Может пафосно, но ИМХО. Для проживавших в Совке там действительно все предсказуемо 

-
- Графоман
посмотрела, класс! Теперь буду читать.
- Kate
- Мудрая свинья
Послушай ... и сделай наоборотmamida писал(а):посмотрела, класс! Теперь буду читать.

-
- Графоман
так получилось: моя закачала посмотреть еще раз, ну я и не устояла.Kate писал(а):Послушай ... и сделай наоборотmamida писал(а):посмотрела, класс! Теперь буду читать.
-
- Зритель
А Вам где удалось его посмотреть? В кинотеатре?
-
- Житель
Прочитала книгу за один вечер привлеченная шумихой по поводу фильма - ерунда. Сын попросил рассказать о чем, рассказала за 2 минуты, он спросил и что, это все? да, говорю, это все. История проста и незатейлива, для младшего тинейжеровского возраста.
- 3ABXO3
- Графоман
- What do they call Hunger Games in France?
- Battle Royale with cheese.
Ужасающая нудятина с дурным сценарием.
- Battle Royale with cheese.
Ужасающая нудятина с дурным сценарием.
-
- Пользователь
Моим детям кино не понравилось, мне тоже не очень.
А вот книжки прочитать , на мой взгляд, можно.
А вот книжки прочитать , на мой взгляд, можно.