1. Девушки из приличной семьи не наденут куклукслан на головы. Значит дело в семье? Ну бывает отродье конечно. Нормальный папа бы такое дерьмо не стал вызволять.Serpentia писал(а):неужели Хомо Сапиенс - это настолько тупой вид, что один человек не в силах придумать громкую PR акцию?Биркин писал(а):Гораздо более интересный вопрос об организаторах, они наверняка есть. Думаю что они установлены, их просто не стали вовлекать тк дело и так громкое. Широкой публике не сказали даже кто за адвокатов платит, а это первейший и элементарнейший вопрос который многое может прояснить. но предупредили что если еще раз - то размотают по полной и никакой Маккартни не поможет
За адвокатов платит? Девушки, вроде не в дет. доме родились - у них есть мамы,папы, у кого-то мужья... друзья...
Не дай Бог конечно, но случись, например, со мной что в России - нашлось бы кому за адвокатов заплатить, без всякой "мировой закулисы".
Не изобретайте сущности без надобности!
2. Я уже постил в PR3 or PR4 о стоимости трэйдмарка, сайта freepussyriot.org, и на кого собственно они работают.