Это мне мой одноклассник прислал
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- CdR
- Графоман
-
- Графоман
Re: Это мне мой одноклассник прислал
ну все пральна, в любом преступлении часть вины лежит на государстве и обществе, брейвика мама всего лишь родила, а государство Норвегия вручила ему патроны и идеологию.turtle писал(а):http://tvrain.ru/articles/brejvik_budet ... re-329637/
дать всего лишь 21 год и содержать в комфртных условиях, но в изоляции от людей гораздо честнее чем расстреливать как в китае или усыплять как собаку как в америке, когда государство просто умывает ручки.
- CdR
- Графоман
Закон есть закон. Он выполняется одинаково для всех.конь в пальто писал(а):дать всего лишь 21 год и содержать в комфртных условиях, но в изоляции от людей гораздо честнее чем расстреливать как в китае или усыплять как собаку как в америке, когда государство просто умывает ручки.
Отмывать руки совершенно не от чего.
-
- Графоман
отверткаCdR писал(а):Закон есть закон. Он выполняется одинаково для всех.конь в пальто писал(а):дать всего лишь 21 год и содержать в комфртных условиях, но в изоляции от людей гораздо честнее чем расстреливать как в китае или усыплять как собаку как в америке, когда государство просто умывает ручки.
Отмывать руки совершенно не от чего.