Pussy Riot 5

Вопросы международной политики.
Закрыто
BWM
Маньяк

Re: Pussy Riot 5

Сообщение BWM »

Meadie писал(а):в январе 2012 года Служба внешней разведки (СВР) объявила три закрытых тендера на сумму свыше 30 млн руб.
Артель "Напрасный труд".
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Новые жестоковыйные

Кто нас обидит – дня не проживет

Пламенная, праведная ненависть куда ближе православным ревнителям духовно-нравственности, чем любовь...

...Это жестоковыйное православие не собирается понимать, воспитывать, прощать и миловать, оно готово обличать и жечь – и ладно бы только глаголом, а то и буквально жечь. Пока жгут книги – кто «Гарри Поттера», кто богослова Осипова, но пожелание сжечь «Pussy Riot» православные уже высказывали массово.

...Возмущенная православная общественность вообще повела себя не очень по-христиански не только в смысле непрощения своих нравственных страданий, но и в смысле поразительного нецеломудрия. Старые фотографии с акции в Тимирязевском музее (о которой некогда общество услышало, пожало плечами, поморщилось, да и думать забыло) борцы за нравственность растиражировали по всему интернету, — видимо, чтобы ни один ребенок, о которых больше всего пеклись, мимо не прошел. От их матерных эпитетов, от трактовок названия «Pussy Riot» — как будто соревновались, кто придумает гаже, — от их мороженых куриц и «дерьма на столе», от мечтаний о том, как девок казаки выпороли бы на площади, — этим летом тошнило гораздо больше, чем от всей деятельности самих осужденных панков. Главным образом — от сочетания слюнявого сладострастия, с которым постится «неприличное», и фарисейских обличений. Ведь не поленились — специально искать фотографии, бегать по чужим блогам и их там вешать, ходить на youtube смотреть ролик, чтобы как следует оскорбиться, а потом еще подать в суд, чтобы слупить с людей, почти полгода сидящих в тюрьме, компенсацию за свои страдания. Поистине торжествующий хам – со своим Хамсудом.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
Victoria писал(а):
Waterbyte писал(а):скока лет мне теперь дадут?
заочно?
причёмтут? по словам микея, я совершил уголовное правонарушение. публично нападал на православную (левопозорную, вотэва) законно избранную государственную власть.
Я такого не говорил. Прошу не обобщать. Твоя методика не уголовная. Я сам против Путина. Но главное, чтобы не было войны и чтобы бы не пидоралы. Поэтому Путин - хорошо.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

mikei писал(а):
Waterbyte писал(а):
Victoria писал(а):
заочно?
причёмтут? по словам микея, я совершил уголовное правонарушение. публично нападал на православную (левопозорную, вотэва) законно избранную государственную власть.
Я такого не говорил. Прошу не обобщать. Твоя методика не уголовная. Я сам против Путина. Но главное, чтобы не было войны и чтобы бы не пидоралы. Поэтому Путин - хорошо.
Вы против Путина? Ваша методика не имеет значения. Вас следует предать суду. На суде определят срок вашего наказания. Найдутся те, кто потерял аппетит от выражения вашего лица. Им дадут слово как свидетелям обвинения. Ваша защита будет проигнорирована. Прокурор попросит 3 года. Вам дадут 2. Канадское ПР будет отягчающим обстоятельством.
Кроме того, "пидоралы" - явно нецензурное слово. Вас следует забанить немедленно. Куда смотрит модератор?

ЗЫ: для тех, кто в танке: не следует понимать меня буквально. :wink:
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Биркин писал(а):ваш пример не релевантен! (с)

они не орали бранные слова, они никому не сопротивлялись и не ломали никаких перегородок, они не танцевали в церкви бордельных танцев итдитп. ну сколько можно? то привели в пример Киркорова на алтаре, так выяснилось что он там ребенка крестил, то олимпийцев которые вообще на алтаре по приглашению служителей церкви, теперь Тэтчера или как его там. во всех случаях ситуация совершенно иная чем ПР. т.е. вы сравниваете теплое и мягкое :)
1) операционализируйте понятие "бордельные танцы". стриптиз что ли? Нет, Пусси - стриптиз не устраивали.
2) Киркоров - пять минут поиска в Гугле указывает на то, Киркоров именно пел на амвоне (Не на алтаре!)
http://www.nn.ru/community/gorod/main/? ... &archive=1
вам то уж, должно быть известно ,чем отличается амвон и алтарь.

Пусси - тоже НЕ орали бранные слова, никому НЕ сопротивлялись (они просто убежали, когда пришла охрана!) и ничего не ломали. Не передергивайте.
Охрана их вывела из храма, после того как они несколько секунд подрыгали ногами. Они пытались делать избегающие движения - но сопротивления охране не было - что хорошо видно на оригинальном видео в храме, одна из ПУссь вырвала руку от охранника и пошла к выходу сама.

http://mark-feygin.livejournal.com/90408.html
выложено тут.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Проф. Преображенский писал(а):
mikei писал(а):
Waterbyte писал(а):
Victoria писал(а):
заочно?
Вы против Путина? Ваша методика не имеет значения. Вас следует предать суду. На суде определят срок вашего наказания. Найдутся те, кто потерял аппетит от выражения вашего лица. Им дадут слово как свидетелям обвинения. Ваша защита будет проигнорирована. Прокурор попросит 3 года. Вам дадут 2. Канадское ПР будет отягчающим обстоятельством.
Кроме того, "пидоралы" - явно нецензурное слово. Вас следует забанить немедленно. Куда смотрит модератор?

ЗЫ: для тех, кто в танке: не следует понимать меня буквально. :wink:
Как пидоралы может быть нецензурным словом, когда это я его придумал буквально неделю назад и собираюсь запатентовать и запостить в википидию и словарь Даля.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

mikei писал(а):...запостить в википидию и словарь Даля.
Даль в курсе?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):Поэтому Путин - хорошо.
дануна. мне и при брежневе было хорошо, и при ельцине. но таки свалил. слава богу, до путина. путин - это плохо.

крошка-сын к аццу пришёл...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
mikei писал(а):Поэтому Путин - хорошо.
дануна. мне и при брежневе было хорошо, и при ельцине. но таки свалил. слава богу, до путина. путин - это плохо.

крошка-сын к аццу пришёл...
Кто говорит плохо было. При Брежневе было счастливое детство и разгульная молодость, при Ельцине - селфдевелопмент и полная свобода. Теперь такой разгул демократии, что те двое бы не справились. Путин на своем месте в свое время. Нет замены как не пляши в чулках на голове.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):Теперь такой разгул демократии, что те двое бы не справились. Путин на своем месте в свое время. Нет замены как не пляши в чулках на голове.
я эту мантру уже где-то слышал. говорят, что если её повторять про себя стопицот раз, то помогает осязать. многие верят...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
mikei писал(а):Теперь такой разгул демократии, что те двое бы не справились. Путин на своем месте в свое время. Нет замены как не пляши в чулках на голове.
я эту мантру уже где-то слышал. говорят, что если её повторять про себя стопицот раз, то помогает осязать. многие верят...
Если на то пошло, то панк-группа ГО, Алиса, БГ и многие другие говорили про срань тысячу раз. И никто их не сажает. Почему. Потому что талант и за места выступлений было честно заплачено выручкой от продажи билетиков. А ваши эти цветные шахидки решили нарушить порядок вещей в шоу-бизнесе и сели за недоплату налогов от непроданных билетов.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):И никто их не сажает. Почему. Потому что талант и за места выступлений было честно заплачено
не, не потому. лизнули они, запетушили их. а эти ваши цветные шахидки отказались. ну их тогда паханы решили опустить. чтобы ни у кого уже сомнений не осталось, кто на зоне понятия заправляет.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
mikei писал(а):И никто их не сажает. Почему. Потому что талант и за места выступлений было честно заплачено
не, не потому. лизнули они, запетушили их. а эти ваши цветные шахидки отказались. ну их тогда паханы решили опустить. чтобы ни у кого уже сомнений не осталось, кто на зоне понятия заправляет.
Не не потому. Потому что те кооператоры. А эти черви подневольные.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Апофигей неправосудности

Генри РЕЗНИК,

президент Адвокатской палаты г. Москвы

«Суд приходит к убеждению, что действия Толоконниковой Н.А., Самуцевич Е.С., Алехиной М.В. и неустановленных лиц унижают и оскорбляют чувства значительной группы граждан в данном случае по признаку отношения к религии, возбуждают у них ненависть и вражду, тем самым нарушают конституционные устои государства».

Перечитал несколько раз, подергал себя за ухо. Вон оно как! Сразу не догадался. Оказывается, по приговору преступление «пуссек» состоит в том, что, унижая и оскорбляя чувства верующих, они возбуждают у них, этих самых верующих, ненависть и вражду. К кому? Двух мнений быть не может, к тем, кто их унижает и оскорбляет, т.е. к самим себе.Концы с концами не сошлись. Саморазоблачение сочинителей приговора — не убежден, что он писался одной г-жой Сыровой, — состоялось.

Представьте себе, сей абсурд, еще не венчает приговор. Подлинный шедевр впереди. Читаем: «Ненависть и религиозная вражда со стороны подсудимых проявлялась и в ходе судебного заседания, что было видно по реакции, эмоциям и репликам подсудимых в ходе допроса потерпевших и свидетелей».

Когда слушал трансляцию в интернете, не поверил своим ушам. Когда читал, отказывался верить своим глазам. Считал, что такого не может быть, потому что не может быть никогда. Сказать, что суд грубо нарушил закон — значит ничего не сказать. Признавать поведение подсудимых на суде доказательством их виновности в предъявленном обвинении уголовно-процессуальное право категорически запрещает с момента возникновения современного судопроизводства, т.е. уже более двух веков. Элементарная юридическая грамотность не позволяла суду ссылаться на поведение подсудимых как обвинительную улику в самых что ни на есть расправных, фальсифицированных делах. Поэтому ссылку в приговоре на поведение подсудимых в ходе процесса как подтверждающее обвинение иначе как чудовищным попранием основ уголовного процесса назвать не могу. Перед нами чистое ноу-хау — побег с территории законности.

По приговору плачут такие основания отмены, как «выводы суда не подтверждаются доказательствами, рассмотренными в судебном заседании» и «неправильное применение уголовного закона».

Беда страны — низкое уважение к суду. Но суд — попирающий закон, не заслуживает уважения. Он заслуживает презрения. Это не суд.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

BWM писал(а): Генри РЕЗНИК
Нормальная человеческая обида на судей. Судьи то избранные, а адвокаты сами колбасятся.
Закрыто