как оказалось, вру - angle grinder это, а не skilsawYury писал(а):болгарка - это то что здесь skilsaw называют, ручная циркулярка
У кого нибудь есть болгарка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: У кого нибудь есть болгарка
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
тиоретигиmikei писал(а):У меня есть если что, пока они тут ......Vims писал(а):Надо на полчаса
Спасибо

- Костя
- Маньяк
По-моему "болгарка" - это grinder.
У меня есть, если чё.
У меня есть, если чё.
- Ripley
- Графоман

- newcomer
- Маньяк
А для удовольствия, кого рекомендуете!?конь в пальто писал(а):женщина для души должна быть из родной культурыKate писал(а):А румынка не подойдет?
П.С. не на полчаса.
- RISK
- Маньяк
Вчера вволю повеселился, задав этот вопрос коллеге
Ага, той самой национальности. Он неплохо говорит по-русски, но этого не знал и был жутко удивлен, хотя что-то намекал про свою бывшую жену

Ага, той самой национальности. Он неплохо говорит по-русски, но этого не знал и был жутко удивлен, хотя что-то намекал про свою бывшую жену

- mikei
- Графоман
Китайцы тоже всегда удивляются, что лапша китайская.RISK писал(а):Вчера вволю повеселился, задав этот вопрос коллеге![]()
![]()
Ага, той самой национальности. Он неплохо говорит по-русски, но этого не знал и был жутко удивлен, хотя что-то намекал про свою бывшую жену![]()
- levak
- Графоман
дам приезжай ...вместе с болгаркой 
Угловая шлифовальная машина,Другое разговорное название — болгарка — возникло в СССР в 1970-х годах, когда в нём появились первые образцы данного типа инструмента, выпущенного именно в Болгарии, так как в Советском Союзе практически не было продукции из капиталистических стран.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0% ... 0%BD%D0%B0

Угловая шлифовальная машина,Другое разговорное название — болгарка — возникло в СССР в 1970-х годах, когда в нём появились первые образцы данного типа инструмента, выпущенного именно в Болгарии, так как в Советском Союзе практически не было продукции из капиталистических стран.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0% ... 0%BD%D0%B0
Последний раз редактировалось levak 29 авг 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- Скрипка
- Графоман
А бабушка не удивляется когда вы ее на голову повязываете?mikei писал(а):Китайцы тоже всегда удивляются, что лапша китайская.RISK писал(а):Вчера вволю повеселился, задав этот вопрос коллеге![]()
![]()
Ага, той самой национальности. Он неплохо говорит по-русски, но этого не знал и был жутко удивлен, хотя что-то намекал про свою бывшую жену![]()

- Gadi
- Графоман
Главное:
Работнику запрещается работать инструментом в состоянии алкогольного опьянения либо находясь под воздействием наркотических или токсических веществ; ни в коем случае не работать в болезненном состоянии, в состоянии утомления, а также находясь под воздействием лекарственных препаратов, снижающих быстроту реакции и внимание.
- TOLM
- Маньяк
Я сам с Дальнего Востока.. у нас болгарки турбинками называются ))
Зы: нету, но могу предложить еще один лобзик (cordless jigsaw).. Че я им только не пилил ))
Зы: нету, но могу предложить еще один лобзик (cordless jigsaw).. Че я им только не пилил ))
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
когда я уехал у нас их небыло, так что турбо болгарок я не засталTOLM писал(а):Я сам с Дальнего Востока.. у нас болгарки турбинками называются ))

спасибо за лобзик, он у меня есть

- TOLM
- Маньяк
Что если не секрет пилить то собрались?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
если скажу то еще листов на 20 флуда будетTOLM писал(а):Что если не секрет пилить то собрались?