это как бы сабо самой.Jou-Jou писал(а):А если начать с того что - в другой раз надо лучше за своим лаптопом смотреть, чтоб не увели ?
я тоже не очень понимаю, но коль скоро спрошено и обсуждается, то почему бы и не подумать над задачкой. Привычка :)Jou-Jou писал(а):Я не понимаю всей этой возни и траты времени на попытки отыскать, да ещё и отобрать... Украли ? Сделай себе вывод как что-то поправить в консерватории чтобы в следующий раз не увели, и иди покупать новый лаптоп.
я думаю что это тоже неплохой результат.Jou-Jou писал(а): А про репорт в полицейский участок, с фото и телефоном укравшего... Максимум результата - фото в полицейскую базу заложат
спасибо на добром слове :)Kate писал(а):Akela, ты - добрый.
Вполне нормальная теория, я об этом тоже подумал. Но я предпочитаю по умолчанию считать людей порядочными, если нет серьёзных оснований считать обратное. Ну и, как сказано, "не обманывайте, и не обмануты будете". Пока - работает.Stanislav писал(а):БТВ, это почти сценарий мошенничества: вы купили лаптоп у безликого продавца/сообщника хозяина, там внутри сервис, посылающий ИП хозяину, хозяин приходит из забирает лаптоп... Как вам моя теория заговора? :roll: