_av писал(а):Relax don’t do it (каламбур)Relax писал(а): Я поддерживаю этот бойкот. Что для этого нужно сделать?
Бойкот Сочи-2014
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- _av
- Маньяк
Re: Бойкот Сочи-2014
- simon
- Графоман
+многоWaterbyte писал(а):туда, туда. сначала одним идиотам захотелось попротестовать против ввода вторжения в афганистан. правда, они потом туда же впёрлись, и всё с тем же результатом, но сейчас не об этом. другим идиотам потом захотелось показать всем кузькину мать. и они показали, хотя потом показали её и им тоже, но сейчас тоже не об этом. а кто-то восемь лет отдавал себя спорту, чтобы потом из-за тех идиотов про них никто бы и не вспомнил. и теперь подросли новые идиоты, и новый кто-то рискует тем же самым, чем рисковали его родители... а те, что с ума сдурели, решили этих новых идиотов ещё и подкормить, чтобы те ещё больше разжирели...
а вы валяйте, бойкотируйте... в знак протеста!
- Relax
- Маньяк
Хорошо сказаноWaterbyte писал(а):. а кто-то восемь лет отдавал себя спорту, чтобы потом из-за тех идиотов про них никто бы и не вспомнил. и теперь подросли новые идиоты, и новый кто-то рискует тем же самым, чем рисковали его родители... а те, что с ума сдурели, решили этих новых идиотов ещё и подкормить, чтобы те ещё больше разжирели...
а вы валяйте, бойкотируйте... в знак протеста!
Да я и сам бы рад не делать этого_av писал(а): Relax don’t do it
Но вот ЭТО нужно останавливать любыми средствами

- Waterbyte
- Графоман
твои фотки гороцких сценок и ихних персонажей безо всякого пафоса остановят кого хошь. чесно. но я тя умоляю, не берись за пейзажы, они у тебя сакс биг тайм. это ежели в широком смысле.Relax писал(а):Но вот ЭТО нужно останавливать любыми средствами
- Relax
- Маньяк
\Waterbyte писал(а):твои фотки гороцких сценок и ихних персонажей безо всякого пафоса остановят кого хошь. чесно. но я тя умоляю, не берись за пейзажы, они у тебя сакс биг тайм. это ежели в широком смысле.Relax писал(а):Но вот ЭТО нужно останавливать любыми средствами
Спасибо драгой за конструктивную критику. Да, в данном случае пейзаж действительно слабоват. Зато как на его фоне выглядит твой любимый вождь. Это он отправляется в поход против байкотантов олимпиады.
- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай

http://lenta.ru/news/2012/09/25/hotcool/
Для Олимпиады в Сочи выбрали слоган
@yasviridov "Жаркие. Зимние. Твои", — сказала мне жена, протягивая найденные в шкафу шерстяные кальсоны.
- Algor
- Маньяк
Relax, брателла, че ты такой заводной? ощущение, что Путин тебе лично должен. Ты вообще не видишь позитивных изменений после вашей ельцинской либерасни в моей стране? мне кажется , ты -неправ. Кто должен, может заменить?? Навальный??? нафиг нафиг
- mikei
- Графоман
Да я бы и Ельцина не трогал. Это были самые не скучные годы. Он же кстати Путина и посадил, согласно официальной версии. Так что тоже внес позитивный вклад в относительно благополучное состояние дел сейчас.Algor писал(а):Relax, брателла, че ты такой заводной? ощущение, что Путин тебе лично должен. Ты вообще не видишь позитивных изменений после вашей ельцинской либерасни в моей стране? мне кажется , ты -неправ. Кто должен, может заменить?? Навальный??? нафиг нафиг
И тех либералов (гайдара-чубайса) я бы с нынешними пидоралами не равнял. Нынешние, как я понимаю, пошли от ветки явлинский-немцов - это совсем другое направление обиженных материально.
- Algor
- Маньяк
да не знаю, не верю я в преемника, может и неофициальную версию когда нить расскажут. имхо, Ельцыну сделали предложение силовики, еще один год его правления был бы гвоздем в гроб страны. поживем, услышимmikei писал(а): Да я бы и Ельцина не трогал. Это были самые не скучные годы. Он же кстати Путина и посадил, согласно официальной версии. Так что тоже внес позитивный вклад в относительно благополучное состояние дел
сейчас.
- Algor
- Маньяк
у Явлинского хоть слова хорошие есть, можно послушать, поспорить. А Немцов - флюгер, просто противенmikei писал(а): И тех либералов (гайдара-чубайса) я бы с нынешними пидоралами не равнял. Нынешние, как я понимаю, пошли от ветки явлинский-немцов - это совсем другое направление обиженных материально.
- mikei
- Графоман
Ну где-то так.Algor писал(а):у Явлинского хоть слова хорошие есть, можно послушать, поспорить. А Немцов - флюгер, просто противенmikei писал(а): И тех либералов (гайдара-чубайса) я бы с нынешними пидоралами не равнял. Нынешние, как я понимаю, пошли от ветки явлинский-немцов - это совсем другое направление обиженных материально.
Но главный пойнт в том, что у власти должен быть тот, кто всем владеет, а не тот кто хочет все себе отобрать

- Algor
- Маньяк

- vaquero
- Маньяк
а ты когда насовсем, или заочно радуешься?Algor писал(а):ага . И я говорю, что Сталина не хватает. Евразийское направление это -тема. ща еще Путина побольше разозлят своими "маршами миллионов" , и глядишь, попрет движуха
, процесс уже идет, агентов гнобят
Вот Сереге там больше нравится, он уехал
- Algor
- Маньяк
ну мож к олимпиаде и двину, там веселее 

- elena S.
- Blah-ндинко
Немцов готовит доклад и готовится его распространить на улицах городов-милионников.
Интересно, какая там будет Олимпиада.
[youtube]Cv6SXDsvxso#![/youtube]
http://avmalgin.livejournal.com/3571209.html
comment: Интересно почему в 3:50 ведущая откровенно ржет?

Интересно, какая там будет Олимпиада.
[youtube]Cv6SXDsvxso#![/youtube]
http://avmalgin.livejournal.com/3571209.html
comment: Интересно почему в 3:50 ведущая откровенно ржет?