и тут-же пищевая ностальгия пробила наповал.Ripley писал(а):так это он зарегистрировался больше года, а приехал, может, вчера
Я тут недавно приехал
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Я тут недавно приехал
-
- Пользователь
Как бы там не было я ловлю себя на мысли почему я кусок сыра(колбасы,хлеба,масла,консервов) должен где то выискивать , а не пойти в ближайший магазин и купить. Почему элементарные продукты надо доставать, куда то ехать за 10 - 20 км и создавать какую ту схему где что то можно съедобного купить. Пока ещё ответа нет.
Почему местные жители не имеют вкусовых навыков чтобы делать хорошую еду везде.
-
- Графоман
это чисто нервное.vsh писал(а):Как бы там не было я ловлю себя на мысли почему я кусок сыра(колбасы,хлеба,масла,консервов) должен где то выискивать
Переживаешь, и сразу жрать хоца.
-
- Маньяк
Потому что на новом месте все по-другому, и если хочется чего-то конкретного особенного, то надо поднапрячьсяvsh писал(а):Как бы там не было я ловлю себя на мысли почему я кусок сыра(колбасы,хлеба,масла,консервов) должен где то выискивать , а не пойти в ближайший магазин и купить. Почему элементарные продукты надо доставать, куда то ехать за 10 - 20 км и создавать какую ту схему где что то можно съедобного купить. Пока ещё ответа нет.

- akela
- Графоман
человек год назад писал, что он за менеджером дома ровно год бегал, чтоб кран починил...Ripley писал(а):так это он зарегистрировался больше года, а приехал, может, вчера :)
А тут вот теперь внезапно с суперстором проблема.
-
- Графоман
Может человек весь год ел привезенные с собой консервы, экономил. 

-
- Маньяк
Фигасе, ЦРУ отдыхаетakela писал(а):человек год назад писал, что он за менеджером дома ровно год бегал, чтоб кран починил...Ripley писал(а):так это он зарегистрировался больше года, а приехал, может, вчера
А тут вот теперь внезапно с суперстором проблема.

- reWritable
- Завсегдатай
В ближайший магазин за сыром - это назад, на родину. Здесь в ближайшем магазине китайцы одни, откуда им про вкусы понаехавших знать.vsh писал(а):Как бы там не было я ловлю себя на мысли почему я кусок сыра(колбасы,хлеба,масла,консервов) должен где то выискивать , а не пойти в ближайший магазин и купить. Почему элементарные продукты надо доставать, куда то ехать за 10 - 20 км и создавать какую ту схему где что то можно съедобного купить. Пока ещё ответа нет.
-
- Пользователь
Ну физически это невозможно , хотя ваш девиз мне понравился.Vlada писал(а):Может человек весь год ел привезенные с собой консервы, экономил.
- Ripley
- Графоман
В том-то и фишка, что это просто так поначалу воспринимается. 80% того, что Вам понравится - окажется именно в этих ближайших Save-on-Foods, Costco, Superstore - при более детальном изученииvsh писал(а):Как бы там не было я ловлю себя на мысли почему я кусок сыра(колбасы,хлеба,масла,консервов) должен где то выискивать , а не пойти в ближайший магазин и купить. Почему элементарные продукты надо доставать, куда то ехать за 10 - 20 км и создавать какую ту схему где что то можно съедобного купить. Пока ещё ответа нет.

За чем-то волшебным - да, надо будет специально куда-то мотаться...
Скажем, колбаса - это, конечно, яд и всё такое, но тем не менее и даже в Save-on-Foods нашлась миленькая австрийская колбаска, по-моему, похожая на то, что было на родине.
Потом есть просто более продвинутые супермаркеты, типа Whole Foods, Urban Fare, etc.
То есть, не всё так запущено, и надежда есть; а потом - когда всё найдёте, что нравится - будет гораздо веселее на жизнь смотреть

-
- Пользователь
Хорошо нужно будет просто убедить себя что вкусно всё и со временем уже отомрут вкусовые рецепторы и еда будет просто белки , жиры и углеводы необходимые.Ripley писал(а):В том-то и фишка, что это просто так кажется. 80% того, что Вам понравится - окажется именно в этих ближайших Save-on-Foods, Costco, Superstore - при более детальном изученииvsh писал(а):Как бы там не было я ловлю себя на мысли почему я кусок сыра(колбасы,хлеба,масла,консервов) должен где то выискивать , а не пойти в ближайший магазин и купить. Почему элементарные продукты надо доставать, куда то ехать за 10 - 20 км и создавать какую ту схему где что то можно съедобного купить. Пока ещё ответа нет.
За чем-то волшебным - да, надо будет специально куда-то мотаться...
Скажем, колбаса - это, конечно, яд и все-такое, но тем не менее и даже в Save-on-Foods нашлась миленькая австрийская колбаска, по-моему, похожая на то, что было на родине.
Потом есть просто более продвинутые супермаркеты, типа Whole Foods, Urban Fare, etc.
То есть, не все так запущено, и надежда есть; а потом - когда все найдете, что нравится - будет гораздо веселее на жизнь смотреть
- Ripley
- Графоман
Тоже вариант 

- Gadi
- Графоман
ну, чтобы уж придать дискуссии давно забытый шарм, может вы-таки перечислите что конкретно вам приходится "выискивать", а не покупать "в ближайшем магазине"? И, что б два раз не вставать, а "ближайшие" для вас где?vsh писал(а):Как бы там не было я ловлю себя на мысли почему я кусок сыра(колбасы,хлеба,масла,консервов) должен где то выискивать , а не пойти в ближайший магазин и купить. Почему элементарные продукты надо доставать, куда то ехать за 10 - 20 км и создавать какую ту схему где что то можно съедобного купить. Пока ещё ответа нет.
- AlexeyUat
- Маньяк
А кто вам сказал, что то за чем вы гоняетесь и есть хорошая еда? О вкусах не спорят сказал факир и проглотил шпагу.vsh писал(а):Как бы там не было я ловлю себя на мысли почему я кусок сыра(колбасы,хлеба,масла,консервов) должен где то выискивать , а не пойти в ближайший магазин и купить. Почему элементарные продукты надо доставать, куда то ехать за 10 - 20 км и создавать какую ту схему где что то можно съедобного купить. Пока ещё ответа нет.

- CdR
- Графоман
Тоже «Wanted» недавно пересматривал?lavep писал(а):Кстати, мыши не любят сыр. Им нравится фисташковое масло и имбирное мороженное в стаканчиках