:)сырой рыбой из реки -- тут уж сам(и) дурак(и)
Я тут недавно приехал
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Я тут недавно приехал
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
здесь медленно травят, и не заметишь как годам к 85-ти организм, измученный отравленными продуктами, откажется существовать на одной планете с продуктово-фармакологическим лоббиKate писал(а):Здесь трудно отравиться, разве что ребенка арбузом once in a blue moon (13 лет). НАС местной едой НЕ ПОДКОСИШЬ!
-
- Очарованный странник
есть время -- начать пить боржоми :)Yury писал(а):здесь медленно травят, и не заметишь как годам к 85-ти организм, измученный отравленными продуктами, откажется существовать на одной планете с продуктово-фармакологическим лоббиKate писал(а):Здесь трудно отравиться, разве что ребенка арбузом once in a blue moon (13 лет). НАС местной едой НЕ ПОДКОСИШЬ!
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
тоже не фонтан... да вон хоть онищенку спросиVictoria писал(а):есть время -- начать пить боржоми
- CdR
- Графоман
Онищенке верить можно. Кристальной души боец мнимого фронта. Бают люди, что это он заставил америкосов послать на Марс прибор для необнаружения боржоми.Yury писал(а):... да вон хоть онищенку спроси
- Alusya
- Графоман
Оптимист, понимаешь...Yury писал(а):здесь медленно травят, и не заметишь как годам к 85-ти организм, измученный отравленными продуктами, откажется существовать на одной планете с продуктово-фармакологическим лоббиKate писал(а):Здесь трудно отравиться, разве что ребенка арбузом once in a blue moon (13 лет). НАС местной едой НЕ ПОДКОСИШЬ!
- Gadi
- Графоман
Smoked Gruyere вполне заменитakela писал(а): Исключение - копчёный колбасный сыр

-
- Графоман
всякое бывает и на производстве в том числеKate писал(а): НАС местной едой НЕ ПОДКОСИШЬ!
http://www.reuters.com/article/2008/08/ ... 5120080826
и просроченный продукт в магазине можно найти и в кабаке травануться тоже вполне реально. люди везде живут, я бы не стал идеализировать.
- akela
- Графоман
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 15#p676625Gadi писал(а):Smoked Gruyere вполне заменитakela писал(а): Исключение - копчёный колбасный сыр :)
я об цене сокрушаюсь. Потому что надо же об чём-то посокрушаться :)
- Kate
- Мудрая свинья
Там все равно мужики к 40 или алкаши, или импотенты, или умерли от инфаркта, так что здесь все же лучше. Есть надежда.Yury писал(а):здесь медленно травят, и не заметишь как годам к 85-ти организм, измученный отравленными продуктами, откажется существовать на одной планете с продуктово-фармакологическим лоббиKate писал(а):Здесь трудно отравиться, разве что ребенка арбузом once in a blue moon (13 лет). НАС местной едой НЕ ПОДКОСИШЬ!
- Kate
- Мудрая свинья
Всяко бывает, но В ЦЕЛОМ это так.конь в пальто писал(а):всякое бывает и на производстве в том числеKate писал(а): НАС местной едой НЕ ПОДКОСИШЬ!
http://www.reuters.com/article/2008/08/ ... 5120080826
и просроченный продукт в магазине можно найти и в кабаке травануться тоже вполне реально. люди везде живут, я бы не стал идеализировать.
-
- Пользователь
Как бы там не было от некоторых видов еды здесь ( подавляющее большинство продуктов животного происхождения ) люди толстеют и очень сильно, это очевидно. Люди поправляются на 30-40 кг и больше, если не перестать употреблять массовую еду ( кроме фруктов , овощей и то не всех ) можно вырасти до размеров кухни и продолжать расти.
Обратный же процесс не обязательно возможен. Т е происходят необратимые процессы.
PS Не есть же массовую еду просто невозможно в силу разных причин, поэтому конец для большинства один - массовое ожирение
Обратный же процесс не обязательно возможен. Т е происходят необратимые процессы.
PS Не есть же массовую еду просто невозможно в силу разных причин, поэтому конец для большинства один - массовое ожирение
Последний раз редактировалось vsh 31 авг 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Но согласитесь, что люди без комплексов - это есть хорошоvsh писал(а):Как бы там не было от некоторых видов еды здесь ( подавляющее большинство продуктов животного происхождения ) люди толстеют и очень сильно, это очевидно. Люди поправляются на 30-40 кг и больше, если не перестать употреблять массовую еду ( кроме фруктов , овощей и то не всех ) можно вырасти до размеров кухни и продолжать расти.

- Gadi
- Графоман
Кто-то кое где у нас порой ... Можно конкретики? Откройте нам глаза на ваши "очевидности".vsh писал(а):Как бы там не было от некоторых видов еды здесь ( подавляющее большинство продуктов животного происхождения ) люди толстеют и очень сильно, это очевидно. Люди поправляются на 30-40 кг и больше, если не перестать употреблять массовую еду ( кроме фруктов , овощей и то не всех ) можно вырасти до размеров кухни и продолжать расти.
- Alusya
- Графоман
Т.е. по поводу второго утверждения у тебя нет вопросовGadi писал(а):Кто-то кое где у нас порой ... Можно конкретики? Откройте нам глаза на ваши "очевидности".vsh писал(а):Как бы там не было от некоторых видов еды здесь ( подавляющее большинство продуктов животного происхождения ) люди толстеют и очень сильно, это очевидно. Люди поправляются на 30-40 кг и больше, если не перестать употреблять массовую еду ( кроме фруктов , овощей и то не всех ) можно вырасти до размеров кухни и продолжать расти.

На самом деле я уже тут приводила статистику по разным странам насчет ожирения. ЮС впереди планеты всей, а Канада за ней поспевает. Не даром же на каморке топик "Как похудеть" один из самых актуальных