Похоже в Канаде обо всём этом не слышали. Все бабушки/мамочки садят своих чад. Я столкнулась с тем, что моего 3-х месячного сынулю местные бабушки, медработники и др. просто берут и садят диван и другие места еле придерживая. Если им говоришь, что нельзя, они не понимают почему нельзя и проблемы со спиной или др. проблемы ну никак не связывают с практикой присаживать детку.
Вобщем, если б моя бабушка увидела, как местные бабушки садят своих малюсеньких внуков она бы в обморок упала.
Вопрос собственно в чём, заметили ли вы эту разницу и как к этому относились? (Говорили ли вашему врачу - ты чё с моим дитём делаешь то??

Я точно не знаю, какой врач должен заниматься проблемами спины, но если вы знаете/можете узнать, какое мнение у такого врача на этот счёт, не могли б поделиться?
Я вот думаю, неужели, садить маленького действительно не влияет никак на будущий позвоночник или влияет очень-очень редко и поэтому им наплевать.
А что вы думаете по этому поводу/ и вообще он вас волнует или не морочите себе голову.