Никто не ездил недавно? Как там цены? Абрикосы, персики, сливы и нектарины еще есть?
Может каморко-U-pickовский пикничок там организуем в начале сентября? Что вам, что мне - туда 4 часа езды всего?.. Кто приедет - я вам еще и грибное место (белые) по дороге домой сдам.
Скрипка писал(а):Никто не ездил недавно? Как там цены? Абрикосы, персики, сливы и нектарины еще есть?
Может каморко-U-pickовский пикничок там организуем в начале сентября? Что вам, что мне - туда 4 часа езды всего?.. Кто приедет - я вам еще и грибное место (белые) по дороге домой сдам.
Скрипка писал(а):
334 km, 4 hours 18 mins ... в принципе в 3 часа можно уложиться... я бы поехал и если кто хочет присоединится то есть 3-4 места - только что то рановато для грибов???
и только не на выходные 7-8-9 потому что состоится Ванкуверский слет КСП, тоже в грибных местах но там в это время только сыроежки будут....