Не вижу смысла заходить на второй круг - мы уже все это обсудили. Если действительно интересно, чем отличается хороший велосипед от плохого, возьми велик типа того, что на картинке и прокатись на нем. Вопросы отпадут сами-собой. А если не отпадут - тоже хорошо, значит ты катаешься на велике, который создан великим Мао специально для тебя.Waterbyte писал(а):а если религиозность не использовать в качестве аргумента? вот смотри: поставлю руль в виде бараньих рогов, сниму крылья, багажник и кикстенд, поставлю колёса побольше да потоньше, ещё педальки попопсовей поставлю, подушечку гелевую на сидушку натяну (а можно и заменить, не больно-то она мне и дорога), покрашу похипповей - ну чем не твой итальянский шедевр?Victor Okunev писал(а):на бесптичьи и жопа - соловейWaterbyte писал(а):ну и чем он лучше моего красавца?
шнурок порвалсо
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
Re: шнурок порвалсо
- Waterbyte
- Графоман
это и есть религиозный подход: молитеся, и да откроеццо истина вам. я брал когда-то напрокат велик у индейцев на колони фарм. классный велик за полторы штуки, весь из себя в рессорах и амортизаторах. да, жопа и руки устают действительно меньше, но в чём кайф на его цену - я не прочувствовал. думал, мне хоть кто-то объяснит. по-научному, а не по-религиозному. а мне опять снова-здорова, дескать, возьми да попробуй, приходи к нам в церковь в воскресенье...Victor Okunev писал(а):Если действительно интересно, чем отличается хороший велосипед от плохого, возьми велик типа того, что на картинке и прокатись на нем. Вопросы отпадут сами-собой.
заглянешь на велосипедные форумы - так там каждый хвастаеццо, какой классный у него есть набор инструментов для ремонта великов, и как он славно его применял уже много раз, и что это были лучше всего потраченные деньги. а потом приходит виктор окунев и применяет тезис "оно-де не ломаеццо, в отличие от твоего говна". ну и кому теперь верить?
-
- Завсегдатай
tricky.sparrow писал(а):Кста, гляньте новый старый механизм переключения передач. Выглядит клева!
А как вам старый новый Rohloff - http://www.youtube.com/watch?v=7USVMrg5phY
- Victor Okunev
- Маньяк
Сказочно! Мне кажется, что будущее в таких хабах и ременных передачах. Цепи, звездочки и дерайлеры должны уйти на заслуженный покой. Я катался на Треке с ремнем, мне очень понравилось. Единственно, ты не в той теме это опубликовал. Сейчас притащится наш дружок со своими ржавыми педалями и обвинит нас в идолопоклонничествеТак писал(а):tricky.sparrow писал(а):Кста, гляньте новый старый механизм переключения передач. Выглядит клева!

- Kate
- Мудрая свинья
Не трогай его - у него моргидж.Victor Okunev писал(а):Сказочно! Мне кажется, что будущее в таких хабах и ременных передачах. Цепи, звездочки и дерайлеры должны уйти на заслуженный покой. Я катался на Треке с ремнем, мне очень понравилось. Единственно, ты не в той теме это опубликовал. Сейчас притащится наш дружок со своими ржавыми педалями и обвинит нас в идолопоклонничествеТак писал(а):tricky.sparrow писал(а):Кста, гляньте новый старый механизм переключения передач. Выглядит клева!
-
- Завсегдатай
Да я, вроде, только на постинг tricky.sparrow отреагировал. Мол, не такое это все новое, Рохлофф уже лет 20 на рынке, если я не ошибаюсь. Вещь хорошая, но тяжелая.Victor Okunev писал(а):Сказочно! Мне кажется, что будущее в таких хабах и ременных передачах. Цепи, звездочки и дерайлеры должны уйти на заслуженный покой. Я катался на Треке с ремнем, мне очень понравилось. Единственно, ты не в той теме это опубликовал. Сейчас притащится наш дружок со своими ржавыми педалями и обвинит нас в идолопоклонничествеТак писал(а):tricky.sparrow писал(а):Кста, гляньте новый старый механизм переключения передач. Выглядит клева!
Так что Вотербайту на меня нападать не за что

-Какой велосипед лучше: плохой или хороший?
-Хороший.
-А если мне и плохой хорош, то зачем мне тогда хороший?
-Тогда не за чем.
-Ну все-таки какой велосипед лучше: плохой или...

- TOLM
- Маньяк
Где нибудь в районе Ванкувера есть здоровый магазин с вело-одежкой? Видел одежу в паре мелких магазинов, но там и выбора нет почти и размеры все на ланса армстронга (( Ишу куртяк / мастерку чтобы сейчас и осенью кататься (желательно без надписи UPS на спине или что-то там любят писать на вело-одежде).
- Waterbyte
- Графоман
хух? я спросил, чем отличается пи-мезон от мю-мезона, а мне ответили, что в двух словах мне этого не объяснить. на вопрос "чем дорогой лучше дешёвого" ответили "а потомучто", а на вопрос "так чем всё-таки лучше" даден был ответ "надёжней, удобней, и аще лучше". после этого вопрос отпал сам собой. нету у меня никакой позиции, продолжайте дискуссию о кю-мезонах.Так писал(а):-Какой велосипед лучше: плохой или хороший?
-Хороший.
-А если мне и плохой хорош, то зачем мне тогда хороший?
-Тогда не за чем.
-Ну все-таки какой велосипед лучше: плохой или... :-)
- Old_Tuzik
- Житель
- Контактная информация:
Я думаю что речь идет о белых вел. Nordco - кстати когда по ПОКО трэйлу едешь, можно увидеть вывеску Nordco, не знаю что у них там.Waterbyte писал(а): я брал когда-то напрокат велик у индейцев на колони фарм. классный велик за полторы штуки, весь из себя в рессорах и амортизаторах. да, жопа и руки устают действительно меньше, но в чём кайф на его цену - я не прочувствовал.
Дядя который там всем заправлял до закрытия(прокатом на на колони фарм) сказал как то что велики эти достались им по 800-900 (сейчас точную сумму не вспомню). Я на тком проехал там же пару раз из интереса - да мягко, амортизаторы, сиделка но идет тяжелее чем легкий велик, поэтому во время катания по ПОКО т. этот велик меня совсем не впечалил, я бы сказал - даже заставил удивиться непропорциональности его стоимости и общего ощущения от поездок. Кстати может этот же велик был бы на высоте если бы на нем проехать по настоящему трэйлу, рытвинам и прочее - но мне не пришлось, потому как это не мое.
Мой вердикт - этому велику нужна пожходяшая дорога и стиль езды , ну не для мягкого покачивания большого пивного животика и Ж так стоят такие аммы !
- Костя
- Маньяк
- Victor Okunev
- Маньяк
Я видел дядьку на таком. Впечатляет. Человек, который на это решится должен уметь игнорировать вытянутые лица прохожих.Костя писал(а):Чтобы жопа не болела.
http://www.costco.ca/Browse/Product.asp ... ngItemName
Что думаете?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
дурная голова ногам покоя не даётКостя писал(а): Что думаете?
- TOLM
- Маньяк
Вчера в суррее такого видел в районе централ сити, только у него сзади эти штуки между собой никак не сообщались. Здесь по моему сложно кого-то чем-то удивить )) (в холланд парке постоянно кто-то на виду у всех дурь курит и ничего )))Victor Okunev писал(а):Я видел дядьку на таком. Впечатляет. Человек, который на это решится должен уметь игнорировать вытянутые лица прохожих.Костя писал(а):Чтобы жопа не болела.
http://www.costco.ca/Browse/Product.asp ... ngItemName
Что думаете?
- Waterbyte
- Графоман
а вот и как. о чё нашёл. теперь подберу себе правельную ВВ на день варенья, и к ней пижонский кранксет. ещё и завидовать будешь :)Victor Okunev писал(а):К сожалению никак. Это прошлый век. Серьезно.Waterbyte писал(а):а как такое ставить на мой велик?Victor Okunev писал(а):Ты уже вышел на такой уровень, когда тебе нужно что-то типа этого:
- Victor Okunev
- Маньяк
Называется "каша из топора"Waterbyte писал(а):о чё нашёл. теперь подберу себе правельную ВВ на день варенья, и к ней пижонский кранксет.