Не за что (я ведь даже не напрегся:)TOLM писал(а):^ Simon
Спс
маленькие радости
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: маленькие радости
- Waterbyte
- Графоман
прям. посмотрел ютюб, научилсо менять колёсики на рипстике. вот, маленькая радость. не будет теперь этого чёртова дыр-дыр-дыр-дыр ещё на какое-то время.Alesanda писал(а):Эх, такая тема потонула.
- eprst
- Маньяк
в ликерку завезли paulaner munchen - octoberfest bier, продается в литровых кружках. очень пенистое пиво (в смысле хорошее). ничего лучше здесь не пробовал (но я не пивной гурман). 1л ~12$. скоро божоле завезут. хорошо.
-
- Очарованный странник
но 5l~29.95$ -- much better, buteprst писал(а):1л ~12$
- eprst
- Маньяк
нет, это банка, а там кружка... да и пиво, говорю же, пенистое (в лучшем смысле этого слова)Victoria писал(а):но 5l~29.95$ -- much better, buteprst писал(а):1л ~12$

кстати, виктория вам вопрос: почему в русском языке "пенистое" - это плохое, а наоборот - хорошее. почему такая дискриминация органов?
-
- Очарованный странник
ответ:eprst писал(а):вопрос:
Heineken в "банке" -- пенистое -- туже, лучше некуда, в смысле -- тугая пена
пенистое -- это не "плохое" в русском языке, а "смешное". какая ж тут дискриминация?
- eprst
- Маньяк
а в латыни? ладно, отбросив ложную скромность/интеллигентность, спрошу:Victoria писал(а): пенистое -- это не "плохое" в русском языке, а "смешное". какая ж тут дискриминация?
"почему pennisto/hu@vo - это плохо, a, наоборот, pi@dato - хорошо?". дискриминация органов на лицо
-
- Очарованный странник
ооо! наступили на мозоль )) :eprst писал(а):а в латыни? ладно, отбросив ложную скромность/интеллигентность, спрошу:
"почему pennisto/hu@vo - это плохо, a, наоборот, pi@dato - хорошо?". дискриминация на лицо
вопрос: почему в русском языке -- х@вый -- это плохой? а ох@енный -- это очень хорошо?
а вы знаете? ))
- AlexeyUat
- Маньяк
И чтоб два раза не вставать. Почему них@я это мало, а дох@я это много?Victoria писал(а):ооо! наступили на мозоль )) :eprst писал(а):а в латыни? ладно, отбросив ложную скромность/интеллигентность, спрошу:
"почему pennisto/hu@vo - это плохо, a, наоборот, pi@dato - хорошо?". дискриминация на лицо
вопрос: почему в русском языке -- х@вый -- это плохой? а ох@енный -- это очень хорошо?
а вы знаете? ))
Пора отдельную тему создавать.

Кстати "Ох@енный этимология" наверно один из самых странных запросов в Гугль.

PS. И да, Я не пил.

- eprst
- Маньяк
хм, а что гугл говорит? предлагаю открыть новый топик - непоняткиVictoria писал(а):ооо! наступили на мозоль )) :eprst писал(а):а в латыни? ладно, отбросив ложную скромность/интеллигентность, спрошу:
а вы знаете? ))
-
- Очарованный странник
а что это Вы оправдываетесь?AlexeyUat писал(а):PS. И да, Я не пил. ;-)
-
- Очарованный странник
тут и без гугл давно известно... )eprst писал(а):хм, а что гугл говорит? предлагаю открыть новый топик - непонятки
- AlexeyUat
- Маньяк
Я конкри... конкрю... конкретизИрую.Victoria писал(а):а что это Вы оправдываетесь?AlexeyUat писал(а):PS. И да, Я не пил.

-
- Очарованный странник
понЯл. заходи )AlexeyUat писал(а):Я конкри... конкрю... конкретизИрую. ;-)
- AlexeyUat
- Маньяк
Victoria писал(а):понЯл. заходи )AlexeyUat писал(а):Я конкри... конкрю... конкретизИрую.