маленькие радости

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
eprst
Маньяк

Re: маленькие радости

Сообщение eprst »

eprst писал(а): нет, это банка, а там кружка... да и пиво, говорю же, пенистое (в лучшем смысле этого слова)

Изображение
как выяснилось (на банке написано) это немецкое пиво импортирует в канаду российская компания. за дружбу народов!
AlexeyUat писал(а):И чтоб два раза не вставать. Почему них@я это мало, а дох@я это много?
них@я это ни мало, это, вообще, ничего. так прокалываются шпионы (среднего звена ). хотя, здесь все логично
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

eprst писал(а): них@я это ни мало, это, вообще, ничего. так прокалываются шпионы (среднего звена ). хотя, здесь все логично
Да ладно придираться. ;-) Это вы мне за менеджера мстите. ;-)
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

AlexeyUat писал(а):
eprst писал(а): них@я это ни мало, это, вообще, ничего. так прокалываются шпионы (среднего звена ). хотя, здесь все логично
Да ладно придираться. ;-) Это вы мне за менеджера мстите. ;-)
ну, да - "балтийцы не обижаются, балтийцы мстят"

McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

AlexeyUat писал(а):И чтоб два раза не вставать. Почему них@я это мало, а дох@я это много?
eprst писал(а):них@я это ни мало, это, вообще, ничего. так прокалываются шпионы (среднего звена)
Оба английские шпиёны, не можете объяснить правильно.

- "нихуа", сказанное в сентенции или отдельно, но без слова "совсем", значит "нет" или категоричское отрицание. Пример: (заказчик, глядя на Титаник) - Да эта ж, .ять, махина на первом же айсъберьге затонет! (подрядчик) - Да нихуа! (варианты: Нихуа! Да нихуа он не затонет!)
- "нихуа", употребленное вместе со словом "совсем", и означает вышеозвученное "мало". Пример: (один геолог другому, за месяц до конца экспедиции) - А скоко у нас там спирта осталось? - Да совсем нихуа! (мало, т.е. пора идти в деревню) Тут, правда, есть отступление. Если сказать - Нихуа не осталось! - это, действительно, может означать "совсем ничего", а может и "совсем мало". Скорее, это означает, что в деревню идти надо однозначно.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

McFLY писал(а): Оба английские шпиёны, не можете объяснить правильно.

- "нихуа", сказанное в сентенции или отдельно, но без слова "совсем", значит "нет" или категоричское отрицание. Пример: (заказчик, глядя на Титаник) - Да эта ж, .ять, махина на первом же айсъберьге затонет! (подрядчик) - Да нихуа! (варианты: Нихуа! Да нихуа он не затонет!)
- "нихуа", употребленное вместе со словом "совсем", и означает вышеозвученное "мало". Пример: (один геолог другому, за месяц до конца экспедиции) - А скоко у нас там спирта осталось? - Да совсем нихуа! (мало, т.е. пора идти в деревню) Тут, правда, есть отступление. Если сказать - Нихуа не осталось! - это, действительно, может означать "совсем ничего", а может и "совсем мало". Скорее, это означает, что в деревню идти надо однозначно.
Это как две стадии отсутствия денег. 1-я стадия "Денег нет." 2-я стадия "Денег нет ваще!" ;-)
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

AlexeyUat писал(а):Почему них@я это мало, а дох@я это много?
. . .
Это как две стадии отсутствия денег.
Если уж разговор зашел о стадиях, то слово "дохуа" по квонтитативной шкале в точности означает не просто много, а "больше, чем нужно" или "хватит на всех с запасом". Превосходная степень "до..ищща" в точности означает "этот объем нам всем невозможно выпить", или "выпить это количество на практике всё же осуществимо, но с очень тяжелыми последствиями для здоровья" (и, с большой степенью вероятности, для социального статуса).
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

McFLY писал(а): Если уж разговор зашел о стадиях, то слово "дохуа" по квонтитативной шкале в точности означает не просто много, а "больше, чем нужно" или "хватит на всех с запасом". Превосходная степень "до..ищща" в точности означает "этот объем нам всем невозможно выпить", или "выпить это количество на практике всё же осуществимо, но с очень тяжелыми последствиями для здоровья" (и, с большой степенью вероятности, для социального статуса).
Не думаю что человека, который на вопрос сколько у нас водки отвечает дох@ищща так уж волнует его социальный статус, а в целом согласен. Анализ проведен грамотно, фундаментально. ;-)
_av
Маньяк

Сообщение _av »

навеяло...
Владимир Ланцберг, Саратовский вальс писал(а):День подарил мне маленькую, но фирменную радость:
я почти безболезненно в нужный автобус влез.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Наконец-то получился выход силой на две руки на перекладине.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

simon писал(а):Наконец-то получился выход силой на две руки на перекладине.
молодец! к 120-ти овладеешь выходом силой одной рукой :)
simon
Графоман

Сообщение simon »

Waterbyte писал(а): молодец! к 120-ти овладеешь выходом силой одной рукой :)
Ты своей шуткой подсказал мне, к чему стремиться последующие пару лет. Хочу на одной руке подтянуться. Сейчас с допвесом 50 кг на раз подтягиваюсь, осталось около 30 кг добавить
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

simon писал(а):Наконец-то получился выход силой на две руки на перекладине.
а я умел давно, но только если или немного раскачаться или в момент подтягивания резко поджать под перекладину ноги. Вы только руками? Какой у вас вес если не секрет?
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Приятное сегодня:

Изображение

:D
simon
Графоман

Сообщение simon »

vaquero писал(а): а я умел давно, но только если или немного раскачаться или в момент подтягивания резко поджать под перекладину ноги. Вы только руками? Какой у вас вес если не секрет?
Я тоже умел давно, когда был молодым и красивым:) и подтягивался 32 раза, а потом "забыл". Делаю с небольшим качем, чтобы выйти без инерции медленно только руками, еще работать и работать. Собственный вес упал с 83 до 79 как-то сам собой за 6 месяцев, несмотря на силовые тренировки через день (кардио не делаю)
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

simon писал(а):
vaquero писал(а): а я умел давно, но только если или немного раскачаться или в момент подтягивания резко поджать под перекладину ноги. Вы только руками? Какой у вас вес если не секрет?
Я тоже умел давно, когда был молодым и красивым:) и подтягивался 32 раза, а потом "забыл". Делаю с небольшим качем, чтобы выйти без инерции медленно только руками, еще работать и работать. Собственный вес упал с 83 до 79 как-то сам собой за 6 месяцев, несмотря на силовые тренировки через день (кардио не делаю)
а какой у вас рост?
Закрыто