А когда можно садить ребенка в такую коляску? Написано с 6 месяцев? Есть другие мнения?

А в такой рюкзачек когда? Пишут с рождения. Есть мнения?

Она у тебя в коляске пока лежит. Когда научится садиться, начнет сама сидеть в лежачей коляске и вокруг зыркать. Когда начнет пытаться из нее вылезти - это уже опасно, пересаживай в сидячую. Тем более, что если она вдруг заснет, сидячую можно быстро развернуть в лежачую.Tanya Urbaniak писал(а):Усложняем задачу.
А когда можно садить ребенка в такую коляску? Написано с 6 месяцев? Есть другие мнения?
Смысл говорите? Какой смысл, бред один, сидение и загибание.Гея писал(а):В смысле детки сами шли и садились, предварительно сняв позунки, на горшок? Ну, народ, чего-то только не придумает!Но вот то что в СССР детей в 3-4 месяця приучали к горшку это достоверный факт.![]()
Или вы про то, что мамы таскали младенцев "после еды и когда проснулся , поигрался" , подержать на руках над ванной? Какое же тут "приучали"? Так щенков тоже "приучают" на улицу выводят каждый момент, ПОКА они привыкнут, что дома ( в штаны) "не делают!".
Мамани сами носились заполошеные, а дитю было все равно, куда писать в пеленки или в ванну..
Смысл говорите? Какой смысл, бред один, сидение и загибание.Гея писал(а):В смысле детки сами шли и садились, предварительно сняв позунки, на горшок? Ну, народ, чего-то только не придумает!Но вот то что в СССР детей в 3-4 месяця приучали к горшку это достоверный факт.![]()
Или вы про то, что мамы таскали младенцев "после еды и когда проснулся , поигрался" , подержать на руках над ванной? Какое же тут "приучали"? Так щенков тоже "приучают" на улицу выводят каждый момент, ПОКА они привыкнут, что дома ( в штаны) "не делают!".
Мамани сами носились заполошеные, а дитю было все равно, куда писать в пеленки или в ванну..
Так ладно у автора, а тут каждыj второй, я в своем родном русском сомневаться сталаEnjoy писал(а):Смею предположить, что для автора темы родным языком является не русский, а украинский.Ayla писал(а): почему в етой теме детей садят и ложат, а не сажают и кладут?
(по-моему)
Т.е. если бы какая авария, то пусть даже ребенок и погибнет, только чтоб не в карсите? Вас , вообще, в курсе, для его (вернее от чего) ребенка в карсит посадить в машине требуют, "дикие вы мои"?до 6 месяцев он у меня в руках ездил только за продуктами, нас папа возил
Я тоже хотела про это написать, но решила не пугать лишний раз...mamida писал(а):Лет 30 назад мне бабушки говорили, что раннее высаживание девочек чревато загибом матки в будущем.
Ничего не поняла...Ayla писал(а):Умница, по вашей ссылке страшилки про загиб матки, американцы вроде пока массово плодятся... А еше - ребенок же растет? Матка тоже? Из лежацэго- в сидячего- в идушего - а связки как в 2 месяца сформировались, так и все?
У меня два вопроса: а зачем вообше ребенка сажать? По ним же вроде видно, когда они что сами делают -переворачиваются, тянутся. Имхо - видищь, что пытается, помоги ребенку, подержи минутку, положи обратно, устал - будет лежать, не устал - опять вверх потянется?
А второй вопрос; почему в етой теме детей садят и ложат, а не сажают и кладут?
Уррааа!! А когда?Enjoy писал(а):umnitsa , Заинтриговали, право! Поделитесь, пожалуйста, опасениями, а то мож и мне надо, у меня тоже мальчик(по-моему)
Главное, чтобы была жесткая прокладка под спинку. Тогда по моему можно, если не часами.Tanya Urbaniak писал(а):Усложняем задачу.
Ой какой ужас вы пишете.Гея писал(а):Т.е. если бы какая авария, то пусть даже ребенок и погибнет, только чтоб не в карсите? Вас , вообще, в курсе, для его (вернее от чего) ребенка в карсит посадить в машине требуют, "дикие вы мои"?до 6 месяцев он у меня в руках ездил только за продуктами, нас папа возил
Вы уверенны что ребенка именно доктор травмировал? Проверить все же не помешало бы. Иначе в тему к Виктору Оконеву заходить нужно.umnitsa писал(а):Уррааа!! А когда?Enjoy писал(а):umnitsa , Заинтриговали, право! Поделитесь, пожалуйста, опасениями, а то мож и мне надо, у меня тоже мальчик(по-моему)
Вообще они лезут проверять нет ли фимоза. У среднего сына так травмировали (не в Канаде). Младшего не дала трогать.
![]()
К сожалению, в случае аварии получается действительно ужас, так как малыша удержать на руках не получается и его швыряет куда попало.umnitsa писал(а):Ой какой ужас вы пишете.Гея писал(а):Т.е. если бы какая авария, то пусть даже ребенок и погибнет, только чтоб не в карсите? Вас , вообще, в курсе, для его (вернее от чего) ребенка в карсит посадить в машине требуют, "дикие вы мои"?до 6 месяцев он у меня в руках ездил только за продуктами, нас папа возил