Хочу на шею
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Хочу на шею
с белым золотом?
-
- Маньяк
С белым золотом запросто можно (правда, я себе с желтым хочу), просто по ссылке Влады магазин специализируется на серебре.
- CdR
- Графоман

Всё что висит на шее -- твой хомут.
-
- Маньяк
Хомут и так висит, так чего ж его не украсить 

-
- Маньяк
Alesanda писал(а):Что-то жемчужное себе. Не нитку, а небольшой кулон. А в делах ювелирных профан. Где посмотреть можно украшения живьем и в интернете, кроме амазона и netaya?
Вот еще кому жемчуга.
Саит надежный , пользовалась много раз, но распродажа длится обычно только 2 дня.
http://www.hautelook.com/event/20155radiancepearlwj
-
- Маньяк
Спасибо за ссылку, я все еще присматриваю. Только этот сайт не дает посмотреть, что у них там есть, требует сразу для этого членство. Такая агрессивная политика сразу вызвала подозрения, так что я почитала отзывы. Оказались очень плохие.
-
- Маньяк
Alesanda писал(а):Спасибо за ссылку, я все еще присматриваю. Только этот сайт не дает посмотреть, что у них там есть, требует сразу для этого членство. Такая агрессивная политика сразу вызвала подозрения, так что я почитала отзывы. Оказались очень плохие.
У меня другой опыт.
никого не уговариваю, но пользовалась много раз, качество хорошее,
доставляют в заявленное время, цены божеские, даже с доставкой дешевле, чем в магазинах.
- Алексей K-K
- Графоман
А у кого нибудь была аллергия на никель в белом золоте.Victoria писал(а):с белым золотом?
А то тут пишут
Примерно у одного человека из восьми наблюдается аллергия на никель в форме контактного дерматита.
-
- Графоман
У меня была. Симптомы: сначала чешется, потом появляются маленькие водянистые пузырьки. Как только снимаешь через какое-то время проходит.Алексей K-K писал(а):А у кого нибудь была аллергия на никель в белом золоте.Victoria писал(а):с белым золотом?
А то тут пишутПримерно у одного человека из восьми наблюдается аллергия на никель в форме контактного дерматита.
Теперь ношу только золото, серебро и кожу (ремешек на часах, пояснила).

- Алексей K-K
- Графоман
В золото тоже всякую химию добавляют и в серебро. Да и гадина с которой кожу содрали тоже не органик.Vlada писал(а):Теперь ношу только золото, серебро и кожу (ремешек на часах, пояснила).

-
- Маньяк
Надо же, я и не знала, что такое бываетПримерно у одного человека из восьми наблюдается аллергия на никель в форме контактного дерматита.

-
- Графоман
Так и для изготовления скользящих контактов и электротехнических проводников тоже разные сплавы применяют и это не делает их хуже.Алексей K-K писал(а):В золото тоже всякую химию добавляют и в серебро. Да и гадина с которой кожу содрали тоже не органик.Vlada писал(а):Теперь ношу только золото, серебро и кожу (ремешек на часах, пояснила).

- Алексей K-K
- Графоман
Конечно хуже. Вот раньше можно было даже ботинки съесть.Vlada писал(а):Так и для изготовления скользящих контактов и электротехнических проводников тоже разные сплавы применяют и это не делает их хуже.