На этот Labour Day я решил прокатиться до своего любимого Sooke Potholes campground, поскольку после этого праздника он закрывается до следующего сезона. Машину на две ночи бросил, как водится, забесплатно вдоль дороги в Tsawwassen, откуда до парома 7км.

Поскольку Lochside Trail и Galloping Goose Trail надоели до чертиков, на этот раз решил поехать от парома в Swartz Bay до Sooke, через W. Saanich Rd.

Дорога оказалась совершенно волшебной.

Несмотря на праздник, было очень мало машин, вдоль обочины фермеры продают все, что надо для счастья, так, что в продуктовый магазин даже и заезжать не пришлось.

Этот путь оказался гораздо быстрее и немного короче, чем по трейлам. Через 78км я достиг цели.

На велопятачке в кепграунде подобралась совершенно замечательная компания путешественников, но это отдельная история

Дорогу обратно я выбрал с учетом того, что хотелось успеть на 18:00 паром. Она получилась еще короче, 70км и я ее одолел меньше чем за три часа.

Я уже где-то упоминал про парковку машины, но на всякий случай, еще раз. Вот здесь она у меня уже ночевала неоднократно и без проблем.
Все путешествие, вместе с локальными поездками в районе кемграунда получилось около 190км и стоило $17 + $17 + $20 = $54 за паром и кемпграунд соответственно. Еда и развлечения отдельно