Магазины для детей в Burnaby!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Магазины для детей в Burnaby!
Уважаемые формучане! подскажите есть ли в Burnaby специализированные детские магазины (кроме Sears в Metrotown)? я имею в виду такие магазины где есть все для новорожденных и постарше и ценны умеренные?
- mikei
- Графоман
Re: Магазины для детей в Burnaby!
Sears?
Baby'r'us может специализированный?
Умеренных цен на детей в Канаде нет
Только Walmart можно как-то скрипя мозгами назвать умеренным.
Baby'r'us может специализированный?
Умеренных цен на детей в Канаде нет

Только Walmart можно как-то скрипя мозгами назвать умеренным.
- дядя Вова
- Графоман
http://www.tjskids.com/JulBlade писал(а):Уважаемые формучане! подскажите есть ли в Burnaby специализированные детские магазины (кроме Sears в Metrotown)? я имею в виду такие магазины где есть все для новорожденных и постарше и ценны умеренные?
http://www.toysrus.ca/home/index.jsp?categoryId=2567269
- Костя
- Маньяк
- Kate
- Мудрая свинья
+50, только хотела написать. Цены весьма умеренные. В Винерсе бывают интересные вещи-цены, но не часто...Костя писал(а):http://www.valuevillage.com/
-
- Маньяк
Умеренный цены, ага
Разве что Zellers.
Еще я видела в Метротауне магазин с детской одеждой какого-то китайского толка где-то рядом с Toys R Us.
Одежда в Old Navy, Children's Place, Gymboree, Please Mom.
А в TJ Kids мы много всего купили, только он в Ванкувере.
Еще есть магазин очень качественными вещами, правда недешовыми вещами (не одеждой) и прекрасным сервисом в Coquitlam рядом с Ikea, но я начисто забыла, как он называется. Мы там купили кроватку очень хорошую.

Еще я видела в Метротауне магазин с детской одеждой какого-то китайского толка где-то рядом с Toys R Us.
Одежда в Old Navy, Children's Place, Gymboree, Please Mom.
А в TJ Kids мы много всего купили, только он в Ванкувере.
Еще есть магазин очень качественными вещами, правда недешовыми вещами (не одеждой) и прекрасным сервисом в Coquitlam рядом с Ikea, но я начисто забыла, как он называется. Мы там купили кроватку очень хорошую.
-
- Частый Гость
Спасибо за ответы! Да уж, заводить деток в Канаде не дешево
Я еще только готовлюсь стать мамочкой, и присматривала пока коляску. Но в Sears, что в метротауне, они все однотипные и выбора особого нет. В интернете смотрела но, хочется в живую и покрутить и повертеть эти коляски и видеть ее живой размер. Например в Порт Муди есть 2 магазина точно, но ехать туда далековато. Мы с мужем только приехали, всего 3 недели в Ванкувере, и в городе я пока не ориентируюсь

Я еще только готовлюсь стать мамочкой, и присматривала пока коляску. Но в Sears, что в метротауне, они все однотипные и выбора особого нет. В интернете смотрела но, хочется в живую и покрутить и повертеть эти коляски и видеть ее живой размер. Например в Порт Муди есть 2 магазина точно, но ехать туда далековато. Мы с мужем только приехали, всего 3 недели в Ванкувере, и в городе я пока не ориентируюсь

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
самая лучшая каласка, которая разваливается через 2.5 года. такие продаються везеде. зато и дети рано ходить начинают и голова о продаже коляски не болит.
- Kate
- Мудрая свинья
Ну не знаю, мы купили хорошую и дорогую коляску, пользовали ее в хвост и в гриву, потом дорого продали. Разница получилась меньше цены дешевой коляски. И что? Я уже молчу про горшки, это ваще целый бизнес можно открыть.nonn писал(а):самая лучшая каласка, которая разваливается через 2.5 года. такие продаються везеде. зато и дети рано ходить начинают и голова о продаже коляски не болит.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
кстати хорошая идея. Этим горшком пользовался Энштейн или Элвис Пресли или оба сразу. Надо будет выставить на ebay Для коллекционеров. не знаете как называется собирание горшков по научному?Kate писал(а): Ну не знаю, мы купили хорошую и дорогую коляску, пользовали ее в хвост и в гриву, потом дорого продали. Разница получилась меньше цены дешевой коляски. И что? Я уже молчу про горшки, это ваще целый бизнес можно открыть.
PS: что там с рогами?

- Kate
- Мудрая свинья
Рога давно размели, коляски и горшки тоже, сижу на бобах.nonn писал(а):кстати хорошая идея. Этим горшком пользовался Энштейн или Элвис Пресли или оба сразу. Надо будет выставить на ebay Для коллекционеров. не знаете как называется собирание горшков по научному?Kate писал(а): Ну не знаю, мы купили хорошую и дорогую коляску, пользовали ее в хвост и в гриву, потом дорого продали. Разница получилась меньше цены дешевой коляски. И что? Я уже молчу про горшки, это ваще целый бизнес можно открыть.
PS: что там с рогами?
-
- Очарованный странник
которую подарят на baby shower :)nonn писал(а):самая лучшая коляска
-
- Очарованный странник
:DKate писал(а):сижу на бобах.
- mikei
- Графоман
Точно. Качество колясок еще есть куда ухудшать. И это правильно. Вот с едой они тут палку перегнули уже конечно и на китай не свалишьnonn писал(а):самая лучшая каласка, которая разваливается через 2.5 года. такие продаються везеде. зато и дети рано ходить начинают и голова о продаже коляски не болит.

- Kate
- Мудрая свинья
И че, хороший фильм?Victoria писал(а):Kate писал(а):сижу на бобах.