А разве от воды лицо может правильно скорчиться как от водки?levak писал(а):На сьемках дают Спрайт если надо шампань-сухое вино(наливают заранее чтоб пузырьков не было), воду как водку,колу вместо виски и т.п.
Пиво безалкогольное..

А разве от воды лицо может правильно скорчиться как от водки?levak писал(а):На сьемках дают Спрайт если надо шампань-сухое вино(наливают заранее чтоб пузырьков не было), воду как водку,колу вместо виски и т.п.
Пиво безалкогольное..
or http://bit.ly/OutXkH :)Костя писал(а): http://www.bcliquorstores.com/product/1784
думаю, nonn имел ввиду, что не каждый напиток хорош для застолья :)kostenbah писал(а):Как в песне ".... и каждый пил не то что приносил" :mrgreen2:
Я как дурак все время старался угощать друзей - на стол самое лучшее .
Тогда расширим тему " Как крепко вы завариваете чай гостям?" :alco:
Я однажды был позван на чай. После уговоров согласился на вторую чашку чая – и мне намекнули что я свой пакетик ( от первой чашки) зря выбросил.levak писал(а):Я ставлю на стол примерно 20-30 сортов чая в пакетиках и каждый выбирает себе, что нравится, и также с кофием растворимым..
А друзья подлецами оказались и вам ставят самогон?kostenbah писал(а):Как в песне ".... и каждый пил не то что приносил"![]()
Тогда расширим тему " Как крепко вы завариваете чай гостям?"
Это вы к Маше с Витей в гости ходили?kostenbah писал(а):Я однажды был позван на чай. После уговоров согласился на вторую чашку чая – и мне намекнули что я свой пакетик ( от первой чашки) зря выбросил.levak писал(а):Я ставлю на стол примерно 20-30 сортов чая в пакетиках и каждый выбирает себе, что нравится, и также с кофием растворимым..
Да нет, я был у приличных обеспеченных людей.Vlada писал(а):Это вы к Маше с Витей в гости ходили?kostenbah писал(а):Я однажды был позван на чай. После уговоров согласился на вторую чашку чая – и мне намекнули что я свой пакетик ( от первой чашки) зря выбросил.levak писал(а):Я ставлю на стол примерно 20-30 сортов чая в пакетиках и каждый выбирает себе, что нравится, и также с кофием растворимым..
+1Vlada писал(а):А друзья подлецами оказались и вам ставят самогон?kostenbah писал(а):Как в песне ".... и каждый пил не то что приносил"![]()
Тогда расширим тему " Как крепко вы завариваете чай гостям?"
я хотел спросить с какими этикетками бутылки ставят в богатых не постельных сценах.levak писал(а):На сьемках дают Спрайт если надо шампань-сухое вино(наливают заранее чтоб пузырьков не было), воду как водку,колу вместо виски и т.п.
Пиво безалкогольное..Ваще одна имитация...
скажи мне кто зовёт тебя в гости и я скажу кто тыkostenbah писал(а): Я однажды был позван на чай. После уговоров согласился на вторую чашку чая – и мне намекнули что я свой пакетик ( от первой чашки) зря выбросил.
наконец то по делу. спасибо. берм-сRipley писал(а): - cамый цена/качество вариант, имхо: St Remy XO (даже и гостям хватит)
не советую. к нему привыкаешь, как к квасу. незаметно бидон-другой-третий... потом очень долго ломает, когда вспоминаешь, что это не квас, и соскакиваешь.nonn писал(а):наконец то по делу. спасибо. берм-сRipley писал(а):- cамый цена/качество вариант, имхо: St Remy XO (даже и гостям хватит :) )
Постельные сцены снимают в очень узком кругу..с героем-любовником..я хотел спросить с какими этикетками бутылки ставят в богатых не постельных сценах.