Не взяли еще, думаю. Муж сказал вот выберешь что нравится и что бы по его параметрам все совпадало тоды и купим.Alesanda писал(а):Vlada, ради интререса, что взяли?
Aмериканские SUV и другие SUV
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Vlada
- Графоман
Re: Aмериканские SUV и другие SUV
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
можно. но если машина была в на сервисе у диллера то можно все узнать...Vlada писал(а):скажите пожалуйста знатоки, можно ли в Kанаде отмoтать километраж на машине, что бы никто не заметил?
-
Vlada
- Графоман
Сволочи.Vims писал(а):можно. но если машина была в на сервисе у диллера то можно все узнать...Vlada писал(а):скажите пожалуйста знатоки, можно ли в Kанаде отмoтать километраж на машине, что бы никто не заметил?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
sorry to hear that и много скрутили?Vlada писал(а):Сволочи.Vims писал(а):можно. но если машина была в на сервисе у диллера то можно все узнать...Vlada писал(а):скажите пожалуйста знатоки, можно ли в Kанаде отмoтать километраж на машине, что бы никто не заметил?
-
Vlada
- Графоман
Не будем об этом.Vims писал(а):sorry to hear that и много скрутили?Vlada писал(а):Сволочи.Vims писал(а):можно. но если машина была в на сервисе у диллера то можно все узнать...Vlada писал(а):скажите пожалуйста знатоки, можно ли в Kанаде отмoтать километраж на машине, что бы никто не заметил?
- TOLM
- Маньяк
Скрутить можно, но кмк для большинства канадцев это даже и в голову не придет. Если берете у приличного вида дяденьки думаю можно не опасаться. Ну и по салону даже если за машиной следили хорошо, обычно все же видно, 20 тыс или 120 тыс на ней проехали.
-
Vlada
- Графоман
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Ну этож религияVlada писал(а):Парни гляньте пожалуйста списочек покупок на неделю. Что бы вы поменяли местами?
Спасибо.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
он в другом списке - not-that-affordable not-so-compact :)Vims писал(а):а де Горец прастите :-)
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну если не новый то можноYury писал(а):он в другом списке - not-that-affordable not-so-compactVims писал(а):а де Горец прастите
- TOLM
- Маньяк
Странный какой-то списокVlada писал(а):Парни гляньте пожалуйста списочек покупок на неделю. Что бы вы поменяли местами?
Спасибо.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
типа никакой религии даTOLM писал(а):Странный какой-то списокVlada писал(а):Парни гляньте пожалуйста списочек покупок на неделю. Что бы вы поменяли местами?
Спасибо.
-
Vlada
- Графоман
Мне ехать, мне шашечки не надо.TOLM писал(а):Странный какой-то списокVlada писал(а):Парни гляньте пожалуйста списочек покупок на неделю. Что бы вы поменяли местами?
Спасибо.
- TOLM
- Маньяк
^ Ага ))))))))
Я могу ошибаться, но по мне так весь американский автопром - это один большой кредит доверия производителю - техника без истории беспроблемной эксплуатации (хотя сейчас красивые делают). Ну и разные у них машины по размеру в одной куче (типа компактного аутлендера и этих американских здоровых таких).
А вообще я фанат тойоты, посему мой выбор что-то их рав4, хайлендера, либо фжей крузера (на что глаз в день покупки ляжет и хороший дил будет).. по большому счету все эти джипы - просто для комфотной езды по городу, у всех будут плюсы и минусы друг перед другом ))
У меня кстати был трехдверных рав4 - до сих пор вспоминаю - маленький и клевый. Жаль, что их в северной америке не было - классная маленькая машинка с ощущениями как от "взрослой".
Я могу ошибаться, но по мне так весь американский автопром - это один большой кредит доверия производителю - техника без истории беспроблемной эксплуатации (хотя сейчас красивые делают). Ну и разные у них машины по размеру в одной куче (типа компактного аутлендера и этих американских здоровых таких).
А вообще я фанат тойоты, посему мой выбор что-то их рав4, хайлендера, либо фжей крузера (на что глаз в день покупки ляжет и хороший дил будет).. по большому счету все эти джипы - просто для комфотной езды по городу, у всех будут плюсы и минусы друг перед другом ))
У меня кстати был трехдверных рав4 - до сих пор вспоминаю - маленький и клевый. Жаль, что их в северной америке не было - классная маленькая машинка с ощущениями как от "взрослой".
- TOLM
- Маньяк
Если ездить - это тойота (имхо разумеется) ))Vlada писал(а): Мне ехать, мне шашечки не надо.