супер способности

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Vlada
Графоман

Re: супер способности

Сообщение Vlada »

lavep писал(а):нужна только одна суперспособность: исполнять все свои желания аля волшебная палочка. Так и не скучно будет и можно полностью удовлетворить все потребности. Только ХДЕ ж такую суперспособность взять :alco:
Все равно скучно. Ну подумайте сами, у вас ВСЕ есть. И что? Сколько времени вам нужно что бы вы удовлетворили свои желания, потребности? Год- три, ну пусть пять лет. А что потом?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Vlada писал(а):... А что потом?
коробки со спичками пересчитывать, до миллиона :)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

lavep писал(а):нужна только одна суперспособность: исполнять все свои желания аля волшебная палочка. Так и не скучно будет и можно полностью удовлетворить все потребности. Только ХДЕ ж такую суперспособность взять :alco:
Было-было уже и такое в родной фантастике - итог плачевный: невзначай/в сердцах желаешь какую-нить гадость и фсё - конец веселью.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Victoria писал(а):
Vlada писал(а):... А что потом?
коробки со спичками пересчитывать, до миллиона :)
Вот и я о том же. :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Ripley писал(а):... и фсё - конец веселью.
да прям, просто начинай всё сначала :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Vlada писал(а):Вот и я о том же. :D
:D :D :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Ну вы даете. Мечтать об улучшении бытовухи. Это уже клиника, вам нужно срочно приниматься за лечение. Масштабы мелочные, ограничились только одной планетой, тьфу. Вы еще пожелайте чтобы тарелки сами мылись.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Скрипка писал(а):А я бы хотела понимать языки всех живых существ на планете. Особенно интересует, что обо мне думает мой котейка, которого мы случайно заперли вчера в кладовке... :D
Это даже не супер способность. Развивайте эмпатию и будите знать.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Алексей K-K писал(а):... Вы еще пожелайте чтобы тарелки сами мылись.
напомнили... отправили меня когда-то в первый класс школы. и вот жаркий сентябрьский день, возвращаюсь оттуда домой, дорога неблизкая, никто не встречает, плетусь сама. форма коричневая, кусачая. портфель тяжёлый до безобразия. какая-то тропинка пыльная, лаковые туфельки цвета не видать. надоела ноша. ставлю посередине тропинки, сама спряталась за деревом и шепчу: а ну, портфель, иди сам домой... пять минут жду, десять, и глаза уж закрывала и ещё что-то бормотала... не идёт никак... постояла, повздыхала за деревом, вышла, взяла за ручку и поплелась дальше... :D
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Алексей K-K писал(а):Ну вы даете. Мечтать об улучшении бытовухи. Это уже клиника, вам нужно срочно приниматься за лечение. Масштабы мелочные, ограничились только одной планетой, тьфу. Вы еще пожелайте чтобы тарелки сами мылись.
:D Во-первых, как раз не ограничились ;) Во-вторых - сами вон, вот это, с копытцами - это предел мечтаний??? Уж лучче зелёная феечка ;)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Ripley писал(а): :D Во-первых, как раз не ограничились ;) Во-вторых - сами вон, вот это, с копытцами - это предел мечтаний??? Уж лучче зелёная феечка ;)
Вы просто в копытах не разбираетесь.
Изображение
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Это что за дрыщь с копытами? :mrgreen2: сатир?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

[youtube]YLtTi5bCsho&sns[/youtube]
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

lavep писал(а):нужна только одна суперспособность: исполнять все свои желания аля волшебная палочка. . . Только ХДЕ ж такую суперспособность взять :alco:
Вы обладаете такой способностью от рождения. Все ваши желания рано или поздно исполнятся, я вам это со всей ответственностью заявляю 8)
Скрипка писал(а):Особенно интересует, что обо мне думает мой котейка, которого мы случайно заперли вчера в кладовке... :D
Открою вам этот секрет, котейко думает "Надо же, как интересно получилось" :razz:
Ответить