Все равно скучно. Ну подумайте сами, у вас ВСЕ есть. И что? Сколько времени вам нужно что бы вы удовлетворили свои желания, потребности? Год- три, ну пусть пять лет. А что потом?lavep писал(а):нужна только одна суперспособность: исполнять все свои желания аля волшебная палочка. Так и не скучно будет и можно полностью удовлетворить все потребности. Только ХДЕ ж такую суперспособность взять
супер способности
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: супер способности
-
- Очарованный странник
коробки со спичками пересчитывать, до миллиона :)Vlada писал(а):... А что потом?
- Ripley
- Графоман
Было-было уже и такое в родной фантастике - итог плачевный: невзначай/в сердцах желаешь какую-нить гадость и фсё - конец веселью.lavep писал(а):нужна только одна суперспособность: исполнять все свои желания аля волшебная палочка. Так и не скучно будет и можно полностью удовлетворить все потребности. Только ХДЕ ж такую суперспособность взять
-
- Графоман
Вот и я о том же.Victoria писал(а):коробки со спичками пересчитывать, до миллионаVlada писал(а):... А что потом?

- Алексей K-K
- Графоман
lavep писал(а):нужна только одна суперспособность: исполнять все свои желания аля волшебная палочка. Так и не скучно будет и можно полностью удовлетворить все потребности. Только ХДЕ ж такую суперспособность взять
-
- Очарованный странник
да прям, просто начинай всё сначала :DRipley писал(а):... и фсё - конец веселью.
-
- Очарованный странник
:D :D :DVlada писал(а):Вот и я о том же. :D
- Алексей K-K
- Графоман
Ну вы даете. Мечтать об улучшении бытовухи. Это уже клиника, вам нужно срочно приниматься за лечение. Масштабы мелочные, ограничились только одной планетой, тьфу. Вы еще пожелайте чтобы тарелки сами мылись.
- Алексей K-K
- Графоман
Это даже не супер способность. Развивайте эмпатию и будите знать.Скрипка писал(а):А я бы хотела понимать языки всех живых существ на планете. Особенно интересует, что обо мне думает мой котейка, которого мы случайно заперли вчера в кладовке...
-
- Очарованный странник
напомнили... отправили меня когда-то в первый класс школы. и вот жаркий сентябрьский день, возвращаюсь оттуда домой, дорога неблизкая, никто не встречает, плетусь сама. форма коричневая, кусачая. портфель тяжёлый до безобразия. какая-то тропинка пыльная, лаковые туфельки цвета не видать. надоела ноша. ставлю посередине тропинки, сама спряталась за деревом и шепчу: а ну, портфель, иди сам домой... пять минут жду, десять, и глаза уж закрывала и ещё что-то бормотала... не идёт никак... постояла, повздыхала за деревом, вышла, взяла за ручку и поплелась дальше... :DАлексей K-K писал(а):... Вы еще пожелайте чтобы тарелки сами мылись.
- Ripley
- Графоман
Алексей K-K писал(а):Ну вы даете. Мечтать об улучшении бытовухи. Это уже клиника, вам нужно срочно приниматься за лечение. Масштабы мелочные, ограничились только одной планетой, тьфу. Вы еще пожелайте чтобы тарелки сами мылись.

- Алексей K-K
- Графоман
Вы просто в копытах не разбираетесь.Ripley писал(а):Во-первых, как раз не ограничились
Во-вторых - сами вон, вот это, с копытцами - это предел мечтаний??? Уж лучче зелёная феечка

-
- Графоман
Это что за дрыщь с копытами?
сатир?

-
- Графоман
[youtube]YLtTi5bCsho&sns[/youtube]
- McFLY
- Житель
Вы обладаете такой способностью от рождения. Все ваши желания рано или поздно исполнятся, я вам это со всей ответственностью заявляюlavep писал(а):нужна только одна суперспособность: исполнять все свои желания аля волшебная палочка. . . Только ХДЕ ж такую суперспособность взять

Открою вам этот секрет, котейко думает "Надо же, как интересно получилось"Скрипка писал(а):Особенно интересует, что обо мне думает мой котейка, которого мы случайно заперли вчера в кладовке...