про московскую недвижимость?AlexeyUat писал(а):Фантастика в другом отделе (с)
Так это у москвичей от плохой экологической обстановки
про московскую недвижимость?AlexeyUat писал(а):Фантастика в другом отделе (с)
Ну это гербарий получается.AlexeyUat писал(а): Вы еще немного повыбираете и все доступные корни из утилитарных в декоративные превратятся. Независимо от размера.
Согласно местному закону о браке, люди прожившие в гражданском браке более года с юридической стороны являются женатыми со всеми вытекающими отсюда обязанностями и правами. Так что с материальной точки зрения - никакой разницыgoose писал(а):Что то тут канадцы не спешат жениться по настоящему, а всё больше в гражданском браке, так безопасней материально, как это ни гадко звучит.
Москвичи пусть сами со своей недвижимостью разбираются а мы тут североамериканского ищем с самой крепкой движимостью.LeeVan писал(а):про московскую недвижимость?AlexeyUat писал(а):Фантастика в другом отделе (с)
Так это у москвичей от плохой экологической обстановки
а Вам-то оно зачем?AlexeyUat писал(а): а мы тут североамериканского ищем с самой крепкой движимостью.
Вы уверены что при выборе надо вешать, а не ставить.marmalade mood писал(а):А я что советую? Тему надо было называть не "Ищу мужа с крепкой шеей", а "Переберу корни". А вы говорите, что мол занудно.Tanya2 писал(а): А где тут корни развешивают? у-у-хх-х-х! я бы узрела какой получше:))))))))))
еще примотать можноАлексей K-K писал(а):Вы уверены что при выборе надо вешать, а не ставить.marmalade mood писал(а):А я что советую? Тему надо было называть не "Ищу мужа с крепкой шеей", а "Переберу корни". А вы говорите, что мол занудно.Tanya2 писал(а): А где тут корни развешивают? у-у-хх-х-х! я бы узрела какой получше:))))))))))
Не треснетVlada писал(а):От такого, да еще каждыйй день, репа треснет.goose писал(а):Вот так бы каждый день
и
и
Мне надо убедиться, что мой корень самый большой и спокойно идти спать.LeeVan писал(а):а Вам-то оно зачем?AlexeyUat писал(а): а мы тут североамериканского ищем с самой крепкой движимостью.
c кем?AlexeyUat писал(а):Мне надо убедиться, что мой корень самый большой и спокойно идти спать.LeeVan писал(а):а Вам-то оно зачем?AlexeyUat писал(а): а мы тут североамериканского ищем с самой крепкой движимостью.
Вам скажи - вам тоже захочется.LeeVan писал(а):c кем?AlexeyUat писал(а): Мне надо убедиться, что мой корень самый большой и спокойно идти спать.
LeeVan писал(а):еще примотать можноАлексей K-K писал(а):Вы уверены что при выборе надо вешать, а не ставить.marmalade mood писал(а):А я что советую? Тему надо было называть не "Ищу мужа с крепкой шеей", а "Переберу корни". А вы говорите, что мол занудно.Tanya2 писал(а): А где тут корни развешивают? у-у-хх-х-х! я бы узрела какой получше:))))))))))