А что вы хотели? Вы думали тут всем по шешнадцать чтоли?Tanya2 писал(а):LeeVan писал(а): еще примотать можно
Висячие, стоячие, примотанные.... фильм ужасов какой-то....
Ищу мужа с крепкой шеей:)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- AlexeyUat
- Маньяк
Re: Ищу мужа с крепкой шеей:)
- Tanya2
- Пользователь
mamida писал(а):о, видал? На такyю темку понабежали даже редкие здесь птицы... долетят до середины Днепра...тпру..стоп.
Нет, чтоб комсомолке делом подмогнуть, они лясы/корни точат.
Это просто тема животрепещущая...

-
- Графоман
вы про штамп о уплате взносов в комсомольском билете?mamida писал(а):Нет, чтоб комсомолке делом подмогнуть
- AlexeyUat
- Маньяк
Это опечатка. В оригинале должно быть "Комсомолке телом подмогнуть"LeeVan писал(а):вы про штамп о уплате взносов в комсомольском билете?mamida писал(а):Нет, чтоб комсомолке делом подмогнуть

-
- Графоман
И, его ожидания оправдались?goose писал(а):Один мой знакомый после третьего неудачного брака, кстати коренной москвич как то мне сказал что жениться надо на деревенской бабе, которая будет ему каждый день готовить борщ , гладить рубашки и штопать носки, каждой своей жене он оставил по квартире, хотя сам до этого жил в сталинском доме, где в ванной окно обычное, а кухня 20 м . А ещё он сказал что жена должна быть баба здоровая чтобы не плакалась что у неё всё болит.
-
- Графоман
Оспидя, подмогатели....Давайте уже свои тела в полный рост публикуйте. Чтоб знать хоть чем вы это подмогать собралися.
-
- Графоман
(cм личку)mamida писал(а):Оспидя, подмогатели....Давайте уже свои тела в полный рост публикуйте. Чтоб знать хоть чем вы это подмогать собралися.
- AlexeyUat
- Маньяк
Дареному коню на корень не смотрят.mamida писал(а):Оспидя, подмогатели....Давайте уже свои тела в полный рост публикуйте. Чтоб знать хоть чем вы это подмогать собралися.

-
- Графоман
Они стесняются наверно. Вдруг найдется тот кто выше.mamida писал(а):Оспидя, подмогатели....Давайте уже свои тела в полный рост публикуйте. Чтоб знать хоть чем вы это подмогать собралися.

-
- Графоман
ууу, ты какой! А еще?LeeVan писал(а):(cм личку)mamida писал(а):Оспидя, подмогатели....Давайте уже свои тела в полный рост публикуйте. Чтоб знать хоть чем вы это подмогать собралися.
- goose
- Маньяк
Нет . Он не смог найти деревенскую бабу и в четвёртый раз женился неудачно на москвичке, которой оставил последнее своё жильё и гараж и оказался уже в подмосковье, что сейчас с ним я пока не знаю.Vlada писал(а):И, его ожидания оправдались?goose писал(а):Один мой знакомый после третьего неудачного брака, кстати коренной москвич как то мне сказал что жениться надо на деревенской бабе, которая будет ему каждый день готовить борщ , гладить рубашки и штопать носки, каждой своей жене он оставил по квартире, хотя сам до этого жил в сталинском доме, где в ванной окно обычное, а кухня 20 м . А ещё он сказал что жена должна быть баба здоровая чтобы не плакалась что у неё всё болит.
-
- Графоман
Таня2 ушла на боковую или в личке фото разглядывает? 

- Tanya2
- Пользователь
Vlada писал(а):Таня2 ушла на боковую или в личке фото разглядывает?
Не.... ну нормально......... это не мне прислали......Конкуренция....
- goose
- Маньяк
Видимо предстоит нелёгкий выбор из кандидатур в личкеVlada писал(а):Таня2 ушла на боковую или в личке фото разглядывает?
-
- Графоман
а Вы бы на ее месте что делали?Vlada писал(а):Таня2 ушла на боковую или в личке фото разглядывает?