Ищу мужа с крепкой шеей:)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- goose
- Маньяк
Re: Ищу мужа с крепкой шеей:)
Кстати здесь в Канаде всё в тысячу раз сложнее. Кроме всего прочего всё усугубляетс наличием статуса , завышенных требований к материальному положению.
Я здесь знал одного писателя , который был уже не молод и он полюбил ездить в Гондурас, где успешно женился на юной гондураске. Потом он привозил её в Канаду, после получения документов она находила в Канаде гондурасца, писателя бросала и отсуживала у него что можно отсудить.
Но после этого он опять ехал в Гондурас и всё повторялось снова.
После второго раза неудачной женитьбы у него спросили , что ты дальше будешь делать после таких стрессов, он ответил - поеду в Гондурас!
Я здесь знал одного писателя , который был уже не молод и он полюбил ездить в Гондурас, где успешно женился на юной гондураске. Потом он привозил её в Канаду, после получения документов она находила в Канаде гондурасца, писателя бросала и отсуживала у него что можно отсудить.
После второго раза неудачной женитьбы у него спросили , что ты дальше будешь делать после таких стрессов, он ответил - поеду в Гондурас!
-
- Графоман
я вот тоже тему держал-держал.
Толку нет, устал.
Пусть сама держится как хочет
Толку нет, устал.
-
- Графоман
Прально, ну их нафик.LeeVan писал(а):я вот тоже тему держал-держал.
Толку нет, устал.
-
- Графоман
сами чем нибудь интересненьким займёмсяVlada писал(а):Прально, ну их нафик.LeeVan писал(а):я вот тоже тему держал-держал.
Толку нет, устал.

- Алексей K-K
- Графоман
У меня в опросе только один школьник мужского полу готов. Давайте тему свингеров раскручивать. Здесь все с парами. давайте их будем знакомить.
- Waterbyte
- Графоман
сдулось темо. не выдержало на столе.
-
- Графоман
Патамушта в стол пишут.Waterbyte писал(а):сдулось темо. не выдержало на столе.
-
- Графоман
потому что все только языками молоть мастаки....Waterbyte писал(а):сдулось темо. не выдержало на столе.
- BM
- Графоман
goose писал(а):Один мой знакомый после третьего неудачного брака, кстати коренной москвич как то мне сказал что жениться надо на деревенской бабе, которая будет ему каждый день готовить борщ , гладить рубашки и штопать носки, каждой своей жене он оставил по квартире, хотя сам до этого жил в сталинском доме, где в ванной окно обычное, а кухня 20 м . А ещё он сказал что жена должна быть баба здоровая чтобы не плакалась что у неё всё болит.
- vaquero
- Маньяк
тоже полезный органmamida писал(а):потому что все только языками молоть мастаки....Waterbyte писал(а):сдулось темо. не выдержало на столе.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Гыыыыы...AlexeyUat писал(а): Входить надо наперевес с женской солидарностью. А вы с чем вошли?
Намедни, комментируя полуфинал ЮС Опен, Метревели посетовал, что у Сирены нет женской солидарности...
На что Дмитриева ему ответила: Что? Какой солидарности? Женской? Никогда не было и не будет у женщин солидарности...
- simon
- Графоман
Пальцы тоже), особливо при засушенных корнях. Татьяне нужно было возраст указать, тогда бы пионэры бы ответили (девиз которых "всегда готов!"), а не сорокоты, у которых даже языки надкусаны и пальцы вывернуты)vaquero писал(а):тоже полезный органmamida писал(а): потому что все только языками молоть мастаки....
- simon
- Графоман
Очевидно, что его по-настоящему беспокоит Гондурасgoose писал(а): Я здесь знал одного писателя , который был уже не молод и он полюбил ездить в Гондурас, где успешно женился на юной гондураске. Потом он привозил её в Канаду, после получения документов она находила в Канаде гондурасца, писателя бросала и отсуживала у него что можно отсудить.
-
- Графоман
Возраст как и вес у женщины спрашивать не прилично.simon писал(а):Пальцы тоже), особливо при засушенных корнях. Татьяне нужно было возраст указать, тогда бы пионэры бы ответили (девиз которых "всегда готов!"), а не сорокоты, у которых даже языки надкусаны и пальцы вывернуты)vaquero писал(а):тоже полезный органmamida писал(а): потому что все только языками молоть мастаки....

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Потому что таким вопросом мужчина показывает свою тупость: в современном мире, если возраст и вес являются competitive advantage, женщина об этом сразу заявляет, если нет - то умалчиваетVlada писал(а): Возраст как и вес у женщины спрашивать не прилично.