Все таки скучаете.Victoria писал(а):и причёмтут ницца?Vlada писал(а):niceСкрипка писал(а):Я тут на днях просветилась, как по научному называются коллекционеры. Мамадорогая!![]()
Не буду показывать пальцем, но имейте ввиду, что среди нас затесались: коноклефилы, перидромофилы, мшелоимцы, скриптофилы, фалеристы и пр. пи...ы...
коллекционеры есть?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Vlada
- Графоман
Re: коллекционеры есть?
-
Victoria
- Очарованный странник
это теперь так называется? надожеVlada писал(а):Все таки скучаете. :D
-
Vlada
- Графоман
А у вас как это называется?Victoria писал(а):это теперь так называется? надожеVlada писал(а):Все таки скучаете.
-
Victoria
- Очарованный странник
сплин, говорятVlada писал(а):А у вас как это называется?
- VladS
- Житель
...дырку можно заделать, но от этого цена монеты не увеличиться.Игорь Николаевич писал(а):Всего было выпущено 15 000 этих монет. В хорошем состоянии стоимость такой монеты достигает нескольких тысяч долларов. А я теперь вынужден искать ювелира для реставрации.
![]()
Александровская колонна 1834 года.
И стоит такая монета от 3-х до 15 тыс. долларов в Минт Состоянии.
Эта, покоцанная, даже без дырки в р-не $1000, а с дыркой или заделанной в р-не $250-350, не более.
Да и то, надо долго любителя дефектов искать.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Это мне в коллекцию. Я любитель дефектов.VladS писал(а):Да и то, надо долго любителя дефектов искать.
- VladS
- Житель
...тогда не следую заделывать дыру. Так естественнее.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Естественнее так, как было задумано изначально.VladS писал(а):...тогда не следую заделывать дыру. Так естественнее.
- eprst
- Маньяк
думаю, что нет. я их даже в глаза не видел, как и они меняVictoria писал(а):и девочки не возражали?eprst писал(а):... и есть еще пару комсомольских/профсоюзных билетов с девочками - обалдеть ... оставил на память
сдается мне, что игорь николаевич сторонник гименопластики (гугл нам в помощь)Игорь Николаевич писал(а):Естественнее так, как было задумано изначально.VladS писал(а):...тогда не следую заделывать дыру. Так естественнее.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Гименопластика монеты!eprst писал(а):сдается мне, что игорь николаевич сторонник гименопластики (гугл нам в помощь)
Даже мой извращенный разум не смог додуматься до такого!
- eprst
- Маньяк
вот так вот, легким движением пера сразу записали в извращенцы.Игорь Николаевич писал(а):Гименопластика монеты!eprst писал(а):сдается мне, что игорь николаевич сторонник гименопластики (гугл нам в помощь)![]()
Даже мой извращенный разум не смог додуматься до такого!
игорь николаевич, вы себе льстите. ну какие из гуманитариев извращенцы? только scientific staff, research, etc... на худой конец - медработники
- Игорь Николаевич
- Графоман
Этот рубль был выпущен в 1883 году в честь коронации российского императора. Слабо навскидку сказать какого?

-
Victoria
- Очарованный странник
cудя по дате: Александра III ?
- VladS
- Житель
это смотря к кому вопрос. Может кому и слабо, но я живу нумизматикой и мое направление - Царская Россия от Александра I до Николая II, таких монет проходят десятки в месяц через меня, правда, в состоянии по лучше.Игорь Николаевич писал(а):Этот рубль был выпущен в 1883 году в честь коронации российского императора. Слабо навскидку сказать какого?![]()
Так что викторина не ко мне, сори.
- levak
- Графоман
Я бы на вашем месте уважаемая Скрипка, новую бы тему для коллекционирования открыл б: Шприцыисты..Я тут на днях просветилась, как по научному называются коллекционеры. Мамадорогая!
Не буду показывать пальцем, но имейте ввиду, что среди нас затесались: коноклефилы, перидромофилы, мшелоимцы, скриптофилы, фалеристы и пр. пи...ы...
Все стеклянные шприцы -Syringe давно вышли из обращения и самое время их начать коллекционировать..
http://www.ebay.ca/itm/2-Vintage-Antiqu ... 3cca602265