McFLY писал(а):1. Какая машинка по вашему мнению лучший выбор за <=$30K кэшем? какие ваши аргументы?
2. А за <=$20K ?
Все мы знаем: выезжаем на новой машинке за ворота дилершипа 15% цены долой. Вот, например, 3х летку 328xi вроде можно за 30 даже с навигацией подыскать, если постараться (я могу и новую купить, но _пока_ запах новой машины для меня не стоит $15-20K). За <=$20K интересно чисто теоретически, вдруг коллективный разум подскажет что-то интересное.
Ваше мнение? желаю холивара

McFLY писал(а):запал-не-запал, но получается, что по совокупности критериев реальных альтернатив-то и нет.
Собственно говоря, список критериев, кроме цены и AWD, в этом треде и не прозвучал: сколько человек и грузов возить, по каким дорогам, круглый год или только в теплое время, каждый день или по выходным, участие в гонках(?), расход бензина, динамика машины, ожидаемый пробег в год, скорость депрешиации, надежность, стоимость обслуживания и т.п. Ну и, разумеется, требуемый уровень понтов.
При этом, не очень понятно, каким боком слово "сердито" может относиться к 328xi. Разве что к цене этой машины:)
Сегодняшняя BMW третьей серии (кроме М3), на мой взгляд, это самая что ни на есть бюргерская машина - машина для добропорядочных обывателей с достатком (или долгами:) выше среднего. В Ванкувере за рулем каждой второй подобной машины вы увидите молодую (или относительно молодую) китаянку, нередко со знаком N на корме. Баварский лохус, одним словом...
ПС: я карпулю с любителем BMW (у него как раз 3-х летняя 330 и кабриолет), так что знаю об этой марке не понаслышке.