Простите, если кого обидела. Ничего личного, все только о песниecho писал(а):ну,кого\ВЫKate писал(а):Буээээ, какая поса. Тыц-дыц. Буэээээ. Простите, вырвало (сь).
хотели вызвать на дуэль
Блин, выходи
Есть песни, от которых вы плачете?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Есть песни, от которых вы плачете?
-
Geverok
- Маньяк
- Music_Junkie
- Завсегдатай
-
Geverok
- Маньяк
отпад:-)Music_Junkie писал(а):[/youtube]
-
mamida
- Графоман
А по мне, так гадко. С чувством юмора у меня все в порядке, но это-мерзость, а не юмор.Geverok писал(а):отпад:-)Music_Junkie писал(а):[/youtube]
-
Geverok
- Маньяк
наверное, для каждой возрастной категории-свой юмор..mamida писал(а):А по мне, так гадко. С чувством юмора у меня все в порядке, но это-мерзость, а не юмор.Geverok писал(а):отпад:-)Music_Junkie писал(а):[/youtube]
-
mamida
- Графоман
не думаю. Есть юмор и есть пошлость.Geverok писал(а):наверное, для каждой возрастной категории-свой юмор..mamida писал(а):А по мне, так гадко. С чувством юмора у меня все в порядке, но это-мерзость, а не юмор.Geverok писал(а):отпад:-)Music_Junkie писал(а):[/youtube]
- Алексей K-K
- Графоман
mamida писал(а):не думаю. Есть юмор и есть пошлость.
Юмор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире[1].
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку.
Может это ближеПошлость — скабрезность, непристойность.
Пошлость (эстетика) — морально-эстетическое понятие, характеризующее такой образ жизни и мышления, который вульгаризирует человеческие духовные ценности
Сатира (лат. satira) — проявление комического в искусстве, представляющее собой поэтическое унизительное обличение явлений при помощи различных комических средств: сарказма, иронии, гиперболы, гротеска, аллегории, пародии и др
-
mamida
- Графоман
Нет, именно вот это:Алексей K-K писал(а):mamida писал(а):не думаю. Есть юмор и есть пошлость.Юмор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире[1].
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку.Может это ближеПошлость — скабрезность, непристойность.
Пошлость (эстетика) — морально-эстетическое понятие, характеризующее такой образ жизни и мышления, который вульгаризирует человеческие духовные ценностиСатира (лат. satira) — проявление комического в искусстве, представляющее собой поэтическое унизительное обличение явлений при помощи различных комических средств: сарказма, иронии, гиперболы, гротеска, аллегории, пародии и др
Пошлость (эстетика) — морально-эстетическое понятие, характеризующее такой образ жизни и мышления, который вульгаризирует человеческие духовные ценности
- Dori
- Графоман
mamida, мне всегда казалось, что у тебя не может быть недоброжелателей на нашем форуме... оказалось, что показалось 
- Dori
- Графоман
_av, а есть ли какая-нибудь песня от которой плачете вы?.. хотелось бы послушать...
- _av
- Маньяк
есть, много, не навзрыд конечно, но затрагивают, я подберу чуть позже OK?Dori писал(а):_av, а есть ли какая-нибудь песня от которой плачете вы?.. хотелось бы послушать...
- Dori
- Графоман
ОК. Ждём..
-
mamida
- Графоман
"В основе слепой, подсознательной ненависти лежит дикая, бесконтрольная, едкая, как желчь, зависть..."(c)Dori писал(а):mamida, мне всегда казалось, что у тебя не может быть недоброжелателей на нашем форуме... оказалось, что показалось
- _av
- Маньяк
с чувством зависти тоже можно бороться, я вам помогу. вы уже делаете успехиmamida писал(а): "В основе слепой, подсознательной ненависти лежит дикая, бесконтрольная, едкая, как желчь, зависть..."(c)