Дануна, насчет комплексов я не знаю, не задумывался как-то, а все остальное отсуствует, включая бесполостьKate писал(а): К 40ка годам есть только усталые бесполые люди, волокущие за собой разбитые мечты, финансовые обязательства и набор неизлечимых комплексов.
Ищу мужа с крепкой шеей:)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Ищу мужа с крепкой шеей:)
- Tanya2
- Пользователь
А сколько человек в хоре? Может еще не все потеряно?Kate писал(а):А про что там тогда писать? Про хор?_av писал(а): задор с огнем тогда убирайте что ли
- Алексей K-K
- Графоман
У некоторых это в 20 начинается. Но есть и такие которые только в 40 шалить начинаютTanya2 писал(а):Короче, после 40 ложись и помирай.... особенно вечером, в дождливом Ванкувере, с рюмкой виски, компьютером и загубленной потенцией![]()
![]()
- Kate
- Мудрая свинья
Ты пойди поищи себе кого-нибудь нового, все поймешьMarmot писал(а):Дануна, насчет комплексов я не знаю, не задумывался как-то, а все остальное отсуствует, включая бесполостьKate писал(а): К 40ка годам есть только усталые бесполые люди, волокущие за собой разбитые мечты, финансовые обязательства и набор неизлечимых комплексов.
- Zoom Zoom
- Житель
Да ладно вам, в 40 лет жизнь только начинается!
-
конь в пальто
- Графоман
здесь безрыбное место. приговор окончательный.Tanya2 писал(а): Прикольно!!! А если так: Красивая женщина хочет иметь безопасный секс с мужчиной имеющим не слишком маленький потенциал, без всяких обязательств сторон.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ИМХО, будет не труднее, но и не проще, чем 20 лет назадKate писал(а):Ты пойди поищи себе кого-нибудь нового, все поймешьMarmot писал(а):Дануна, насчет комплексов я не знаю, не задумывался как-то, а все остальное отсуствует, включая бесполостьKate писал(а): К 40ка годам есть только усталые бесполые люди, волокущие за собой разбитые мечты, финансовые обязательства и набор неизлечимых комплексов.
- Tanya2
- Пользователь
конь в пальто писал(а):здесь безрыбное место. приговор окончательный.Tanya2 писал(а): Прикольно!!! А если так: Красивая женщина хочет иметь безопасный секс с мужчиной имеющим не слишком маленький потенциал, без всяких обязательств сторон.одни болтуны. все какие то формулировки, супы, сантиметры, хор... если бы тут был ваш кандидат ужеп давно с ним сидели в темноте в кине на первом ряде
- Kate
- Мудрая свинья
Будет труднее:Marmot писал(а):ИМХО, будет не труднее, но и не проще, чем 20 лет назадKate писал(а):Ты пойди поищи себе кого-нибудь нового, все поймешьMarmot писал(а):Дануна, насчет комплексов я не знаю, не задумывался как-то, а все остальное отсуствует, включая бесполостьKate писал(а): К 40ка годам есть только усталые бесполые люди, волокущие за собой разбитые мечты, финансовые обязательства и набор неизлечимых комплексов.
1. Рынок меньше и мельче
2. Личные требования выше.
3. Смотри запись про багаж.
Сильно влияет. Еще иммиграция сужает круг.
-
конь в пальто
- Графоман
поддерживаю. у меня в 37 тока все началось, а щас 40 и ощущение что я как акция гугля - вверх, вверх, вверхMarmot писал(а):Дануна, насчет комплексов я не знаю, не задумывался как-то, а все остальное отсуствует, включая бесполостьKate писал(а): К 40ка годам есть только усталые бесполые люди, волокущие за собой разбитые мечты, финансовые обязательства и набор неизлечимых комплексов.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
No comments...Kate писал(а):Будет труднее:Marmot писал(а):ИМХО, будет не труднее, но и не проще, чем 20 лет назадKate писал(а):Ты пойди поищи себе кого-нибудь нового, все поймешьMarmot писал(а):Дануна, насчет комплексов я не знаю, не задумывался как-то, а все остальное отсуствует, включая бесполостьKate писал(а): К 40ка годам есть только усталые бесполые люди, волокущие за собой разбитые мечты, финансовые обязательства и набор неизлечимых комплексов.
1. Рынок меньше и мельче
- Kate
- Мудрая свинья
Никто не говорил, что жить не нравится. Просто с против-ным полом труднее...
- Zoom Zoom
- Житель
Конь, пойдемте в кино!!!
.

- Kate
- Мудрая свинья
Поверь прожженной старушкеMarmot писал(а):No comments...Kate писал(а): Будет труднее:
1. Рынок меньше и мельче
- Zoom Zoom
- Житель
"как вы шхуну назовете- так она и поплывет! "Kate писал(а):Поверь прожженной старушкеMarmot писал(а):No comments...Kate писал(а): Будет труднее:
1. Рынок меньше и мельче