зачем про хор, про балет и приму балеринуKate писал(а):А про что там тогда писать? Про хор?_av писал(а): задор с огнем тогда убирайте что ли
Ищу мужа с крепкой шеей:)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- _av
- Маньяк
Re: Ищу мужа с крепкой шеей:)
- Kate
- Мудрая свинья
Плавала я, в свое время, на 2й разряд, сейчас медленнее конечно...Zoom Zoom писал(а):"как вы шхуну назовете- так она и поплывет! "Kate писал(а):Поверь прожженной старушкеMarmot писал(а):No comments...Kate писал(а): Будет труднее:
1. Рынок меньше и мельче
2. Личные требования выше.
3. Смотри запись про багаж.
Сильно влияет. Еще иммиграция сужает круг.
- Zoom Zoom
- Житель
Совершенство, как говорится, нет предела 

- _av
- Маньяк
так не говоритсяZoom Zoom писал(а):Совершенство, как говорится, нет предела
- Zoom Zoom
- Житель
На самом деле смешно получилось. Исправляюсь - совершенству, как говорится, нет предела !_av писал(а):так не говоритсяZoom Zoom писал(а):Совершенство, как говорится, нет предела
_av , а вы почему меня подправляете, вы что ко мне неравнодушны?
- _av
- Маньяк
пойду руки мытьZoom Zoom писал(а):На самом деле смешно получилось. Исправляюсь - совершенству, как говорится, нет предела !_av писал(а):так не говоритсяZoom Zoom писал(а):Совершенство, как говорится, нет предела
_av , а вы почему меня подправляете, вы что ко мне неравнодушны?
- Alusya
- Графоман
Легко, даже не просто легко, а легонькоKate писал(а):Ты пойди поищи себе кого-нибудь нового, все поймешьMarmot писал(а):Дануна, насчет комплексов я не знаю, не задумывался как-то, а все остальное отсуствует, включая бесполостьKate писал(а): К 40ка годам есть только усталые бесполые люди, волокущие за собой разбитые мечты, финансовые обязательства и набор неизлечимых комплексов.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я так понял, что Kate не совсем это имела ввидуAlusya писал(а): Легко, даже не просто легко, а легонько. Возможностей вокруг ходит симпатичных, мускулистых, на все готовых (не русских естессно)
.

- Alusya
- Графоман
Хммм... А что? Сори, третий день отдыха мозгам идет на пользуMarmot писал(а):Я так понял, что Kate не совсем это имела ввидуAlusya писал(а): Легко, даже не просто легко, а легонько. Возможностей вокруг ходит симпатичных, мускулистых, на все готовых (не русских естессно)
.

- Kate
- Мудрая свинья
Трудности с обоих сторон - изнутри и снаружи. Уже просто с мускулистыми не очень хочется. Хочется чего-то большего, а вокруг уже не океан, а wading pool. Да и мы не молодеем. А так да, если "легонько", тогда можно. Наверное. Но будет ли это именно тем, чего хочется?Marmot писал(а):Я так понял, что Kate не совсем это имела ввидуAlusya писал(а): Легко, даже не просто легко, а легонько. Возможностей вокруг ходит симпатичных, мускулистых, на все готовых (не русских естессно)
.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну у меня, запросы остались практически неизменными, мозги по-прежнему остаются на первом местеKate писал(а):Хочется чего-то большего...

- Alusya
- Графоман
Не знаю, Катюш, но я бы точно с этим на форумы обращаться не сталаKate писал(а):Трудности с обоих сторон - изнутри и снаружи. Уже просто с мускулистыми не очень хочется. Хочется чего-то большего, а вокруг уже не океан, а wading pool. Да и мы не молодеем. А так да, если "легонько", тогда можно. Наверное. Но будет ли это именно тем, чего хочется?Marmot писал(а):Я так понял, что Kate не совсем это имела ввидуAlusya писал(а): Легко, даже не просто легко, а легонько. Возможностей вокруг ходит симпатичных, мускулистых, на все готовых (не русских естессно)
.

- Kate
- Мудрая свинья
Судя по ответам остальных читателей мужского пола, ты - уникаленMarmot писал(а):Ну у меня, запросы остались практически неизменными, мозги по-прежнему остаются на первом местеKate писал(а):Хочется чего-то большего...

-
- Графоман
полтора года назад я б уж два раза сходилZoom Zoom писал(а):Конь, пойдемте в кино!!!.
![]()

-
- Графоман
то есть вот такая женщина Мармоту подойдет? если с ней по домофону говорить, то очень интересная женщинаMarmot писал(а):Ну у меня, запросы остались практически неизменными, мозги по-прежнему остаются на первом местеKate писал(а):Хочется чего-то большего...

http://commons.wikimedia.org/w/index.ph ... uselang=ru