А у мужчин теперь только такой выбор - или сексапильная блондинистая дурочка или умная старая грымза? Жаль вас, конь, вам в рассею надо, там ваших идеалов на улицах, как грязиконь в пальто писал(а):то есть вот такая женщина Мармоту подойдет? если с ней по домофону говорить, то очень интересная женщинаMarmot писал(а):Ну у меня, запросы остались практически неизменными, мозги по-прежнему остаются на первом местеKate писал(а):Хочется чего-то большего...![]()
http://commons.wikimedia.org/w/index.ph ... uselang=ru
Ищу мужа с крепкой шеей:)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
Re: Ищу мужа с крепкой шеей:)
-
Vlada
- Графоман
Как говорит мой знакомый, "вы хотите молодых, высоких, мускулистых блондинов, а имеете нас, лысеющих пердунов."
Извините, если что.
Извините, если что.
- Alusya
- Графоман
Это вы кому? Нехорошо на личности переходитьVlada писал(а):Как говорит мой знакомый, "вы хотите молодых, высоких, мускулистых блондинов, а имеете нас, лысеющих пердунов."
Извините, если что.
- Алексей K-K
- Графоман
Точно, не все лысые - пердуны.Alusya писал(а):Это вы кому? Нехорошо на личности переходитьVlada писал(а):Как говорит мой знакомый, "вы хотите молодых, высоких, мускулистых блондинов, а имеете нас, лысеющих пердунов."
Извините, если что..
-
Vlada
- Графоман
Alusya, мы же с вами общались несколько раз на форуме, разве я перехожу на личности?Alusya писал(а):Это вы кому? Нехорошо на личности переходитьVlada писал(а):Как говорит мой знакомый, "вы хотите молодых, высоких, мускулистых блондинов, а имеете нас, лысеющих пердунов."
Извините, если что..
Я прям расстроилась.
-
Vlada
- Графоман
Не все пердуны лысые, согласна.Алексей K-K писал(а):Точно, не все лысые - пердуны.Alusya писал(а):Это вы кому? Нехорошо на личности переходитьVlada писал(а):Как говорит мой знакомый, "вы хотите молодых, высоких, мускулистых блондинов, а имеете нас, лысеющих пердунов."
Извините, если что..
- Alusya
- Графоман
Было дело. Ну кто старое помянет, тому глаз вон.Vlada писал(а):Alusya, мы же с вами общались несколько раз на форуме, разве я перехожу на личности?Alusya писал(а):Это вы кому? Нехорошо на личности переходитьVlada писал(а):Как говорит мой знакомый, "вы хотите молодых, высоких, мускулистых блондинов, а имеете нас, лысеющих пердунов."
Извините, если что..
Я прям расстроилась.
Это шутка была. Сори, если неудачная
-
Vlada
- Графоман
Я же шутила, но вообще вы правы, своя шутка всегда кажется смешной а чужая не очень.Alusya писал(а):Было дело. Ну кто старое помянет, тому глаз вон.Vlada писал(а):Alusya, мы же с вами общались несколько раз на форуме, разве я перехожу на личности?Alusya писал(а):Это вы кому? Нехорошо на личности переходитьVlada писал(а):Как говорит мой знакомый, "вы хотите молодых, высоких, мускулистых блондинов, а имеете нас, лысеющих пердунов."
Извините, если что..
Я прям расстроилась.
Это шутка была. Сори, если неудачная.
Но не будем об этом, все люди разные этим и прекрасны мы.
- _av
- Маньяк
кроме лысых есть плешивые, у кого лысина не на всю башку, я одного знаюVlada писал(а):Не все пердуны лысые, согласна.Алексей K-K писал(а):Точно, не все лысые - пердуны.Alusya писал(а):Это вы кому? Нехорошо на личности переходитьVlada писал(а):Как говорит мой знакомый, "вы хотите молодых, высоких, мускулистых блондинов, а имеете нас, лысеющих пердунов."
Извините, если что..
Последний раз редактировалось _av 09 сен 2012, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
-
конь в пальто
- Графоман
о, не спешите жалеть, да и жалость неконструктивна, у меня в данном вопросе на зависть пессимистам и матерям терезам все как в сказке сложилосьAlusya писал(а):Жаль вас, конь, вам в рассею надо, там ваших идеалов на улицах, как грязи.
интересная и красивая русская женщина любит меня взаимно, косу для меня заплетает, к борщам всегда готова и детей хочет. летаем в облаках,
че меня жалеть то?
-
Vlada
- Графоман
Везет вам._av писал(а):кроме лысых есть плешивые, у кого лысина не на всю башку, я одного знаюVlada писал(а):Не все пердуны лысые, согласна.Алексей K-K писал(а):Точно, не все лысые - пердуны.Alusya писал(а):Это вы кому? Нехорошо на личности переходитьVlada писал(а):Как говорит мой знакомый, "вы хотите молодых, высоких, мускулистых блондинов, а имеете нас, лысеющих пердунов."
Извините, если что..
-
конь в пальто
- Графоман
такое со стороны впечатление что у вас есть общий знакомый лысый пердун, да и не такой уж он пердун оказался по ходуVlada писал(а):Я же шутила, но вообще вы правы, своя шутка всегда кажется смешной а чужая не очень.Alusya писал(а):Было дело. Ну кто старое помянет, тому глаз вон.Vlada писал(а):Alusya, мы же с вами общались несколько раз на форуме, разве я перехожу на личности?Alusya писал(а):Это вы кому? Нехорошо на личности переходитьVlada писал(а):Как говорит мой знакомый, "вы хотите молодых, высоких, мускулистых блондинов, а имеете нас, лысеющих пердунов."
Извините, если что..
Я прям расстроилась.
Это шутка была. Сори, если неудачная.
Но не будем об этом, все люди разные этим и прекрасны мы.
- _av
- Маньяк
не везет, сидит рядомVlada писал(а):Везет вам._av писал(а):кроме лысых есть плешивые, у кого лысина не на всю башку, я одного знаюVlada писал(а):Не все пердуны лысые, согласна.Алексей K-K писал(а): Точно, не все лысые - пердуны.
-
Vlada
- Графоман
конь, а вы впечатлительный фантазер, однако. 
-
Justice
- Житель
Здесь встретили интересную и красивую или из России привезли?конь в пальто писал(а):о, не спешите жалеть, да и жалость неконструктивна, у меня в данном вопросе на зависть пессимистам и матерям терезам все как в сказке сложилосьAlusya писал(а):Жаль вас, конь, вам в рассею надо, там ваших идеалов на улицах, как грязи.
![]()
![]()
![]()
интересная и красивая русская женщина любит меня взаимно, косу для меня заплетает, к борщам всегда готова и детей хочет. летаем в облаках,
че меня жалеть то?