Жесть
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Jou-Jou
- Графоман
Re: Жесть
В тему. Репортаж по TV крутят что человеки которые делали себе flu shots в 2008/09 году более подвержены H1N1 вирусу (в простонародье "свиной грипп"). Милая такая противогриппозная вакциночка c небольшим побочным эффектом ослабления организма против другого убойного гриппа ...
PS. Ага, а вот и на CBS News ссылка.
Ну шо, кто тут последний на прививки от гриппа в этом сезоне?
-
- Графоман
врач, друг семьи, сказал что он против этих прививок, но за те что, делают детям с рождения.Jou-Jou писал(а):В тему. Репортаж по TV крутят что человеки которые делали себе flu shots в 2008/09 году более подвержены H1N1 вирусу (в простонародье "свиной грипп"). Милая такая противогриппозная вакциночка c небольшим побочным эффектом ослабления организма против другого убойного гриппа ...
- Скрипка
- Графоман
А у нас, медработников, с этого сезона только два выбора - либо уколоться, либо (Атас!) - маску носить 12 часов в день не снимая до окончания флюсезона. Если что, (это мой выбор) - я колюсь каждый год и меня никакая свинья не берет с моим шиповником...Jou-Jou писал(а):В тему. Репортаж по TV крутят что человеки которые делали себе flu shots в 2008/09 году более подвержены H1N1 вирусу (в простонародье "свиной грипп"). Милая такая противогриппозная вакциночка c небольшим побочным эффектом ослабления организма против другого убойного гриппа ...
- Jou-Jou
- Графоман
Недавно услышала от "человека близкого к медицинским кругам" что самый низкий процент добровольного получения прививок в сознательном возрасте .... just guess у представителей какого рода профессии?
-
- Графоман
пенсионеровJou-Jou писал(а):Недавно услышала от "человека близкого к медицинским кругам" что самый низкий процент добровольного получения прививок в сознательном возрасте .... just guess у представителей какого рода профессии?
- Скрипка
- Графоман
программисты-надомники?..Jou-Jou писал(а):Недавно услышала от "человека близкого к медицинским кругам" что самый низкий процент добровольного получения прививок в сознательном возрасте .... just guess у представителей какого рода профессии?

- Kate
- Мудрая свинья
О, интересно, не знала. Демократия в действии! А в маске только во время сезноа гриппа (это когда?) или всегда? А остальные прививки как?Victoria писал(а):или в маске 12 часовKate писал(а):Они же обязаны делать привики, не?Jou-Jou писал(а):У медработников. Скрипка - исключение![]()
PS. Ссылки на статистику у меня нет, за что "купила", за то и "продаю".
- vaquero
- Маньяк
они даже руки не моют я тут читал не помню гдеKate писал(а):Они же обязаны делать привики, не?Jou-Jou писал(а):У медработников. Скрипка - исключение![]()
-
- Графоман
они их не пачкаютvaquero писал(а):они даже руки не моют я тут читал не помню гдеKate писал(а):Они же обязаны делать привики, не?Jou-Jou писал(а):У медработников. Скрипка - исключение![]()