Какую машинку купить, чтоб недорого и сердито?

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Закрыто
TOLM
Маньяк

Re: Какую машинку купить, чтоб недорого и сердито?

Сообщение TOLM »

^ ну я выше пытался намекнуть что бюджет приличный, чтобы не жалеть потом, определиться бы чего хочется

29 тыс, в меру новое авто.. насколько понимаю не самая верхняя комплектация, но снаружи красиво выглядит ))
http://photo.qip.ru/users/abent/
ereksa
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ereksa »

fignya vsyo eto

kupi etu mashinu, budesh yezdit' na legende

http://www.japan-partner.com/Auto/19863 ... -sale.html
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

^ прикольный такой мутант ))
ereksa
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ereksa »

TOLM писал(а):^ прикольный такой мутант ))
yep, will beat porsche and even veyron if properly tuned
goose
Маньяк

Сообщение goose »

McFLY писал(а):От темы обсуждения автозвука и прочих хобби переходим к более животрепещущим вопросам:

1. Какая машинка по вашему мнению лучший выбор за <=$30K кэшем? какие ваши аргументы?
2. А за <=$20K ?

Все мы знаем: выезжаем на новой машинке за ворота дилершипа 15% цены долой. Вот, например, 3х летку 328xi вроде можно за 30 даже с навигацией подыскать, если постараться (я могу и новую купить, но _пока_ запах новой машины для меня не стоит $15-20K). За <=$20K интересно чисто теоретически, вдруг коллективный разум подскажет что-то интересное.
Ваше мнение? желаю холивара :bastards:
За такие деньги можно и новую купить. Чего там думать купить хонду аккорд или тойоту камри и всё.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Всегда негативно относился к американкам, а недавно сыну на работе заменили Рав4 на Cadillac Cts-V/ Очень мне нравится ходовка, двигатель, салон и пр. Советую присмотреться (у них есть и аналогичный седан, сам хочу попробовать их СУВ SRX).
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

ereksa писал(а):yep, will beat porsche and even veyron if properly tuned
Porsche - да, Veyron - возможно тоже, но и то, и другое только в 1/4 mile drag race. С поворотами, торможениями и ускорениями - нереально. Для того, чтобы 1/4 мили быстрее 10 секунд проехать, надо турбину большую ставить, а она раскручивается долго - наверно только после 5000 rpm начинает оживать, так что для прочих видов гонки она мало поможет.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

simon писал(а):Всегда негативно относился к американкам, а недавно сыну на работе заменили Рав4 на Cadillac Cts-V/ Очень мне нравится ходовка, двигатель, салон и пр. Советую присмотреться (у них есть и аналогичный седан, сам хочу попробовать их СУВ SRX).
Именно CTS-V - с supercharged V8 движком от Корвета мощностью 550+л.с.? Ничего не путаешь? Может просто CTS?
simon
Графоман

Сообщение simon »

alpax писал(а): Именно CTS-V - с supercharged V8 движком от Корвета мощностью 550+л.с.? Ничего не путаешь? Может просто CTS?
Пердон, CTS 4 ("4" с "V" перепутал)
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

В принципе, если смотреть скажем на пятиление машины, то за 20 тыщ можно взять очень много что.

Я вот присматриваюсь к Джеттам дизельным с божеским пробегом и Маздам 3-6. Они вроде и в ремонте не сильно стоят, и ездят долго, и более-менее красивые. В зависимости от пробега можно взять где-то за 10 а то и меньше.

А за 20 можно трехлетние машины брать почти новые.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

3ABXO3 писал(а):В принципе, если смотреть скажем на пятиление машины, то за 20 тыщ можно взять очень много что.

Я вот присматриваюсь к Джеттам дизельным с божеским пробегом и Маздам 3-6. Они вроде и в ремонте не сильно стоят, и ездят долго, и более-менее красивые. В зависимости от пробега можно взять где-то за 10 а то и меньше.

мазда 6 ужасно неудобная, как я себя не уговаривала. (лично мое ощущение)
Последний раз редактировалось Vlada 12 сен 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

3ABXO3 писал(а):В принципе, если смотреть скажем на пятиление машины, то за 20 тыщ можно взять очень много что.

Уж лучше извините на кредитки попасть :lol:
Ну хотя бы больше друзей по несчастью будет :)
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

mikei писал(а):Ну хотя бы больше друзей по несчастью будет :)
Учту.
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

кстати, да. Мazda RX-8 мне начала нравиться с 2003-го как пошла в кузове SE3P, отличный дизайн по сходной цене. Если б устраивала по всем моим запросам - может и купил бы.

Изображение

Когда-то давно чуть не купил Millenia, тоже дизайн понравился. На Protege одно время поездили, но недолго.
Слышал про Мазды от механиков пару раз, что якобы кузовное железо немного тоньше у них, от того можно погнуть облокотившись посильнее, не знаю правда-нет, не проверял.
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

^ Облокотившись посильнее, я могу погнуть своей попой что угодно (100 кг.. +/- 2 кг) )))))))))))

Мне не очень нравится у этих рыкс расход бенза.. 20 литров по городу.. особенность роторной движки.. если такой расход не пугает можно какую нить субу с турбой взять - ехать будет веселее.. ну и ресурс - наездил сотню, можно радоваться, если газовать то ремонт после 50 тыс (ну найти кто возъмется за это дело)

в общем, ап теме
Закрыто