Ну Поручик! Вечно вы все опошлите! (с) известный анекдотКотяр писал(а):ты этоStanislav писал(а):Классно мысль выражена! Ни на кого не нападает - уходит с занятых территорий! Если территория занятая (оккупированая), то значит ведь нападал!
Во представьте ситуацию - к Вам в дом придет индеец и скажет - это земля моих предков, я тут жить буду! Вы заявите в полицию, а она скажет - ну ведь правда, его предки жили тут, и поделит Ваш дом пополам. А индеец потом скажет - я вообще добрый, давай жить в мире и согласии...божий дар с яичницой не путай
Великий Тутси-Мупси в самой Великой Священной Книжке так завещал:
"…сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их – служить тебе... народ и царства, которые не захотят служить тебе, – погибнут, и такие народы совершенно истребятся" (Исaия. 60:10).
"Проведу пределы твои от моря Чермного до моря Филистимского и от пустыни до реки [великой Евфрата], ибо предам в руки ваши жителей сей земли, и прогонишь их от лица твоего; ". (Исх. 22:31)
" и истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе: да не пощадит их глаз твой;" (Втор. 7:16)
зарисовка:Israeli children sign their missiles ‘with love’
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Котяр
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А где написано, что я сомневался? Я просто сказал, что как всегда пришел Поручик и все опошлил!Котяр писал(а):да как ты посмел усомниться в Великом Замысле самого Тутси-МупсиStanislav писал(а):Ну Поручик! Вечно вы все опошлите! (с) известный анекдотты это... анти-христо-семит
гореть тебе в геене огненной

- Котяр
- Маньяк
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Earl Grey
- Маньяк
А какие аргументы могут быть против невежества?Stanislav писал(а):Аргументов нету. Стандартный прием.runner писал(а):Хамишь.Zy писал(а):Ты попробуй это отослать в издательство "Малыш", газету "Завтра" и начальную школу для дебилов. Глядишь, еще и гонорар подкинут.
Нет, ну правда. В изложенном конечно есть отдельные факты, но в целом ... даже спорить не с чем - настолько далеко от реальных событий
- Earl Grey
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Занятная точка зрения - априори Палестина взята в кавычки, сразу понятно точку зрения каких ястребов выражает сайт.Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Ну вот хоть эти "комиксы" посмотрите для начала, не копая на пару тысяч лет назад
- Earl Grey
- Маньяк
Вопросов больше не имеюStanislav писал(а):Занятная точка зрения - априори Палестина взята в кавычки, сразу понятно точку зрения каких ястребов выражает сайт.Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Ну вот хоть эти "комиксы" посмотрите для начала, не копая на пару тысяч лет назад

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да не в этом дело. Я не призываю выяснять, кто был первый человек на этой земле - араб или еврей. Это бессмыссленно. Бессмыссленно выяснять, чья это земля, какое государство первым образовалось и кто имеет больше прав на эту землю. Эти народы живут на этой земле вместе и надо исходить из этой реальности. Мое ИМХО заключается в том, что "друзья" и того и другого народа, не думали и думают собственно об этих народах, но только о своих интересах. И поддерживают ястребов и с той и с другой стороны, ведут соответствующую пропаганду. А заложниками всего этого являются простые люди. Если бы все "друзья" этих народов на самом деле хотели, чтобы на этой земле был мир, неужели бы там не был бы мир?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нет, ну а правда, как вы считаете - что означают эти кавычки?Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Вопросов больше не имеюStanislav писал(а):Занятная точка зрения - априори Палестина взята в кавычки, сразу понятно точку зрения каких ястребов выражает сайт.Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Ну вот хоть эти "комиксы" посмотрите для начала, не копая на пару тысяч лет назад![]()
- Earl Grey
- Маньяк
ЧИТАТЬ текст не пробовали?Stanislav писал(а):Нет, ну а правда, как вы считаете - что означают эти кавычки?Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Вопросов больше не имеюStanislav писал(а):Занятная точка зрения - априори Палестина взята в кавычки, сразу понятно точку зрения каких ястребов выражает сайт.Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Ну вот хоть эти "комиксы" посмотрите для начала, не копая на пару тысяч лет назад![]()