Назаовите. "Приглашаю всех на новоселье" и начните с самого дальнего - выбора географической точки для строенияMarmot писал(а):Лучше новую, с соотвествующим наваниемumnitsa писал(а)::о))))) Я буду рассказывать. Только не знаю где открыть тему. Здесь что ли продолжить?nonn писал(а):Умница, где про домик то? И вы будете хвастаться или жаловаться? Самое лучшее писать примерно так. Стрим мы простенький домик, с материалами напряг, постоянно трудности с разными комиссиями. То запретили рыть погреб больше чем шесть этажей вниз, то сказали, что гараж даже под нашу ламборджини должен быть стандартной высоты
Тема про строительство
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Тема про строительство
- akela
- Графоман
в Музыка / Кино / Чтиво :)umnitsa писал(а):Marmot писал(а): Лучше новую, с соотвествующим наванием :)
В Общем разделе?
- umnitsa
- Маньяк
:о))nonn писал(а): Назаовите. "Приглашаю всех на новоселье" и начните с самого дальнего - выбора географической точки для строения
- nonn
- Графоман
да да, как вы купили глобус.umnitsa писал(а)::о))nonn писал(а): Назаовите. "Приглашаю всех на новоселье" и начните с самого дальнего - выбора географической точки для строения
- umnitsa
- Маньяк
Ну все, пойду открывать. Спасибо всем! :о)nonn писал(а): да да, как вы купили глобус.
-
- Житель
Похвастаться хотите, какие вы крутые и сколько у вас бабла?umnitsa писал(а):А вы сами строили? Я вот как раз мужу помогаю, а он сам строит. А в каком разделе мне лучше открыть тему?mamida писал(а): Давайте уже, Умница! Я строила домик своими руками, только на родине, мне будет интересно сравнить. А здесь-увы и ах, хотя и мечтается (впустую).
- nonn
- Графоман
на каморке хвастаются между строк, а тут не тот случай. то есть искренне человек хочет рассказать.Justice писал(а): Похвастаться хотите, какие вы крутые и сколько у вас бабла?
- Fedor P.
- Маньяк
Ну это прямой дорогой в Программизм. Там как раз темка до этой стадии дозрела.Похвастаться хотите, какие вы крутые и сколько у вас бабла?

- Gadi
- Графоман
вот уже реклама услуг пошла ...nonn писал(а):Пишите здесь или мне в личку, я её переработаю, украшу, ни кто не придерётся.umnitsa писал(а): :о))))) Я буду рассказывать. Только не знаю где открыть тему. Здесь что ли продолжить?
- umnitsa
- Маньяк
Бабла ужасно мало. :о(Justice писал(а): сколько у вас бабла?
- nonn
- Графоман
рекламма не имеющая целью обогощение это просто тимуровский поступокGadi писал(а):вот уже реклама услуг пошла ...nonn писал(а):Пишите здесь или мне в личку, я её переработаю, украшу, ни кто не придерётся.umnitsa писал(а): :о))))) Я буду рассказывать. Только не знаю где открыть тему. Здесь что ли продолжить?
- Gadi
- Графоман
второй ламборджини придется подождать своего часаumnitsa писал(а):Бабла ужасно мало. :о(Justice писал(а): сколько у вас бабла?
- umnitsa
- Маньяк
Эх, и первой тоже придетя подождать. :о))Gadi писал(а):второй ламборджини придется подождать своего часа
- Kate
- Мудрая свинья
Не в ламборджинях счастье.umnitsa писал(а):Эх, и первой тоже придетя подождать. :о))Gadi писал(а):второй ламборджини придется подождать своего часа
- umnitsa
- Маньяк
Эт точно.Kate писал(а): Не в ламборджинях счастье.